何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

快乐店

家乐 发表于 2012-6-22 11:39
我也有这种想法!关于快本,我们或许在它逐步改变的时候并没有太多想法,可今天,回头去看它最初的时候, ...

懂你的意思,也懂他的辛苦,看着他疲惫的身影,很深的眼袋真的很心疼!不管未来怎样,我们都是他的家人。

雄起{:soso__14553370675955389410_2:}

关于约会吧
我也想过将来嫁不出去了就去约会吧。那天我给老妈说这件事,她还说你万一只盯着你老大看呢.哈哈~~
很多宝贝都是因为有老大才看那些节目 才那么关注湖南卫视吧。很多节目都有我们太多的回忆 ,不知道有一天在电视上看不到老大的身影了 我会是什么样的心情。

每次一打开电视习惯性的转去湖南卫视,说真的如果有一天何老师不主持快乐大本营了,我也不知道我会怎么样,或许。。。。真不敢想。。。

不好意思请问一下《何炅的音乐异想世界》是本书吗?[ct04]我丢人啊连老大的事都不知道,所以要努力的问啊~~~

土豆网上就有,上下两集!就是把几首歌连在一起拍的短片!  发表于 2012-6-22 22:49

约会吧,会看只为了老头,本身对这种节目很反感的,后来因为老大主持这档节目,偶尔也会萌生以后去现场吧的想法,不为约会,只为了能站在他身边,能够心安理得地跟他说话。。。《过的比我好》印象最深的也是那段老何想牵手犹豫之后起身离开,心里酸酸的。。。听他的声音可以静心,有老何,真好

嗯,我觉得那段演的特别好!他们在酒吧喝酒碰杯的那一瞬间也很好...邓丽欣演的也不错!  发表于 2012-6-22 23:33

我老人家就经常大半夜来店里看看哈···每次来就看到你发的贴最有质量哈···你越来越活跃咯··你只从看了老头那么多次后 发现你回店表达的感情越来越多了··不错啊 姐··继续活跃哈··

嗯,终于知道为什么说“最好不相见”了,可是来不及了,已经见了!见完了反而想他了!!!  发表于 2012-6-23 09:14

在湖南的娃对湖南卫视最有感情 因为以前全国收不到的时候 湖南还是能看到 还有老大在湖南很多地方台也有很多的表现  当时他的确比现在重视节目的质量 也许人红了 电台红了 就不在乎这些了把

《非诚勿扰》做的这么火,我也一期都没看过。 也抱着成年后初恋还没献出去的心态去上《我们约会吧》可是。。。。。。
老大不来,宝贝们也不出来了吗?

我也确实觉得大本营不如从前了,但是一直坚持,或许是一种习惯吧,也习惯了每次一开电视就先放到湖南卫视,好看不好看都看看,因为老大,所以开始关心芒果台,开始关心湖南卫视整体的收视,会因为一些些事情有一些情感上的波动。
我以前在想,老大肯定有一天会退出大本营,退出所有让他活蹦乱跳的舞台,那个时候,我怎么办?(因为我知道,等他退出的时候,我一定还不是很老。。。)可是这都是以后的事了,还是希望大本营可以在改变中有些起色,因为真的,不如当初了。。。