何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年4月27日 我在现场!

那天我在现场,有些事我没说,是因为我不会去没事挑拨离间,那天看完节目出来准备跟他过生日,我只跟在场的宝贝说,今天他不是很开心,可能是在节目里老提他生日什么的……我没说谢娜半句不是……而且,最主要的我坐得不靠前,看不到他脸上表情!吊单杠他确实有点拼,我觉得也没什么,为节目奉献这是他经常干的事!这才是为了节目效果!但是,整期节目里,谢娜说,今日你生日是吧!你是寿星!生日快乐哈!这种类似的话不下三次……都被剪了……那天看节目我只有一个感觉,娜娜翅膀硬了,总有一天她会不再需要何炅,何炅老了……如果,有一天快本抛弃他,湖南卫视抛弃他,他要怎么办?他没有副业,没有自己品牌,没有自己在外面做生意,连北外的老师也没当了!终有一天他会老,湖南卫视不再需要他,他怎么办?他从不肯停下来好好享受自己的生活,他习惯了自己属于湖南卫视,他习惯了他属于快乐大本营,他习惯了快乐家族是个大家庭……他把最美好的岁月全部都奉献给了这里!社会是现实的,就算你们说他永远十八岁,他明年也就40了!还有几年时间他能继续去主持综艺节目?快本二十周年时他多少岁?再过十年他多少岁?要么就是他和快本一起从银幕离开!要么就是银幕抛弃他!当大家都在为友谊,为朋友争论不休,当还有人说何炅应该照顾谢娜,有谁告诉我谁来照顾何炅!他照顾了谢娜那么多年!他照顾快本那么多年!他照顾湖南卫视那么多年!现在湖南卫视台长不再是欧阳常林,快本的编导还会陆续换,他身边的人有一直在,也有过过往往,谁来照顾他?我们不需要自欺欺人了,也许我们不需要考虑再过十年他何去何从,但是,我只知道,他现在需要我们的照顾,不是生活,是精神!我只知道,也许我们能常常在银幕上看到他的时间不会超过十五年……我问过自己,如果我的生活中缺了他在银幕上的出现,缺了他给我带来的快乐,缺了我能去关注他的机会,我会怎么样!我知道,我的生活会继续,但是,我必须有一个信念支撑着,那就是,他不再忙碌开始停下来享受生活,那么,我宁愿再也见不到他,不去打扰他!说了这么多,虽然很沉重,但是,我想,看到这路也没有谁还有心情去争论谢娜争论娜迷河蟹了……没有意义去争论那些以后根本不重要的事情,我只关心他!何炅,你一定要好好的……
只爱着他,关心着他,担心着他,不想他不好。希望好人有好报。
至于谢娜,,,,我去年买了个表。。。。。
回复 支持 1 反对 0

香瓜子 发表于 2013-5-26 00:13
只爱着他,关心着他,担心着他,不想他不好。希望好人有好报。
至于谢娜,,,,我去年买了个表。。。。。

我去年买了个表亮了,我笑了……不过,算了,我们只是说,去年买了个表,好坏,还挺好,算了,洗洗睡!

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

所以我们这些老人看不下去了。他为别人做了这么多,忍了这么多,我们这些炅迷忍一些人也不是几年的事了,可是那些个人什么时候自省过?
她做过些什么事我们这些人清楚明白得很,真当我们三岁小孩,还爱屋及乌。爱屋及乌也得分人,我们还不至于好坏不分。
这么些年了,我们这些人都长大了,但是某些人还真的一点都没长。
我们只关心老何,在他为那么多人担心、宽容时,我们只想站在他身后给他最温暖的微笑和力量。

她倒是一点不感激,反而得寸进尺。呵,真当所有人都瞎么。

霓霓爱炅炅 发表于 2013-5-26 00:20
我也觉的看宝贝们后来传的那个视频感觉老何是有点不太高兴。。。
唉。。。。。

给他过生日的视频是吧?相对于节目里,他那时候算还好的了,看我们给他过生日,很是照顾我们情绪……他那天出来开口说话听到他声音的啥那心凉到谷底……声音很低沉,明显的声带疲劳……因为我是学声乐的,对这个很了解也很敏感!他每次在节目里声音都提得很高,出来时……声音已经很疲提不起来了……有时候真的想抓着他怒吼,你把自己搞这么累是为了什么!!!

唉。。。。。。我们都在关心着老大,担心着老大!

霓霓爱炅炅 发表于 2013-5-26 00:20
我也觉的看宝贝们后来传的那个视频感觉老何是有点不太高兴。。。
唉。。。。。

居然还有视频?有地址不。。。。。。原来是过生日那段视频,我以为有现场视频。

梦幻水晶 发表于 2013-5-26 00:20
所以我们这些老人看不下去了。他为别人做了这么多,忍了这么多,我们这些炅迷忍一些人也不是几年的事了,可 ...

是啊,忍了这么多年,我们也大了,真的是护着他的心越来越强大,所以我们才会这样站出来,就算知道也许会给他造成困扰,可是,我们有我们的立场,他无私,可是我们得守着他,就算他不高兴我们也要说!就是这样!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我很同意: 5
这个必须点个赞。  发表于 2013-5-26 00:30

评分

梦雅LOVE炅 + 2 赞一个!

回复 支持 7 反对 0