何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《暗恋桃花源》深圳巡演广东宝贝召集贴!(1.27日更新)

《暗恋桃花源》已经确定在07年2月1日-3日在深圳会堂演出了!

广东的宝贝有福已睹老大的风采了!我新开了一个群专门讨论此事。大家再加群号请统一注明:《暗恋》广东地区宝贝。群号:3816134

根据咨询深圳会堂的工作人员,具体情况如下:

话剧《暗恋桃花源》
演出时间:老大的演出场次是2月1日和3日。
2007年2月1、2、3日晚8点00分
演出地点:深圳会堂
票价:880元、680元、580元 、380元 、280元、180元

现为了统一宝贝们去看演出,而且是07年宝贝们的第一次活动,特在此召集下广东地区的宝贝们!

如果需要一起去深圳看《暗恋》的宝贝在此回帖报名!

格式:

ID:
手机号码(或其他能联系到的方式):如不方便公布可直接发短消息告诉我。
QQ:
在哪天能去看演出:
能接受的票价:
现所在地:

PS:请各位报名的宝贝严格按照格式填写完毕,谢谢!
此为报名帖,请勿灌水!

07-1-10更新:

现在已确定是07-2-3日去观赏《暗恋》
价位仍未定!请已经确定去看的宝贝到群里集中讨论票价,因为考虑到宝贝们大多数以
学生为主,所以不能买高价位的票,所以请集中讨论。!

07-1-19更新:

后续报名的宝贝可直接加入群内大家一起讨论,大家的意见都在于三号去看演出,而票价的问题
由于各个宝贝的经济情况不同,所以呢,并未统一大家买多少价位的票。所以订票方面大家可自行按照自己的经济情况来衡量订什么样的价位。另外参与报名的宝贝的具体情况我已经发布到群空间了。因为本人因为一些意外的情况而不能去参加了,所以.....请宝贝们见谅。因此而造成宝贝们的不便,我在此感到万分的抱歉!

07-1-27更新:

需要定票的宝贝可直接到深圳会堂处买票,也可在网上订购。
http://www.szyanchu.com/ois/usersites/szyanchu/home.jsp

满满妹
1号3号都行
票价你们定
想问一下晚上看完后不在深圳本地的宝贝怎么住呢?~
一起住宾馆吗?~
湘语 该用户已被删除
湘语 该用户已被删除

我的梦  555555 55555

ǒ是果皮 该用户已被删除
我也在那里但是那天我要上班
原帖由 快乐心叶 于 2007-1-8 09:24 发表
呵呵,心叶在,心叶没有失踪,可是也找不到小房子,我晕,我报名,我想去看,可是只能是3号的,至于票价,大家统一麽?统一的话我就跟大家的,无所谓了.呵呵!
    ps,一定要是炅炅演出才行哦,ps,娜娜是不是不上了啊.
    ...

哇!!! 终于还有美丽的心叶在......
只记得记忆深处有着  周讯忧郁眼神的头像......
上次去广东 多么想和南方的宝贝见见,唉   真难  不知道何时才会再有机会
我要上班。