何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LA9948524

不要给何炅明星的光环

所以,在快乐店外面,我们要做最有素质的FANS,在快乐店里,我们要做老大最坚实的后盾,最真心的朋友!走自己的路让别人说去吧。
宝贝说得对!老大也说了他不是明星,他就是何炅而已!而且我们也不是喜欢明星的何炅,而是因为何炅是何炅才喜欢他呀!真不了解外边的人,就见不得别人好,真是没素质…………好了,不想他们了,只要我们爱老大就好,相信老大就好!加油!
对,楼主说的很好.
永远支持你楼主.
永远爱老大.
我绝对不容忍说老大不好的人.
苹果,本来好开心的看到是你发的贴,一进来,看到他们这样。好心痛的~~真怕老大看了报道会不开心~~娱乐圈呀~~事非就是多~~~老大哪里不好了,哪里不好了~~招他们这么诽谤呀~~ 讨厌~~~~
  苹果也别烦。就像老大歌里唱的那样,现在娱乐圈是非呀就是多~~~~有时候平凡也是一种幸福~~真希望他们可以给老大一点空间~~
  不管怎么样,宝贝们都会永远支持老大~~一如从前的喜欢~~~~~~~不管何时,相信宝贝们都会一直给老大加油~~~一路陪老大走过~~

老大是最棒的,永远都是,不要去理会别人怎么说,嘴长在别人的身上,别人怎么说我们管不着,我们也不要去管,别人不喜欢我们老大,我们也不要强加着别人去喜欢,别人不喜欢算了,只要我们喜欢,我们永远支持老大,永远永远
老大在我们心中永远是最棒的,老大加油1!!!

只要我们相信就好了!

只要我们认为好的就是最好的,何必在乎别人的看法呢。
有这么多的宝贝支持老大不就是给那些诬蔑老大的人最好的回击么~~!
宝贝们,走得我们路,叫那些无聊的人说去吧~!!
都快哭了,说得太好了!
我们管我们支持老大!一直一直不变!让旁人去评价好了!~~!
公众人物不免会有这样的麻烦?
如果他不出名,那些媒体就不会关注!
我同学说老大怎么唱歌都是一个唱调啊?我也不会跟她们争!
因为我知道她们没有用心去听!