何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

想好了啥时候婚可别忘了告诉我昂...

原帖由 快乐因你而在 于 2008-11-6 12:08 发表
还有啊,不是我昨天不写日记,我昨天一开网页就死机,都死N次了...现在再买个新电脑又划不来....还有啊,昨天看到某人在线了,没理我啊...知道我说谁吧?

昨天晚上练完太极拳之后呢,就忘记回来关公司电脑了,素以一直挂着。。。。

以后这情况如果再出现,肯定是类似的,我忘电脑了。

今天在,你又不在。

我口是心非?哎。。。或许吧或许吧。莫名其妙的又好了,嗨。。。。男人啊,怎么这么的烦。

你们说说,非得一定买了房子再结婚嘛?如果买不了房就不结了?:-C,男人啊,。。。怎么这么的墨迹

原帖由 小飞熊 于 2008-11-6 21:36 发表
想好了啥时候婚可别忘了告诉我昂...

哪能忘记了告诉你啊。

哈哈

漫雪蝶舞 该用户已被删除

呵呵!是啊!我要是个男的,会是一个很花心的!谁叫我身边有这么多优秀的女的!
我就是韦小宝,我要娶小5,萍,媛.....当老婆!哈哈!
谁让我当女的是没人要的主!呵呵!媛所以你把我行列划错咯
萍啊!你的那位也是想给你幸福!这突然让我想起了<奋斗>里的陆涛

原帖由 job-apple 于 2008-11-6 22:39 发表

昨天晚上练完太极拳之后呢,就忘记回来关公司电脑了,素以一直挂着。。。。

以后这情况如果再出现,肯定是类似的,我忘电脑了。

今天在,你又不在。

我口是心非?哎。。。或许吧或许吧。莫 ...

或许,他比较现实吧....或许,我也比较现实吧....我是觉得,租房太不现实了,永远都没有自己的家的感觉...说不定哪天房主有事,跟你说下个月要用房,你要住哪儿呢?所以,我支持他...就像以前同事说我的,不是"有情饮水饱,现实一点儿没什么不好...."

原帖由 快乐因你而在 于 2008-11-7 12:38 发表

或许,他比较现实吧....或许,我也比较现实吧....我是觉得,租房太不现实了,永远都没有自己的家的感觉...说不定哪天房主有事,跟你说下个月要用房,你要住哪儿呢?所以,我支持他...就像以前同 ...

哎。。。或许吧,也有可能吧啊

我何尝不也想着买房,哎。。。。

今个儿,听我老婆说,她要结婚了,和一个海南的BOY结婚吧,明天就去拍结婚照呢,订在明年4月份结婚。

幸福的小女人,要步入婚姻殿堂了。

我啥时候能结婚啊,不知道。。。。。

原帖由 job-apple 于 2008-11-7 17:14 发表

哎。。。或许吧,也有可能吧啊

我何尝不也想着买房,哎。。。。

今个儿,听我老婆说,她要结婚了,和一个海南的BOY结婚吧,明天就去拍结婚照呢,订在明年4月份结婚。

幸福的小女人,要步入婚姻殿堂了 ...

你老婆?谁啊?我怎么不知道啊?交代啊....

原帖由 快乐因你而在 于 2008-11-7 17:19 发表

你老婆?谁啊?我怎么不知道啊?交代啊....

想知道啊,哪天你抽空Q我,我就告诉你。

漫雪蝶舞 该用户已被删除