何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不要给何炅明星的光环

看完视周刊想说好多话。。。却很无力的感觉。好长时间了,面对对老大的诽谤我都一直忍着,这次小小的爆发一下。我心里真的好难受,我想把这些坏情绪说出来。。。。心里很闷。

宝贝们之所以我早上没看,是因为我大体翻了下好象有讲老大的不好,这会让我气愤一天的,为了我的好心情,我打算晚一点看,怕我忍不住。。。。的确有些气人,胃疼。。。也许是我心眼太小了,我就是很会算计的看每一句话,每一个字,是否有在说老大的不是。。。我很计较,很在意这个。
何炅       何炅最近推出新专集《自己》,大有“四处喊冤”的架势,对于公众将他固定在“综艺节目主持人”这一形象颇为不爽,因为他同时还在推出专集,演出话剧,却从来没有人说他是歌手何炅,演员何炅。。。。
到底是我们误解了何炅,还是何炅的面具太多,从而迷失了自己。。。。
苹果想说: 何炅哪有这样,我们有承认呀,而且在上的节目里的主持人也有说:欢迎著名的主持人歌手何老师。。。。或,欢迎我们的何老师,不仅是歌手还是演员,还是。。。。。
只是你没有而已。不要把自己的意愿观点强加于别人。是你误解了何炅,他没有面具,总是很真实的呈现在我们的眼中,没有遮掩,没有做作。他是我们的大方向,我们没有迷失,他怎么会迷失呢?是你在这个糟杂的社会中把自己丢了吧

何炅他根本就没戴过面具干吗要摘呀。

第二张专集不能否认也有超女的一部分原因,何炅走哪,哪儿问超女,想从何炅口中知道些什么。我也觉得济南的某些记者给济南人摸黑了,好象还有宝贝担心老大以后不会来济南了。何炅想一鸣惊人是因为想证明自己,而这想证明是你们逼的他想证明,说明自己会唱,有在用心唱。
老大唱歌不是最好的,但是我们最爱听的,是最让我们感动的,他在我们眼里是最好的,你只代表
一部分人的的狭隘的眼光。有的乐评人说漫游好,有的说自己好。你们的观点也有所不同。各抒己见。只是一小部分人的意见。所以就不要挑剔何炅的唱功,音准是用机器可以弥补的,情感弥补不了的,他有把情感唱出来,让我很感动,每次听都落泪,歌曲传递的不仅仅是那份无可挑剔的唱功,更需要的是感情的寄托。是一份共鸣,他有把那份情感传达给我们,我们感受到了。他做到了,这就足够了。
如果不是媒体给的压力她们至于这么伤心,何炅会给她们写这首歌吗?何炅是抄做自己的人嘛?他没那种心机。不要拿自己的邪恶来衡量何炅的善良。媒体不是想知道她们的细节吗?说了还不想听,到底想怎样。何炅之所以把这首歌送给她们另一部分原因也是告诉媒体朋友们不要给她们压力了,不要猜测了,不要把她们的感情放大呈现在所有人的眼前,是没有几份感情可以承受的住公众的评论,猜忌,妄加断定。。。的。为什么艺人的优点没有人来放大,缺点或诽闻却用高倍镜放大来看。不是人格分裂是什么。艺人暴露在公众眼中的东西已经够多了,她们有隐私权的,她们不是等待解剖的动物。不是。。。她们也需要有隐私的生活,平淡的幸福,为什么要施加于她们那么多的是与非,错与对。媒体关注艺人的地方有很多,为什么偏偏中意情感呢?有
心里疾病吗?
在这部话剧中,何炅打扫卫生来的早,记者采访他总是坐在最边上,跟个话筒支架是的帮其他人举着话筒,这些你们看见了吗?你们的心能把别人的好过滤吗?平常,何炅不是想借什么宣传自己,让大家记住自己的人,遇到什么暴光率高的事,别人挤破头拼命抢的事,他总是躲的远远的,他觉得那跟自己无关,他的节目每周都有,他没必要耍心机抄做自己,让自己有高暴光率。他只是纯粹的想把快乐传递给大家。那样他就很满足了。再说他也不是在乎名利的人,没有某些人的幕名图利。他说别人的故事也不是跟某些媒体一样放大艺人的缺点,他是放大别人的优点来看,让更多的人认识一个可爱,善良。。。的艺人,每个艺人都要比在媒体面前可爱。只是他们的可爱让某些嘈杂的东西给逼退了。他真的想让别人记住自己他会抓住超女这个很好的宣传攻势,他没有,他不想这样。。。可是却有人把他想成这样,断定成这样。何炅从小爸爸妈妈就叫他行的正,否则别人会戳脊梁骨的,可是在现在这个社会就算行的正,也是没用的。也会被行不正的人用他们肮脏的思维模式来定位你。我们只在乎何炅,我们已经把他深深的刻在了心里,他不需要用什么手段让我们记住他,他已经做到了。他讲这些故事,我们没有记住故事的主人公,也不想在意,只是因为他对主人公有点印象,而不是因为这个故事的主角记住何炅。
何炅不是明星,不要把他当明星。他本来就是普通人,他是我们可亲的老大呀,不是别人,不是陌生的你们。他也没有明星的架子,怎么用沦落一词呢。他不是沦落成普通教员的,他没有说过他是明星教师呀,这不也说明他很亲切,很爱他的学生,没有疏远感吗?学校是个纯净的地方,不要在想在这里窥探什么,你们没资格,因为你们是脏的,你们会污染这个纯净的地方的。不要用你们的粗俗来玷污他们。在这个大染缸里,校园能净化一个人的心,就给他一个安静的小环境吧。别做他的蛔虫。
不要把他当明星,不要把那个所谓的光环扣在他的头上,不要让他付出当明星所承担的代价,不要伤害他,不要拿这吧锐利的刀子划伤我们的心,会痛,会流血,真的。。。不要刺伤何炅,不要。

