何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[搜集]老大在《暗恋桃花源》中得到的认可

转自:小莹子的BLOG

不过还是觉得,“秀才”的表演明显在“扒”电影版老陶,尤其在台词方面、音色和语气上。何炅和谢娜的表演,反而显得很自然很放松。
转自:颗粒的BLOG

对谢娜的印象越来越好,何炅就更不必说,一直那么聪明
一部剧让观众一会伤心哭一会狂笑,
可以说
这个话剧是我今年看的最好的话剧了,
我看得时候已经是公演最后几天了,但一定值得你们期待去看他再次公演
转自:飘飘的BLOG

第一次听说《暗恋桃花源》,是在新浪的娱乐头条上看的。听说是一部相当不错的话剧。一开始我对戏的内容不太了解,说实话我是冲着黄磊、何炅去的。

晚上6点,兵兵同学过来接我。一起去的共有8人,我,兵兵,夜色,挥雨……等。《暗恋桃花源》让我们都吃惊了,太棒了。桃花源比暗恋要好一些,谢娜演得相当不错,可以说桃花源的那三位演员,都很成功。
转自:山奇的BLOG

前天晚上,我去首都剧场看《暗恋桃花源》,很好看。忽喜忽悲,忽静忽动,亦庄亦谐。
编剧非常巧妙,舞美非常简洁。所以说,好的东西其实是简单的。
袁泉和黄磊,谢娜和何炅,两组演员的表演都很出色。特别是谢娜和何炅,出乎我的意外。表演很出彩。
转自:默默的BLOG

何炅和谢娜,还有武林外传里头那个秀才俞恩泰演的“桃花源”部分出人意料得好看。老实说我好几年不看快乐大本营了,嫌闹得慌。但是这部演了好些年的喜剧,细节部分被推敲到极致了,什么时候哭,什么时闹,什么时候接住对方抛出的喜剧包袱或干脆是一件道具,特别要修配合,两位平时搭档摩擦出来的默契放在这里刚刚好。
转自:小曦的BLOG

不敢批叛,只是随便聊聊
值得称赞的是何炅、谢娜的表演,出忽意料的精彩
还有黄磊与袁泉,不愧“专业”之称
转自:磊子的BLOG

黄磊老师让我知道了不是每一个能教人演戏的人就能演好戏,他适合沉浸在乌镇的水乡里演他矫情的哑巴哥。谢娜和何炅的水平已经到了头,很明显,他们要比在快乐大本营里面卖命。袁泉中规中矩,因为她的戏分太少了。喻恩泰倒是演出了点新意,从武林外传和他的舞台能力上看,这个演员的前途还是光明猛牛地。
  我是感到了满意才离开剧场的,无论如何你都不能拿经典的东西衡量一切。
转自:赫鲁晓芙的BLOG

走在王府井大街上,我回味着。几年前与《麻花》的擦身而过一直让我遗憾,这也是我对此剧兴趣甚高的原因。何谢二人的表演还是让我觉得好像在娱乐节目中的感觉,也许舞台艺术都是一样的。但整个剧的亮点在他们身上,也确实能得到观众更多互动,而且他们也承担着票房号召力呢,我就是他们吸引来的。因为我开始都不知道有黄袁二人,默一个~!第一次看黄老师的舞台表演,他可以证明电影学院的人舞台功力也很不错。反倒袁美女,我当年可是对她十分赞赏呢,这次没有以前好,她就是舞台痕迹太重,算了,我不能拿喜剧的表演来和正剧比,这不公平啊!
转自:Cici的BLOG

何炅的表演出乎我的意料,他的念白、动作,张驰有度,嗓音较主持时成熟浑厚许多,完全令我失去对快乐大本营的联想,如果不是谢娜的“干扰”,我几乎要十分满意他的“专业”。
转自:小为的BLOG

时间非常紧张。演员卸妆后,还有赖声川老师的一个短暂的讲解。在讲解开始之前,短暂的采访了何炅。第一次这么近的距离看到他。本人很亲切,很体贴。由于准备的时间不够充分,一个个问题问完后,我都觉得有点丢脸。他肯定是应付过无数的好问题了,我的问题在他的眼里,也许并不是那么专业。但是他总是耐心的回答我。最后结束的时候,他还说,我们都是本家。嗬嗬,有点小小的受宠若惊。
他还向我透露了私底下彩排的时候,其他演员的模样:黄磊是很能说的一个人,而且特别喜欢说。袁泉是一个特别有主意的人,经常帮着出主意。喻恩泰是一个很能吃苦,很勤奋的演员。谢娜,用何炅的话说就是很能搞的一个人。