何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 965535186

离婚,,我该怎么办?

快乐何炅炅 发表于 2011-8-13 16:50
夫妻之间吵吵架是正常的,毕竟那么多年的感情了,不会轻易说放弃的

我爸爸给过我妈妈机会,可是她还是一如既往的打牌,,我无法理解,十几年了,,我想爸爸对妈妈还是有感情的

期期 发表于 2011-8-13 13:56
宝贝,我觉得你真的应该向你妈下手,当她要出去的时候,你尽量也跟着她去,现在是暑假,你还有时间,阻止她 ...

恩恩,,昨天她又去打牌我就是去接的他,我就怕爸爸知道她又去打牌去了,,我们家比较有威严的人给我妈妈打电话,她居然都不接了,我也不知道她是怎么想的了,不知道他是不是很想离这个婚

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-13 16:19
看到这个。。。我好难过 我小学毕业的时候爸爸妈妈就离婚里 原因是爸爸去了国外 妈妈在外面工作认识了其他人 ...

现在我16岁,马上高二,想的东西很多,我不想他们分开,我想有一个完整的家,宝贝,你应该懂得。昨天我跪着求我爸爸再给我,我妈一个机会, 然后我看到的是曾今如此坚强的男人第一次流泪了,心该有多痛啊!!  看着这样的爸爸,我该怎样的面对他,欣慰,流泪说明他对妈妈,我们有感情,,心痛,,坚强的男人第一次流泪!!! 这个家十几年了,我想他们又一个幸福的结局

xiaomeng1207 发表于 2011-8-13 16:28
尊重他们的选择,不论怎样,相信他们都是爱你的!

既然维持不了,何不放手?

看着我妈那个样子,我想过让他们离,让他们解放,可是又想了想,这毕竟是走过十几年的一个家啊,就这样散了是有多可惜,我以后,他们今后会怎么办

宝贝 我也16岁 也高二 也是95年 那段时间 我看到爸爸躲起来哭了。这是我第一次看他哭
他故意不让我看见我好了解你的心情 那是我也是这样
想想以前3个人在一起的美好时光 都会心疼。 宝贝, 你要理智面对 想办法去劝劝你妈妈 和你妈妈沟通
和你爸爸聊天 说说妈妈的好话。 宝贝 希望你能走出来

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-13 22:45
宝贝 我也16岁 也高二 也是95年 那段时间 我看到爸爸躲起来哭了。这是我第一次看他哭
他故意不让我看见[ct ...

恩恩,,他们现在因为其他的时分开住了,我和爸爸住在一起,,然他们好好的冷静一段时间吧

头像被屏蔽

965535186 发表于 2011-8-13 22:49
恩恩,,他们现在因为其他的时分开住了,我和爸爸住在一起,,然他们好好的冷静一段时间吧

也许这样也好 宝贝 大人的事 他们会处理的 你要好好对待自己 不要多想

宝贝,好心疼你,却不知该如何去帮你,我爸爸妈妈最近也因一点小事在冷战着,所以能有所体会你的感受,宝贝,只能去着好好去跟你妈妈谈谈,硬的软的能试的都试试,加油吧宝贝,我们会你们祈福祈祷

宝贝 我们会为你祈祷