何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aixin89

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

591. 选择一份爱就是选择了一份责任!
592. 旅客问:"请问这个摆渡车是转国内的吗?"摆渡车上坐了几位机场工作人员,可就是目视远方,一言不发。在旁边的我发觉可能这不是她们的职责范围,赶紧帮忙答"是,转国内就是坐这车。"突然我很为她们难过。也为自己难过。我们的冷漠是已经成了习惯了吗?
593. 今天是快乐大本营电影<快乐到家>答谢和芒果V基金捐赠仪式,把快乐继续传播成更多的爱,好上加好!
594. 刚删了条微博。原本是希望和大家一起帮助一个孩子,看到更多人来为孩子加油,可也看到很多人说你明星有钱你捐就好了。引出这些冷漠的话是我的错。应该都不是冷漠的人啊!可能只是觉得所谓明星矫情。删了不代表不帮,该做的我一定会做。看到需要帮助的人自己默默去做就好。号召呼吁?我果然没这个资格。
595.曾经在长春工作多年。那是一座温暖踏实真挚有爱的城市。我相信长春!继续为孩子祈福!
596. 也没有太多奢望,就是想透透地深呼吸一下。
597.回到校园做活动,看到满眼的青春才知道自己真的是上了年纪了!果然还是最爱校园!最爱和同学们在一起!
598. 最近事情多且杂且乱。把我给整蒙圈了。在理出头绪之前提醒自己:保持幽默感。冷静。至少先不要一头扎进乱麻里去。你过得可好?
599. 总觉得别处才有生活,却没有好好看看自己的城市。那些好处都习惯了,于是就开始挑剔这样那样的缺失。其实,走到哪里也不会有完美的世界,除非你有一颗满足的心。
600. 也不是多聪明,就是懂你。

601. 简简单单,原来才是最不简单的。
602. 怀疑的时候就想着:带给你快乐,也算是值得!
603. 遇到对的团队,哪怕光彩是别人的,也觉得光荣。
604. 一个梦,不管做了一秒钟,还是一千年,都改变不了那是个梦的事实……在剧场坐了八个小时之后,有些事情是真的被改变了……
605. 2.14有多少甜蜜的谎言,4.1就有多少借着玩笑表白的真爱……
606. 趁着大家都在开玩笑,我们不如来真的吧!有多少真爱是在这个不用害羞的日子表白的呢?今天,我们来见证真爱。
607. 你!觉得刚刚过完年吧?我很不讨喜地提醒你,2013的计划,我们已经只有3/4的时间去完成了!
608. 处心积虑,真的是为了幸福吗?什么是幸福,真的懂吗?有没有好好珍惜自己的生活?请问。
609. 小时候最爱喝的汽水,好不容易找回来喝却不对味了。世界改变了我们,我们也毫不留情地改变了眼中的世界……有些美好,放在记忆里就挺好。
610. 昂扬的斗志和淡定的心态一起带出门开工!我还做不到,你呢?

611. 哪有不费吹灰之力的成功?你看到的悠哉游哉的厉害角色,都是背后下苦功的心机鬼。真的跟着一起晃荡就输定了……
612. 改变总是很难的。可是不改变是最无趣的。
613. 每个人都有不开心的权利,但并没有传染得周围的人都不开心的权利。
614. 期待的幸福生活,是点开热门微博,全是好消息。晚安。
615. 狭隘了,或是爱瞎了,到了,就该放手了……
616. 如果你和我一样不能去现场救同胞,只能远远关切,就请少些责骂和猜忌,少些埋怨和唱衰。同胞遭难,需要更多支持和温暖,齐心的鼓励会是很大的能量。能做的那么少,这些至少可以给到。
617. 总会有奇迹。更多好消息。
618. 习惯,不改变一下你都意识不到那是习惯。
619. 不是每个人都能青春不朽,但是至少学会为爱直立行走。
620.  很遗憾但是不后悔的感觉。你有过吗?

