何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 965535186

离婚,,我该怎么办?

这要看你妈妈改得了改不了了,尽量跟他们两说些好话吧,说说两个人的重要性,对自己对对方的重要性,但还是要看你爸妈的性格是怎样的再对症下药

他们两个可能也是一时之气,好好劝劝应该会没事。

宝贝还是尽力不要让这个家散了.....好好劝劝妈妈,我觉得妈妈可以不在乎一切,但起码还会在乎自己的孩子吧,要让你妈妈改,但是也要有个过程,所谓习惯成自然,现在你妈妈根本在心底就不感觉自己错了,所以你对于妈妈的要求,你妈妈根本就没有认同的意思,又怎么悔改呢?劝劝妈妈让她知道她这样做可能会给家庭以及自己造成什么伤害,但是言语之间要注意,老是埋怨和恶语相向,可能导致的是破罐子乱摔,造成心理上的一错到底的念头。

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-14 18:56
宝贝还是尽力不要让这个家散了.....好好劝劝妈妈,我觉得妈妈可以不在乎一切,但起码还会在乎自己的孩子吧, ...

恩恩,,我现在是尽量的在劝我妈妈,,希望她能认识到自己的错误,今天我问爸爸想不想离这个婚,他说不想!!这就证明他爱这个家,不想失去这个家,,只要妈妈改了就好了

xinglxingl 发表于 2011-8-14 14:26
这要看你妈妈改得了改不了了,尽量跟他们两说些好话吧,说说两个人的重要性,对自己对对方的重要性,但还是 ...

我妈妈就是特别的倔,,

那你妈妈的意思呢?她想跟你爸爸离吗?如果不,那还有得救  发表于 2011-8-14 23:11

纠结 发表于 2011-8-14 11:54
这就要看你妈妈怎么说了,你最好不要管这些,好好学习

说不管我真的是做不到,毕竟我是他们的子女,他们怎么都联系到我们

这些你也管不了啊,干脆就不管  发表于 2011-8-14 21:18

我觉得吧,宝贝都高二了,该把大部分的精力放在学习上,至于你爸妈他们的事情,尽量留他们自己解决,做孩子的始终无法左右父母的婚姻。从你的言语中可以了解你父亲对这个家有很深的感情,如果不是因为你母亲终日打牌,连家都不顾的话,你父亲也不会提离婚,你父亲提这2个字他也很痛苦,可是她不了解你母亲的想法,他们2人在沟通上无法很好的有效的沟通。首先,你要理解你母亲,她是为了你外公生病才辞去工作,刚从公司到伺候病人,从闲到忙活着从忙到闲,心态没转过来,至于到后来的不管你外公而且打牌,我只能说,久病床前无效子,长时间的伺候你外公,会烦,再加上个沟通没做好,适当的时候没人安慰,觉得空虚,所以才会在牌桌上奋斗了。
和你母亲好好谈谈,劝她在找份工作,有了寄托,人没那么空虚。

meiguihai521 该用户已被删除

你说你爸哭了,那么证明其实他不想离婚的,只是忍无可忍了
你还是从你妈那里下手吧,你妈中牌毒中得太深了....
现在放假,你就跟着你妈,强制戒掉他的牌瘾....
一般上瘾的人,都会有什么苦衷,或者需要发泄什么的
你可以找你妈妈好好的谈谈,谈谈你的心里话
宝贝,希望你说服你妈...加油

如果还是不行的话,

965535186 发表于 2011-8-13 22:22
我问过他的,但我不明白他为什么会说出那样的话,,可以浪费时间,,宝贝这像一个妈妈说的话吗?

那你妈既然说出了可以浪费时间这样的话
那么说明,她已经对一些东西已经绝望了