何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛媛萍萍双箭合并....12月期待水吧的重新出发....瑶...晚上有时间吗?上群里聊聊...小婷,姗....所有水亲,今天晚上有空的来聊下吧....我想你们了!
快乐因你而在 发表于 2008-11-27 12:05 PM
怎么等我看到,就是下一个月的时候了~~555
我也想来,

来看看哦!
水吧日记又有段时间没更新咯!:)

报告,我可没有不鸟你哦~~~报告,我没收到~~~
singdi8 发表于 2008-12-9 17:02

晕!难道是号码有误?赶紧的把你号码告诉我,嘻嘻

最近萍萍忙得昏天黑地的,辛苦的很,素以很久不上来了

大家多多包含包含。想你们....一个人安静的时候总想到家

昨天晚上自个儿一人逛街,一人狂吃零食,哎
。。。。。。一人的世界真的难受的紧

幻想着有你们大家在身旁那该是多么好的一件事情,可是只能是奢望。

想你们。

安拉。我得投入天昏地暗的工作了,然后好好休息,休息

今天经理就说我,看我今天好像没有什么精神一样,MMD 不是我骂人,什么事情都让我做,我又不是神!

烦他!一句话我负责,然后就让我一人做,K!我骂不死他。我精神不好,我让他长达20天不休息试试,每天都

紧张的度过着试试,MMD!今个儿,我们家那个就和我说,这么辛苦又没有多少钱,要我和经理说说分摊分

摊,但这是谈何容易啊,哎.....无奈的说,我不工作了好不?你养我吧。嘿嘿一笑,和傻瓜一样。知道不可能

的事情,说说罢了,哎.......

哎,萍萍失态失态。。。。包含包含。。。。原谅原谅.....

领导都是这样的。嘴吧嗒两下就让你把所有事都做好。。

===================================

那个。我要去苏州学习了。要15天。。
还要考试。。
孩子们。祝福我吧。。

最关键的是我们家芬的婚礼定在27号。。
怎么赶也赶不会来啊。。

好了。。我走了。。

萍萍,知道你最近好忙哦!给你QQ留言看到了吗?
忙碌的同时一定要注意休息啊!
瑶瑶,要去苏州了啊?我们祝福你,加油加油!
去的路上注意安全,到了那边好好照顾自己哦!天冷,注意保暖哦!

1609# job-apple
可怜哦,MMD你们经理好没有性哦,这样对我们亲爱的~太过分了哦~~~
   管他的呢,休息去~~~
[PS:你家那位很疼你的说,幸福呢~~~
再加一句,我也很想你呢~~~~~

瑶放心去吧....一有时间我就会回来的....宝贝们都很乖的,没有问题....

亲爱的萍,可怜的孩子....坚持坚持吧,做成他领导,也让他一个月不休试试...过份,欺负我们家亲爱的,不想活了他....呵呵!我想你,想你,想你.....

还有婷啊,熊啊,姗啊等等等等.....我想你们,很想你们.....本来说这个月办个新号可以打长途便宜,我就挨个给你们打电话的....结果,那个号,到现在还没办下来....郁闷我了.....

还有啊...明天某人第一次到我们家,刚跟我打电话说他很紧张....呵呵....我的好朋友竟然转身变成他的亲友团了,叛徒啊.....

亲爱的媛啊!不早说!我打电话给你好咯!