621. 路人的陪伴,这么多年也就成了爱。谢谢。
622. 请原谅,今年这样的时候,就不一一回复了。点点滴滴,铭记感恩。谢谢每一个惦记着我的人。我会好好的,然后对每一个人更加好。
623. 北京有人十周年刷屏爬梯,我录完节目赶晚点飞机,航空管制我也不急,期待着明天的秘密工作,既然是秘密就暂时还不能告诉你……晚安。好梦……
624. 今晚终于有新的大本营陪你开心,然后还有成人礼陪你谈心。五四青年节快乐。
625. 我们啊!忙活忙活,不怕忙,但可别忘了真正地活……
626. 信息爆棚,节奏慌张,群情激昂,……这是一个喊破喉咙都不见得有人理会的年代,你是否还有自信……"轻轻地我走了,正如我轻轻地来……"
627. 妈妈看到这小孩长大成人是什么心情呢?会不会希望我永远是当年孩子的模样?妈妈的节日,以老爸的名义订了@roseonly专爱花店 的朱砂,将唯一的名额占用了!祝福妈妈她也容颜不变,永远美丽!
628. 说他几句就往心里去,甚至难过沮丧,不一定是他太脆弱了,也可能是你对他太重要了。#开骂之前请思考#
629. 熬夜开工的时候困的要shi,收工回到家立马就东弄西弄不想睡了,是只有我这样吗?
630. 我坐在这里想,如果什么都不想,多好。

631. 到了好地方,开始恨自己的时间是碎片。
632. 许自己一段叫乌镇的时光……
633. 墙上的线索。一段时光美好的样子。静静地看着,我们究竟把多少好光阴给了值得托付的人。
634. 回想以前发飙的种种,如果觉得有那么一次其实是自己的不懂事,你长大了。
635. 回到童年的街道……发觉那时逛不够的花花世界,其实是条窄窄的小巷,走不到头的回家路,却原来只有一转眼那么长……那时候天不怕地不怕的梦想家,后来还好吗?我们的眼界越来越大,心气儿可不能越来越小……
636. 一万年以后,悲伤烦恼都会变成粉末和沙子……只有快乐,会永远留下……谢谢
637. 想回到小时候,我喜欢你,你喜欢我。就这么简单。六一快乐。晚安。
638. 都发照片我也来!好久没发家族合照啦!喜欢这样的我们。就像永远长不大的孩子,善良、单纯、相信一切美好。愿大家永远都可以感受到这份单纯的快乐!不管怎样的年纪今天都是节日,记得看晚上的大本营,我们一起过节!
639. 六月。2013年的一半。好好过。
640. 常常想找到新出口,可是终于到了新的天地不久又发现,一切好像又回到了老样子……也许,一成不变的不是环境,是我们……突破,从来是由内至外的事情。

终于可以更新了  发表于 2011-11-30 22:01

啊啊,这么全!!!

还在继续。。。。  发表于 2011-12-5 19:18

看着感触蛮大的

是滴。。。。。  发表于 2011-12-5 19:17

641. 复习阶段终于要结束了,这两天好好调整,7号8号好好发挥。还是那句话,两天决定不了一生。更何况,你能考好!相信自己。
642. 小时候为什么比较快乐?因为懂得哄自己开心。长大了以为自己在顾及别人的感受,想让全世界满意,可是,一个不幸福的自己,没有办法让别人幸福。
643. 起因和结果都让人无法接受。原来人心可以那么逼仄。在最绝望的时刻,总该有件事可以转移压力,总该有个人可以倾吐心声。我们现在开始关心周遭,体恤他人,算不算一种自救?又来不来得及呢?
644. 考完了吧?觉补过来了吧?撒丫子了吧?都注意安全别疯过头啊!结伴出门的话互相照应点啊!
645. 坚定的人,懂得在听不到掌声和肯定的时候,多爱自己一点。
646.自信的人,不怕被拿走这些那些。到最后剩下的,那些谁也拿不走的,最珍贵。
647. 在似水流逝的年华中,那一点时光,好像特别为我们停顿了一下子……
648. 咫尺天涯,有时候也意味着,离我远点儿,给我想象和完善你的空间。
649. 如果自己没有尽力,就没有资格批评别人不用心。今天的感悟是,开口抱怨很容易,但是闭嘴努力的人更加值得尊敬。
650.想做这样的人:有充分的自信当配角。可一旦到该发力的时候,全世界都是我的。

