何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

《暗恋桃花源》深圳巡演广东宝贝召集贴!(1.27日更新)

ID:琳乖乖
手机号码(或其他能联系到的方式):如不方便公布可直接发短消息告诉我。
QQ:125274930
在哪天能去看演出:3号
能接受的票价:不一定呢
现所在地:南山
我应该还和一个同学一起去的,票价不要太贵哦。我应该去得,如果没有什么事的话
我来了!
<暗恋>我不去看了
因为我已经在上海看过了
再我目前不在深圳所以我也没办法组织大家去看了
希望你们顺利
ID:炅湘之戀
手机号码(或其他能联系到的方式):0755-61137888轉分機32
QQ:350282078
在哪天能去看演出:3號
能接受的票价:580
现所在地:深圳公明

暈啊,其實是晚上8點哪天去都可以啊,2號也行,不過3號最好了。
至於票價嘛,本人想買貴一點的啦,雖然偶沒錢。我怕太便宜的票看不到老何啊。娜姐也會去嗎?
最好是店裡的寶貝可以統一買票了。。

ID:SOSO
手机号码(或其他能联系到的方式):发短消息告诉你。
QQ:25550690
在哪天能去看演出:1号,3号都行
能接受的票价:180,380.跟大队
现所在地:深圳

俺是新来的~~~~````

----------------------------但我也是个彻彻底底的炅迷呀 ,
太晚了一点吧,我都要回家过年啦.......

何老师什么时候会到江西去?
原帖由 jxhuxiaoli 于 2007-1-9 20:58 发表
太晚了一点吧,我都要回家过年啦.......

何老师什么时候会到江西去?

对哦,我也要回家过年了,会不会去江西啊....???
学生票价不是 80么?~`

我要看老大,

我是深圳的Betty ,,,123号都可以,因为是晚上8点,但是,我们组织的统一的票价是哪一种呢,请一定要及时更新,然后通知我们啊,我在深圳罗湖,
啥时候到成都来啊?
唉.... 那时都回家过年了,还怎么看哦.......