我们只想好好的呵护他,把他捧在手心不想任何人来伤害他。
有些语气可能严重了些,但我们对何炅的爱,以及他的努力不容质疑。不爱他的看到后也不要误会,你们可以继续不爱他,爱你们所爱的,不同的是我们绝对支持你们。炅迷们都在努力向何炅学习更多的宽容。
我们没有迷失,何炅也不会让我们迷失。我们很懂事。
这份份安静的,不起眼,但真实,寄托着种种祝福的爱希望得到它应得到的。

跟你们这种鄙陋的人辩解真的是很累。。。你们彻底把我的心弄累了弄碎了。

顶一下!
苹果好久没见啦
呵呵,是呀
就是``就是```
先顶一下~~~

楼主说的太好了!老大在我们心里永远都是最棒的!
宝贝,如果我是你,
这种带着误解的很具体的却又可以不必理会的会让我们都不开心的事情不会拿到这里说.
因为如果他看到也会不开心.
只是我的想法.
我有想过...所以今天同学们吵着要看杂志,我藏了一天,就是不想让他们看到,先从自身做起遏制,至于老大跟宝贝们,我觉得还是应该有知情权,虽然这是不开心的事情.我最多的还是...哎,我也说不情,好烦,今天出奇的烦,我没想到是这样说老大的,早上我很开心的买了杂志,笑着到的学校..全乱了...斑竹处理下吧,删掉吧...删掉......
知道了太多不是好事…之前的我总是想了解一些事,现在的我喜欢两耳不闻窗外事…不说了…
我也不想,哪天老大来济南了,说过他的人,他却不知道对方是怀着怎样的心来接近他...
删掉....帮忙处理一下
宝贝说了很多我憋了很久的话,就当是我们一次小小的发泄吧!
PS好讨厌!害我在教室里掉眼泪!