何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

《暗恋桃花源》深圳巡演广东宝贝召集贴!(1.27日更新)

maybefeel 该用户已被删除
原帖由 lyretian 于 2007-1-11 16:34 发表
之前本来是打算去深圳看话剧的。。。

但后来看到报道上说:《暗恋》会来广州演出。。。偶最近手头紧,省百来块的车费,去投资到老大来广州看演出吧!

祝深圳的宝贝们看得开心!

有机会你们下次来广州咱 ...

希望是年后啊!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~``

在远方的祝福

也许,我不在当地,但我会在远方 老大的。

在快乐的日子,我们陪这老大。

老大我会爱你一辈子的

老大你不要让我们失望啊/

老大在忙的同时不要望了休息呕

最近感冒很流行。你要小心啊!你要是病了,我们回不开心的
晕死,到时也不知道该怎么办哦,怎么发现才这么点店里的人去看啊?也没个人组织......晕死了我.......时间越来越近了,偶的心啊......
1月29号去北京啊…… 2月26号才回啊……
是不是会来广州的啊???

好想看啊
报纸都登了好多遍了
好期待哦!

想看桃花源

ID:luluwjenny
手机号码  不方便公布可直接发短消息告诉我。
QQ:61412889
在哪天能去看演出:1,2,3 都行,最好是1号和3号
能接受的票价:100至300
现所在地:深圳罗湖

今天打过电话,580以下的票已经没有了。。不知道有哪位临时有急事可以转让给我一张票!!!
哪天的都可以阿!!

打算如果深圳看不到,如果广州上映,希望能等到去广州买票。。