何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草莓の小儒

宝儿,你为什么那么忙?

草莓の小儒 发表于 2011-9-27 12:57
就你来的晚,罚你多睡5个小时,快去……
我们今天刚考完试,昨天晚上 ...

太劳大家费心了,极度的过意不去。炅式鞠躬,炅式鞠躬……
十一放假的,而且我还多请了一天,从9月30日一直休到10月7日。要先回柱家,然后回我家,是一个幸福和美好之旅~
大家的心意,全部收下,记在心里,真的谢谢,不知道除了这俩字还能说什么。小儒好好学习,我在南京等你,或者是长沙,或者是小儒的家。
我想,总有一天,我们大家会相见。
感恩感谢,爱着……

小清Sumlly 发表于 2011-9-27 18:33
忙完之后,事情就改告一段落了吧?
我也谢谢你们的关心,也谢谢你们的转发...
我最近到群里说话,都没人 ...

一波刚平,一波又起哈~创业阶段,不敢放松和怠慢,不进则退。不过下面这几个月应该不会经常需要通宵,所以会好些啦。清儿也好好的,大家都有点忙,可能群里没以前热闹,但是真的,都在。
加油啦!

陈新 发表于 2011-9-24 18:58
恩恩,我来啦!
这个帖子是我们之前商量了现在才写,辛苦小儒了,。宝儿这个家伙总是不让我们担心每天睡的 ...

{:soso__9776533563899263587_3:}

面壁思过,反省ing……

一切OK的,小新放心哈,你看我这不是生龙活虎的嘛,咯咯……{:soso__17178540713445497271_4:}

炅,永远都在 发表于 2011-9-24 11:10

{:soso__180993995201147025_4:}

^FF^ル 发表于 2011-9-24 10:19
哇,居然还有我呢……宝这娃,年轻!都是半夜活动的,你嫌弃她不?反正我挺嫌弃的{:soso_e120 ...

我亲芳,坏银,白羊座{:soso_e146:}

蓝色梦炅 发表于 2011-9-24 10:12
如果 我没有猜错的话,今天我们宝儿应该去上HR课啦!小儒儿,你对她的担心,我表示我看了之后感动。
...

恩恩,小杰也注意休息,注意身体~加油!

sheep_north 发表于 2011-9-27 20:49
一波刚平,一波又起哈~创业阶段,不敢放松和怠慢,不进则退。不过下面这几个月应该不会经常需要通宵,所以 ...

那就好。要好好照顾自己,要按时吃饭。
知道我发生什么大事么?想跟你们分享呢~等什么时候,大家一起的时候说~这样比较好

我也出来冒泡了~~

纠结 该用户已被删除

^FF^ル 该用户已被删除