何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

快乐店

《约会吧》原本不太喜欢这种相亲的的节目...只是因为他在,所以不想落下!新的一起也曾期待看过,只是想知道,在他放手后!这个节目会变成什么样子!只想说,连开场的话都没说完,就已经关闭!也许是不喜欢,也许是没兴趣,也许是...不习惯!
也喜欢他做嘉宾的时候的样子,那会是一个不一样的他,知道他一些不一样的事儿!听着他成长的故事,感受他的喜乐情绪!便怎么都觉得不够!
这次的《过得比我好》真的很棒,总觉得这是属于他的,一项的一项都诠释的那么好

应该收视录下降了不少

这种节目理性思维不该占太多

现在一打开电视,就先播湖南卫视,看看演什么那,都成了一种习惯了

真是说到我心里去了。一时间也不知道要说些什么。总之我对咱炅的爱始终没变。来店里这么久了,我还是很怕我说错什么话,有好多事都不懂,跟店里的宝贝们也不是很熟

诶~~~

泪过无痕 发表于 2012-6-22 14:39
关于约会吧
我也想过将来嫁不出去了就去约会吧。那天我给老妈说这件事,她还说你万一只盯着你老大看呢.哈哈 ...

呵呵,想起件事情....很多年前,央视的春节晚会还是倪萍和赵忠祥主持的...我妈妈说,要是他们两个不主持了,以后就不看春节晚会了!!结果除了赵本山和陈佩斯的小品,她真的不看了....
我猜,要是老大淡出舞台,我应该就告别芒果台了吧!  说句题外话,我怎么觉得芒果现在看不明白了呢,以前从周一到周日每天演什么都特别明确,现在怎么乱遭的,电视剧有时候播2集,有时候播3集...

家乐 发表于 2012-8-29 17:32
呵呵,想起件事情....很多年前,央视的春节晚会还是倪萍和赵忠祥主持的...我妈妈说,要是他们两个不主持了 ...

是啊。。。有一天 老大退了的话,我也可能就不看了。

泪过无痕 发表于 2012-8-30 14:53
是啊。。。有一天 老大退了的话,我也可能就不看了。

我们都一样

时间的流逝,但是不变的是我们之间的情谊~~