何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-11-3 16:45 发表
,要不,我们一起去乌镇,或者九寨沟?或者......反正哪里都行.....

去乌镇吧。过两天就去
然后我们不期而遇下。。。嘎嘎

抱抱影响志 该用户已被删除

原帖由 快乐因你而在 于 2008-11-3 12:05 发表

你...你...你...你....你.....

吃醋了,不准去!

你们都不陪我去,现在又要自己去....

不准!

现在好了,真的去不成了。

下次咱再相约去其他地方?云南?凤凰?九寨沟?婺源?

国内还有好多地方ME还米去过呢,还有长沙?快乐大本营?

好吗?表生气喇。。。。乖。。。。

好吧,N久没写日记的懒鬼来写日记了....
  今天突然萍好感性的萍跟我说好想我,好想我....那一刻,有种温热的液体往上涌...看了萍写的文字,看了大家的话....好像,一切又回来从前,一切都没有改变...我也好想你,想你们...婺源啊,要春天去才漂亮...要不等到春天我们一起去?
  呵呵,最近高兴的事一件接一件....第一,公司征文,媛媛写的"下一站的完美生活"得到了武汉区的第一名...一套SNOOPY,一张500块的购物卡...不过,卡要请同事们吃东西了...而且,我以第一名的身份成功进级总公司的评选,如果再得名次,就有更大的奖了...呵呵!
  前几天拍的古装艺术照明天就要去看片了...不过,自己感觉不太好...那摄影师要求太高了,掰得我们都不会笑了...不过,还是有点小小的期待的...然后,在拍照的空余时间,看上了他们同一个老板旗下的"浪漫满屋精致摄影"里的婚纱照,正好逛街的时候遇到做活动,就订了...不过,明年秋天才去拍...呵呵,好遥远....看等一下有没办法帖几张他们的风格照来给宝贝们看一下...我自己特别喜欢的!
  好了,电脑特慢,时间也不早了,睡吧...晚安!我爱你们!

我最喜欢的几组...

开始还以为发你的照片呢。。
使劲看使劲看也不像
想说这也太艺术了吧。。

漫雪蝶舞 该用户已被删除

我亲爱的媛,可算看到你咯!想你,想你!
越来越佩服媛了!可真行啊!第一哦!恭喜。祝贺下!
还有你的那艺术照要第一时间上传上来哦!
我期待中....
我说亲们真行啊!呵呵,这又计划着出游的准备啦!建议你们来我家!哈哈!

原帖由 做个幸福的人 于 2008-11-4 07:56 发表
开始还以为发你的照片呢。。
使劲看使劲看也不像
想说这也太艺术了吧。。

我要长成那样,廋成那样就好了....哈哈!

原帖由 快乐之约 于 2008-11-4 10:28 发表
我亲爱的媛,可算看到你咯!想你,想你!
越来越佩服媛了!可真行啊!第一哦!恭喜。祝贺下!
还有你的那艺术照要第一时间上传上来哦!
我期待中....
我说亲们真行啊!呵呵,这又计划着出游的准备啦!建议你们来我家 ...

够没呢...今天看,然后他们要制作,然后再去看效果,然后才能成册....

婚纱照?秋天才去拍?那这意思是不是代表你在秋天就和你那位步入婚姻殿堂啊? .......幸福的女人啊

婺源要秋天去才好吧?不对,油菜花是啥时候开?春天?忘记了,成片成片的油菜花的时候才好看。

只要有时间,一定相约去,咱们一起去。。。。

很想你,突然的回忆涌上心头,很想你,很想以前的水吧的日子,很想,很想。