651. 有时告别是为了更好的相见。我们会养精蓄锐,也谢谢你不离不弃。漂亮回归会有时,等等等等。
652. 又出发。昨天大咖秀告别,今晚最强音收官。人生就是一次接一次的毕业,我们又有没有进化成更好的人……
653. 世界很大。继续。
654. 再相见不知道是什么时候,但是很明白你们在心里的什么地方……
655. 你轻易说出的话,又怎么能指望别人重视?
656. 张家港我来了!去年欠下的约会,今晚终于要兑现诺言。当时因为台风取消暗恋桃花源演出,观众全都不愿退票,今晚你拿着握了一年的入场券,我们带着攒了一年的热情,相信我们会共同创造完美的演出。晚上见!
657. 共勉!追求完美也要三省吾身。不能变成特别挑剔还说不得的"电筒人"。
658. 谢谢张家港。今天换了不少演员,还是一样的顺利,还是一样的的感动。大幕合上,惊喜来了!@演员蔡鹭@焦阳blog 求婚了!我们在观众们感动的同时见证了一段多年的真爱的升华!你们一定要幸福!你们幸福我们也就快乐了!多么美好的时刻!再次的,谢谢张家港!
659. 早。美好。
660. 北京。北京。那么大的北京,那么多希望的北京。每一个梦想,都还好吗?                                   

661. 亲人切身的疼惜并不怎么在意,恋人遥远的一句"摸摸头"却欢欣不已,真是不知好歹的感情用事。你中招了没?
662. 你是如此简单,如此不同。我的有生之年。
663. 低头不一定全是软弱,有时是发力前的预备姿势!
664. 比刀子还利的是指指点点,冷眼冷语。好在防御方式很简单……不听。你做得到吗?
665. 从哪里被赶出来,就要从哪里衣着光鲜地再走进去!
666. 有时候风来了,你却站去了别的地方。等,其实是一种本事。
667. 做任何事都会有人叫好,哪怕掉沟里。一个叫好是不是真的为你好,就是自己要判断的!
668. 帮助和爱本来就是这个世界上最快乐的事,我们一起吧。
669. 英伦浮梦,到此一游。你们留下,我回去直播。不够,是一种刚刚好的感觉。
670. 谢谢@郭敬明请我看首映!<小时代2>里说:我们不可能永远年轻,但是永远都有人年轻着……我是在想,我们渐渐都会到爱不下去恨不起来的年纪,看着大银幕上的他们这么生猛恣意地爱恨分明,真让人感叹。每一个年轻人,都可以是自己时代的小小的王,请珍惜自己!

671. 能在一起,常常不是你不好,不过就是对方觉得你不合适。
672. 你不知道自己有多好,是因为你没有遇到对的人。
673. 时光流逝,我们还在,你还在。谢谢。
674. 小时候喜欢吃别人家做的菜,觉得换的口味比自己家的好吃多了。长大了羡慕别人的生活,觉得好像都比自己的精彩。不过,你也是别人眼中的"别人",也被喜欢和羡慕着啊⋯⋯
675. 爱人也好,搭档也好,发现对方有缺点或错失是好事,于是可以尽量去接纳或者解决。你总不会奢望对方是完美的吧?
676. 别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。那又怎么样?做不到别人眼中的强者也没关系,我要做到最好的自己。
677. 对有求必应的人提要求更要谨慎,再有弹力的松紧带也有断的那天。
678. 那时,快乐是那么简单。现在,简单是这么快乐。好久不见,这样的你我。
679. 长大以后学会了:就算跟着大家做一样的事,也要懂得有所保留。
680. 当年只是觉得你站在我恣意妄为的青春里挥之不去。多年后再见,你好像被岁月缩小了,却才发现,你才是我挥之不去的恣意妄为的青春。亲爱的老师,节日快乐。

