何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草莓の小儒

宝儿,你为什么那么忙?

陈新 该用户已被删除

蓝色梦炅 发表于 2011-9-24 11:09
介个,还说不好。不过今天过年,我回齐齐哈尔。

{:soso__10843048794541320643_3:}回齐齐哈尔我们也离得很近。

那啥,我来了我来了。刚去转发了一下清儿的博,现在来回复。

真的当不起大家这么的关心,先炅式鞠躬{:soso_e196:},谢谢大家!

关于前半个月,每天沉浸在各种图像处理、排版软件中,回店里少了,回窝里少了,在此面壁。其实很多次夜里我都会打开窝的群,看一看,然后继续干活。虽然大家都睡了,可是看一眼就感觉很心安。不敢留言啊,怕你们这帮家伙又嫌弃我晚睡,嘿嘿。
这次的活儿是企业杂志的创刊,从没做过,但是boss把这活儿交给我了,我接下来了,就得做得专业,做得架势不是。boss问我10月15日的大会之前能不能搞定,我说十一前就搞定,结果又提前了一周,23号就搞定了。没人逼我,只是不喜欢拖着做事,这是我爱的地方,我爱的事情,不愿意怠慢,也不愿意对不起自己。

周四校对了一整夜,周五在印刷店泡了一天,下午出刊后,给boss发了短信,汇报了情况,告诉他我需要休息一下,周一再把热腾腾的杂志放到他桌上,收到boss简短的回复,“很好”。然后应LD的命令就去了她家,大吃大喝大睡了一两天,周五那夜好像睡了12个小时吧,起来就吃中饭,有五花大绑的螃蟹啊,大虾啊,鸡啊……各种的各种啊……还有水果、零食,晚上一起看快本,真是神仙日子啊,咯咯……今天早上去上课,精神抖擞,一切都OK,真的OK,小儒放心,大家放心。总让大家担心,我过意不去。

下面应该不会太忙,虽然还是有些事情。我会好好照顾自己,请大家放心。这样干活不是第一回了呵,完全HOLD住。大学里因为社团的事,连续几个月都只睡两三个小时,毕业后还有半年,也差不多这样。所以我的基因的突变了哟,真的变成短睡者了,咯咯。

OK,就写到这了,还是那句话,谢谢大家,炅式鞠躬{:soso_e196:}。
待会把我“假公济私”的把老何的文章放到企业创刊里的图图发上来,嘿嘿,开心~

sheep_north 发表于 2011-9-25 18:43

真的当不起大家这么的关心,先炅式鞠躬{:so ...

{:soso__11244942864423087231_3:}就你来的晚,罚你多睡5个小时,快去……
我们今天刚考完试,昨天晚上就知道你回帖了,今天来回复。嘻嘻。
快到国庆了,放假么?不准告诉我你不放假。{:soso__772137613058140348_3:}这里帖子好像我们商量了一阵子,大家时间都紧,你们都挺忙,然后就我来发了。看到这个帖子有木有中惊喜感?

窝里的我们对你说的话(整理完)
                            ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
    小清:  宝儿,我知道你忙,但是也要注意身体,不可以晚睡。身体最重要,工作是做不完的,可以慢慢做...心疼你...   
    小新:宝儿这个家伙总是不让我们担心每天睡的那么晚,那么辛苦!但她却从来不让我们担心她,希望宝儿看到这个帖子能够好好反省自己,臭宝儿,你听到了没?
    小杰:亲爱的们,虽然我们不怎么联系,虽然我们都还未曾见面。但是我们因为一个人——相识,相知,这是我们人生中多大的幸运那,就让我们一起心怀感恩,珍惜这份幸运吧。一起努力打拼理想的生活
    FF:宝这娃,年轻!都是半夜活动的,你嫌弃她不?反正我挺嫌弃的{:soso_e120:}(宝儿,你看又有嫌弃你的了。嘿嘿)
    最后带上我自己。
    小儒:宝儿,好久没给你发短信了,想对你说的话都在帖子上写了,希望你以后别太忙了。爱着,想着。不久的时候我们会在一个地方见到,你猜在哪里?         

我也想去见你们,555,宝儿都要去柱家了,多幸福的人呐  发表于 2011-9-27 22:31

谢谢你们的回帖。
爱着~~

陈新 该用户已被删除

sheep_north 发表于 2011-9-25 18:43

真的当不起大家这么的关心,先炅式鞠躬{:so ...

忙完之后,事情就改告一段落了吧?
我也谢谢你们的关心,也谢谢你们的转发...
我最近到群里说话,都没人。
有大事发生了,想跟你们说...但是,都没人{:soso_e149:}

小儒也是群里的不?
我很愧疚的表示,我不知道你是哪位?但是ID真的很熟...

我是群里滴。没事啦,不用愧疚。  发表于 2011-9-28 07:50

我回来了,刚得知何官屯中学已收到奖学金,我去发通报,发完就来。

我回来了,刚得知何官屯中学已收到奖学金,我去发通报,发完就来。