何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店

都出来透透气呗,别老潜着!在线一天都没有一条消息是有多失落啊!!!老大不回家,你们也不回家,是不?
         引出几个话题,大家聊聊吧,这是咱们家,咱们不带攻击性,就是说说自己的看法,挑一个感兴趣的说说吧,从什么角度都好..   我先来
         1.关于《我们约会吧》换主持人:我曾经想过,要是我将来真嫁不出去了,我就报名参加节目;结果不重要,重要的是可以有次和他同台的机会!现在希望破灭了,嫁不出去就嫁不出去吧,大不了这辈子就孑然一身、孤独终老呗!《非诚勿扰》做的这么火,可我一期都没看过,我对这些真的不太感兴趣,不是老大主持了也挺好的.
         2.《过得比我好》:不知道有哪些宝贝看过《何炅的音乐异想世界》,在《过得比我好》出来之前,我经常看那个!很喜欢里面的一句话——也许,这个世界对我的误解,恰巧符合了我对这个世界的理解...
        话说回来,这首新歌最近天天听,天天看!我觉得这是老大拍过的最好的MV之一了。看着他从床上下来走出门外的那段...动作和眼神都特别有感觉!可能是年龄到了吧,觉得他把这首歌的感情拿捏的特别到位,让人看了之后有认同感!这是一首适合他的歌,表达的是经事儿之后的成熟感情...种种原因,错过了,再见之后怀揣着祝福!(我写明白了吗?)总之,我听到了酸涩,听到了隐忍,也听到了释怀...
         3.《快乐大本营》:不知道现在的小朋友一提起“大本营”首先想到的会是什么?反正我想到的是主持人!看了十几年了,我总说对这个节目有一种情节,可我却不知道该如何去概括。明明知道,总有那么一天他会退出这个舞台,可我心里就是觉得舍不得...总想着让他再多主持几年。因为如果他离开了,那不管这个节目还会不会存在,属于我们那个时代的大本营就已经结束了。(突然想起一首歌“一生中能有几个这样的夜晚,一辈子能有几次不想说再见....”)
         4.《背后的故事》:以前一直很偏爱访谈类的节目,现在却不看了!只是偶尔挑一些过去的视频看看!其中有一期是老大做嘉宾,张丹丹做主持人的;看了几十遍了,还是喜欢看!我喜欢听他讲自己成长的故事,喜欢他和我们分享他对生活的领悟和感触...云淡风轻的他在讲诉自己的时候,有种让人着迷的魔力...           他说,男人最大的优点是从容...
         5.湖南卫视:都忘了自己是从什么时候开始专注于芒果台,只知道那个时候它还只叫做“湖南卫视”!眼看着它从一个普通的地方台逐步变成收视冠军,心里其实是高兴的。人是种很奇怪的动物,养成习惯就不愿意改变!即便是今天,我在打开电视的时候,总是会先看看湖南卫视在播什么...

能说的太多了,可我现在的表达能力貌似有问题!好多聚集在内心深处的感受总是说不好!浮躁的不单单是外界,还有自己吧!...
是啊,这么多年了很多东西都变了,于我唯一没有变的就是对老大的爱吧,以前上网上的少,也就没有在店里注册,觉得错过很多东西,对于相亲类节目一直不是很喜欢,但是因为老大,我会去看我们约会吧,有时候错过了直播还觉得后悔,现在没有老大了,我就不会再看了,不管他有多好都不会.........很庆幸自己去现场看过,那是第一次,没有想到也是最后一次.............而对于过的比我好这首歌我很喜欢,这几天天天听然后想起自己毕业的时候,想起以前的好朋友,以前的自己,很伤感,很喜欢,但是和思念的距离比,更喜欢思念的距离......

店里最近确实越来越静了……好像大家都习惯潜水了……
约会吧其实无所谓,但我就是看不惯芒果的炒作。,又让小何躺着中枪,唉。
大本营现在不如以前了事实,但每期都坚持看着,毕竟他在呢。我也想好了,万一有一天他离开了这节目我是连喵都不会喵一眼的……新歌过得比我好确实不错,MV看的我感动的稀里哗啦,同意宝贝的话,这个MV真的很适合他!就说这么多了,睡去了,大家晚安。

面面俱到...你我是同道中人  发表于 2012-6-21 23:14

巧爱炅forever 发表于 2012-6-21 22:00
是啊,这么多年了很多东西都变了,于我唯一没有变的就是对老大的爱吧,以前上网上的少,也就没有在店里注册 ...