681. 猜,挖,追,编,唏嘘,嘲讽,冷笑,热闹⋯⋯与你无关的事情越是沸沸扬扬,越是能让你忘了自己过得怎么样⋯⋯
682. 喜欢今天的观众,喜欢这样的青岛。下个月九号十号,暗恋桃花源,呼和浩特见。
683. 尊重,其实是对微小而言。
684. 很快,这个夏天会成为青春的记忆,今夜的喧嚣也会成为激情的纪念。#快乐男声#决战之夜,你为他呐喊,愿他夺冠,而当舞台渐暗,你会为他停留多久?会不会那么慷慨地给他时间空间去成长,去冲撞,去迂回,去试探……人来人往,我们在这里静静守望,一个赛季结束了,真正的比赛,开始了……
685. 我说你老了,其实在说我们自己。可是又怎样呢?人生纵然没有几个十年,但我们一直在,还会继续下去。少年,你们好好的,我知道,有些精彩开始了。
686. 暗恋桃花源第一次来到呼和浩特,我们在舞台上也有首演般的兴奋。感谢青城的观众,你们的热情让我们有那么多的安全感。谢幕的时候听到观众那么热烈的欢呼,也把我们拉回到七年前刚刚走进桃花源的心情。下一站,16号,17号,马鞍山。暗恋之旅,继续。
687. 舞台上演员其实很渺小,当遇到对的人才会觉得自己也对……我们的命是交在您手里的。
688. 谢谢马鞍山,很美好。下次再见不知道什么时候……暗恋桃花源,今年最后两场,26号27号,厦门,我们来啦!
689. 我们在一起,我们却各自低头玩手机。我们喜欢向陌生人晒心事,却忘了告诉最亲近的那个人此刻在想什么。 我们如此热爱 远在天边的亲密,又不停的制造着近在咫尺的疏离…… 就这样变成最熟悉的陌生人。 #快乐elife#
690. 你身边有没有这样的人?你总是骂Ta 嫌Ta 笑话Ta ,可别人要说Ta 一个“不”字你就不干了!你管这样的人叫什么?

何老大好赞,宝贝也好赞哦。。

老大的话,太有意义了。。。。  发表于 2011-12-10 21:07

哇哇,更新这么多啦,我漏咯

嘿嘿。。。。。  发表于 2011-12-17 15:00

我在微博里呼唤你,都不理我

你用得是通知的形式,我没法回复你呀。。。还有,我没有设置不让别人评论啊,,,  发表于 2011-12-18 08:52

691. 想拥有的总是很多,可是眼前的日子已经是我的全部。我很知足。你嘞?
692. 今年止步厦门。每一次的结束都会是新的开始。这美好,明年再续。我在#暗恋桃花源#
693. 我们啊,别再苦苦纠结那些原本与你无关的遥远的人和事。好好对家人,好好对朋友,好好对自己。毕竟人生苦短,没有几个十年……
694. 热闹少凑,越凑越孤单。
695. 既然青春留不住,就来听听李宗盛。全是张嘴就来歌词全都自动流出来的歌啊……最感动的是身边好多平素拘束谨慎的中年人从害羞到自在,纵情大声歌唱,或眼泪流淌,或大笑抚掌,在这个属于自己的集体回忆的夜晚找回年轻。我也是,其中之一……
696. 有一种女人像贝壳一样,外面很硬,内在其实很软。心里有一颗美丽的珍珠,却从来不轻易让人看见……
697. 一转眼也坚持了七年,对舞台也从敬畏到迷恋,去到的地方越来越多,爱也越来越多,我们继续吧…
698.你就是你!每个人都是这世上的唯一。就算现在还没有人懂得欣赏你,但至少,你知道怎么欣赏自己……无人喝彩的时候,虽然孤独,但也最自由……#快乐ELIFE#
699. 自控不容易。无论纵情享受或是努力打拼,都要有节制……早安,新的一周。
700. 没有你,哪有我。

