何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 965535186

离婚,,我该怎么办?

宝贝 此刻的你一定很心痛吧 我认为你应该和你的妈妈再好好的谈一次 好好的和她谈一次心 问问她打牌到底到底吸引她在什么地方 可以让她什么都不管不顾 问问她真的能放切一切只顾打牌嘛 最后 希望宝贝你的家庭可以重新回到以前的幸福时光!!

你多陪陪妈妈,她应该就不去玩了。最好一家人一起出去旅游几天,可能会缓解一点,宝贝们只能默默支持你哦、、、、

快乐缘何 该用户已被删除

看到这个。。。我好难过 我小学毕业的时候爸爸妈妈就离婚里 原因是爸爸去了国外 妈妈在外面工作认识了其他人。 他们闹离婚的时候 我每天都哭 每天一个人躲起来 躲在被子里掉眼泪。知道手续办完 我被妈妈带到了另一个家庭里。

宝贝, 你不要难过 大人的事我们管不了。要的是自己好好读书 以后可以过上让你爸爸妈妈骄傲的事情
爸爸妈妈离婚4年多了 我现在觉得没什么了。他们大人有他们的看法。

宝贝,加油 。

xiaomeng1207 该用户已被删除

夫妻之间吵吵架是正常的,毕竟那么多年的感情了,不会轻易说放弃的

加油!~ 努力哦!~我们都是支持你的人!~~~

咱俩不一样 如果我妈和我爸吵架  我会直接说 过不成赶紧离  离完婚 你们谁都不用 抚养我 只用每月每人给我 1000 我就会谁都不缠  也不影响你们再婚  好聚好散呗

爱炅及娜 发表于 2011-8-13 19:54
咱俩不一样 如果我妈和我爸吵架  我会直接说 过不成赶紧离  离完婚 你们谁都不用 抚养我 只用每月每人给我  ...

我是真的不希望他们离,这么十几年都过来了,这么好的一个家都这么都散了,,真的不忍心

天边雨 发表于 2011-8-13 14:01
宝贝 此刻的你一定很心痛吧 我认为你应该和你的妈妈再好好的谈一次 好好的和她谈一次心 问问她打牌到底到底 ...

我问过他的,但我不明白他为什么会说出那样的话,,可以浪费时间,,宝贝这像一个妈妈说的话吗?