何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LA9948524

不要给何炅明星的光环

看着这些文字,我真的觉得很过瘾,其实平时不管别人怎么说他,我都会不管不问,也从来不去做任何的解释,但是有的时候有些人的话真的是太恶毒了.前段时间我就是因为实在受不了跟别人大吵了一架.我知道爱自己所喜欢的让别人说去吧!但是人的忍耐是有限的,忍无可忍的时候爆发一下也不是什么坏事.
对于这些人我真的已经不想在去辩解了,娱乐圈不靠这些来做卖点,那还能卖什么呢?看淡一点吧!老大是什么样的人,我们心里清楚就行了,越去回应他们就会越写越厉害.没有人看了他们自然也就不会说了.
他在我们心里只是我们最亲最爱的老大!
偶绝对支持你的话
複雜心情,主要還是感動,我們繼續支持老大好了
不要别人怎么说,
只要我们真心的爱老大
优秀的人总是遭到很多人的嫉妒
其实老大早晚都会知道的,我觉得老大会很欣慰,因为有这么多的宝贝们是那样纯净的爱着他!
店里面总是拥有这样温暖的气息,总能找到幸福的感觉!
我越来越喜欢这个家了!

回复 #1 LA9948524 的帖子

支持苹果!!!
我们鄙视那些说坏话的人!!!
我们相信老大,支持老大!!!
别人说去吧,伤不了我们
因为他们是不相干的人,他们是与我们没感情
伤不了我们的!!!!
很认真的读完。
老大也许都已经看破了媒体的猜忌,
我想我们真的应该像楼主那样,为老大打抱不平了。
老大,加油!
不知道该说些什么