701. 看到十几年前的杂志照。那时那么青春年少,却希望杂志可以帮忙拍出成熟淡定的味道。今天再看,单薄得可爱可笑……长大了要感恩爱你的人,也要感恩年少的那个你自己啊……晚安。
702. 晚安。愿你的十二月是暖的。
703. 现在的我们,似乎一下子全都变得爱贴标签了……给人分类,给物分类,给己分类……却渐渐遗忘了我们原本的鲜活、层次和复杂。想一眼看穿一个人,有时只是因为我们容不下更多……真正的岁月静好,是我们拥有一颗宽容的心。
704. 都说2014年就业形势严峻,其实哪一年都不容易。毕业,不管你是在等一个肯定,等一个结果……还是等一个人,都别丢掉自己最宝贵的骄傲,不是舍弃自尊就能轻装上阵,想飞?你要等你的那阵风……
705. 一个伟人的离开,又一个时代的节点。坚忍执着,在黑暗中永不失去希望,这是他的光辉岁月。2013年又快过去了,属于你的时代,此刻标记的又是怎样的标点符号?
706. 快乐就应该是简单的,时间要浪费在美好的事物上。你觉得呢?
707. 有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾……其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力……
708. 这两天在家收拾,想清爽地迎接新年,结果不收还好,一收才发现拥挤的房间原来大部分是被无用的东西占满了…总觉得有用的包装盒,当时觉得很艺术的空瓶子,还有其实早就坏了也不舍得丢的七七八八…以为自己很会过,却浪费了最宝贵的空间…什么时候我们能学会把重要的位置,留给真正重要的那些……
709. 越简单的事情,越难做到……和偶像共勉
710. 有没有发现?随手放的东西很容易找到,特别收好的东西后来总是忘了收在哪儿啦!

711. 又有没有发现?死也找不到的东西,终于放弃了搞了个新的,原来那个就很贱地自己出现了……
712. 你有念念不忘的人吗?生命里来来去去的身影,有的是来惊艳时光的,有的是来温柔岁月的……狗血的现实似乎让回忆更美,但我们谁也不能活在回忆里,此刻的你,心准备摆在哪儿?
713. 时间在妈妈的皱纹里,在爸爸发白的胡须里,在我们渐渐沧桑的心事里……
714. 十年前,二十年前,我们爱唱歌,爱跳舞,爱画画,爱篮球,爱……一年又一年,我们的梦想去哪里了?
715. 一起走过1314,真好。新年快乐!
716. 大家伙儿新的一年都加油!
717. 行不行,敢不敢,喜欢不喜欢,接受不接受,原谅不原谅,其实都是自己哄自己的事。我们,原来可以决定这么多……
718. 自拍不自拍,p图不p图,都是自己哄自己的事……我们,能决定的事原来那么少……
719. 为值得的人做值得的事,成就感就这么简单……晚安。
720. 换成别人的活法会活得更好?总在羡慕别人的你,也在被别人羡慕着……

721. #2013年最甜蜜的瞬间#健康检查结果出来的时候,感恩过去的一年,家人健康平安,这是最甜美的瞬间。
722. 不见特别想,见了常常吵,刚离开家就后悔了……春节见爸妈的我们就这样循环反复……如果说中你的话,来来来,和我一起跟自己约定:全面开启乖巧模式,今年过年一定和家人好好相处,不急不躁……
723. 一家人开开心心准备年夜饭吃起!今年吃饭准备控制自己,少拿手机,好好陪家人。所以提前来给大家拜年,祝大家年夜饭吃得香!全家乐陶陶!
724. #完美假妻168#这部电影就这样启程了。今天首映宣传活动和提前点映场,感谢每一个支持的朋友。我该怎么告诉你,你的笑容和掌声,你的每一个不吝啬的赞扬,那么温暖地放下了我忐忐的心。今天的观众得到的欢乐和力量,也希望在3月4号公映后,更多的朋友也可以得到……感恩。晚安。深圳明天见。
725. 拆不拆穿,都是如此艰难……你我拥抱着取暖,也许会比较幸福。珍惜爱的人,珍惜每一个日出……
726. 求职不易,竞争激烈,而你一定要相信自己。也许开始的职位不是最理想的,但是努力之后不断强大的你总会有更好的发挥空间!祝福年轻的你!
727. 谢谢你爱我……我其实没那么好,在你的专注下才有这些细节……重要的是,也这样去爱去专注你身边的人吧!越近的好越不容易察觉……
728. 雨中周五的夜路,此刻的心情从喧嚣中慢慢静下来。#完美假妻168#长沙站的院线跑完,又和数千位观众共度了有笑有泪的夜晚。好奇这部电影会让他们今晚有怎样的一个梦呢?明天的南京,我们又会和怎样的观众相会?期待。#周五去看何老师#为这个话题忙了一天的大家,感恩。晚安。
729. 你知道,在快乐的时候,是不会觉得辛苦的!
730. 就脚踏实地,就走好今天……