何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们班同学骂老大

放学的路上,我们就讨论自己喜欢的人。。。。我说我爱老大,我爱何炅,我爱小何!!他们见了,就特别无语地说:你怎么喜欢他这个老头啊。。那么老。。还自恋。。而且矮。。。。!!长得也丑死了。。。!当时我就差点忍不住了。。。。我爱老大,并不是因为他长得怎么样,唱歌怎么样。。是因为他这个人。。体贴,细心,感恩。。。。他们喜欢的,我也不会喜欢。。。因为他们或许只有华丽的外表而没有内涵。。。学着看淡。。。
      宝贝们。。如果下次再遇到这种情况。。我受不了怎么办呢??我又不能骂回去。。因为我知道。。我们炅迷是最有素质,最低调的粉丝团,我们不会去宣扬老大。。。寂静喜欢而已。。。如果骂回去了。。我就不配做老大的宝贝了。。。

评分

炅!娜杰 + 1 呵呵,你真棒。。。我们班没人敢骂老大。。.
快乐炅平 + 2 不愧是宝贝,你没给老大丢脸~

没什么,自己喜欢就行了,不要去在乎别人怎么说

同意楼上~~and:
No.1 任何人都不可能被所有人认同和喜欢,包括老大,包括你我~
No.2 自己心里有杆秤,知道老大的好,知道自己为什么喜欢老大,别人怎么说,都与你内心无关~
No.3 尊重自己的喜欢,也尊重别人的观点哈,不过如果别人恶语相加也是不应该,大度的回应反击一下,嘿嘿……
No.4 不遭人嫉是庸才……
最后,别人也许不会懂,但这里的宝贝儿都懂,这儿是家~{:soso_e121:}

我也遇到过类似的情况,被同事否认老大,虽然心里不舒服,但是又不能怎样,现在我想通了,因为你喜欢的别人不一定喜欢,但是就像楼上说的,这的宝贝都懂,这里是家。。。

其实,只要你是真心的喜欢炅炅的就可以了,你的同学会明白的

每个人都有自己信仰!无需在乎别人怎么说!不用理他们,自己心里喜欢就ok啦!

陈玉杰 该用户已被删除

快乐缘何 该用户已被删除

爱老大是一种信仰一种情结,无关别人,自己享受就好
好好守护老大

妈的,揍他。
我去把他揍了。

。。。。。我想把他撕了  发表于 2011-5-25 18:32