不一样的人,不同的经历,会让我们对不同的歌有不同的理解和体会吧!我更喜欢《过得比我好》...

其实仔细想想种种事情的改变不也是不好的事,起码我们经历过,有了对事情的看法,经验....每个人都有不同的经历,都有不同的感观....只会增进了我们的想法...大家一起始终支持着他就好啦,不只说说而已,做也要做到..

头像被屏蔽
现在每天打开电脑首先就是进入快乐店,也许是当了斑竹的原因吧 现在大家总能看到我在店里活跃
至于节目 现在很少在电视看 只在网上看《快乐大本营》重播  至于《我们约会吧》以后绝对不会看

是啊,每次打开电视总是先看湖南台在演什么,经常也会在关电视前调到湖南台,喜欢和期待那种一开电视就是老大的感觉。
从来不去想快本退出舞台的那一天,我想到了那一天我会痛哭一场,不仅因为舍不得老大也因为舍不得这么些年的习惯。试想,星期六的晚上从电视里再也找不到快本了,将是何种感受?
从店里离开了两三年的时间,从前的熟人已不见,希望他们还会回来,像我一样,即使暂时离开也不忘这个家……“那些年”,往往是带着感伤的……
不知道为何要说这么多,感触太深,梦太深……

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我懂得...  发表于 2012-6-22 08:23

一直以来,老大带给我们太多的感动。我不得不说有很多节目我确实是因为有老大我才去看的,比如即将不会主持的《约会吧》,没有他的节目我想我以后都不会看吧。我同学还开玩笑说如果我去参加节目肯定都不会下来,因为会想着和老大多待一会。也有很多人说非诚勿扰好看,但是我看相亲类的节目只是因为老大而已,因此我连非诚勿扰完整的一期也没看的完。关于快本,实在有太多太多的感受,想念从前那么丰富的节目内容,以前的他们都在真心的为节目付出,现在反而觉得缺少很多内心的东西,太过华丽的包装确实很时尚也跟上了时代的步伐,但是还是最怀念以前。有个朋友说如果哪天老大不支持快本了,我怎么办,我想只会反复看以前的视频。有时很想看到他,但是看到他接那么多档节目很辛苦的时候有很心疼。关于芒果台的全新改版,还是会支持,只要老大开心就好,只是真的不想再让他重处非议之中。总归一句:炅炅在,爱不变;快乐店,永向前。

很喜欢自己发一篇帖子,也能有这样长篇大论的回复,
时间是有印痕的,可是何老会把最好的展现出来,我们倒是心疼的要死。其实我也很久没出没了,上了高中上网的机会也少了,加上自己成绩又不咋滴,所以更没有理由了,话说何老已经好久没回了,下次回来会不会给我们一个惊喜咧,期待中。希望我这一段牢骚你能看懂

当然看得懂!其实,好多解释都是解释给新朋友听的!怕他们觉得这些心里话是一种攻击。老朋友们是不需要这种多余的解释的,他们知道,我要说的究竟是什么..  发表于 2012-6-22 11:52

ssh 发表于 2012-6-22 10:45
一直以来,老大带给我们太多的感动。我不得不说有很多节目我确实是因为有老大我才去看的,比如即将不会主持 ...

我也有这种想法!关于快本,我们或许在它逐步改变的时候并没有太多想法,可今天,回头去看它最初的时候,会觉得变化特别大!那个时候,他们都只有快本,我们也只有快本;可现在,种种原因,快本不再是他们和我们的唯一了。专心的做一个节目,专心的看一个节目的时代,好像早就远去了..花的精力和心思不一样了,节目质量当然就不一样了!我知道,老大对大本营一定是不一样的,可不一样能怎样呢,一天就只有24个小时!或许,就只剩下一句“不一样”了吧...
我不知道有多少人能真正理解我的意思,我是没有恶意的,也亲眼见到过他的辛苦;我只是想说,感情是在的,可节目确实不一样了!可能因为我们长大了,口味不一样了;可能因为,所说的问题,是真的存在的...