何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aixin89

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

HJ   这是我最喜欢的字母  因为是他  也因为是我!

恩。。。  发表于 2011-5-9 17:53

宝贝好有爱啊 嘻嘻

嘿嘿  发表于 2011-5-9 17:52

嘿嘿  收藏了

嘻嘻  发表于 2011-5-9 17:52

61.我喜欢直播。虽然常会嘴瓢,虽然会有失误,但我就是喜欢你和我在同一时间的感觉……
62.母亲节?难道不应该每一天都是母亲节吗?
63.说话容易,沟通很难。很多事除非对方自己想明白,劝是没有用的。所以,很多时候,沟通是个自己挣扎的过程……
64.越长大越发现自己的格局小。有那么多不喜欢的,不愿意尝试的,想想可惜……
65.坏情绪还是少挂在嘴边比较好。家人听了难过,朋友听了担心,对手听了偷笑,更让自己顾影自怜,丧失斗志。负面情绪就象长在背上的痘子,小心别碰到,默默就好了,没必要天天亮出来大肆做广告……
66. 周一元气十足的我们啊……快乐地冲向不一样的这一周吧!分享昨天听到的好句子:让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧!
67. 成不成功别人说了算……快不快乐自己说了算。
68. 520,我爱你……530,我想你……531,还是我想你……都什么时候了,与其期期艾艾地玩数字游戏,不如直接大声对对的人说:就让我们在一起!
69.长沙大降温,来的时候多穿点……
70.爱有重生力吗?我们都受过伤,于是一点一点学会了保护自己,在心里建起一道道戒备的墙,那墙的阴影又投射到下一人身上……好可惜!下一个,也许是最后一个,值得我们最好的爱。世界已经如此荒凉,让爱原地满状态重生,让伤害和疼痛,停止在该停的地方……

71.最爱自己的也许是最懂自己的那个人——我们自己。525
72.不喜欢赶夜路,路上没什么风景……就算夜半到了,也不会遇到谁……
73.不得不做的事……不如假装自己很喜欢,开开心心去做比较好……
74.看到对手得到好评或者上位成功的时候心就会一紧,然后检讨自己,就算自己在按部就班地走着也会觉得完全没有进展,然后不得不调整节奏,甚至想过要颠覆自己,在别人的好消息中被动自省了,加速进步着……对于成长而言,我们更需要对手,而不是朋友……
75.不爽了?以牙还牙不过是自然反应,以德报怨才是高招。与其让对方继续针对你,不如用强大的心收服对方……
76.哪来这么多可爱的私人节日啊!还是等着921吧,炅爱你……

77.所以,生命里有一段痛也不见得是坏事,说不定什么时候他就激发出巨大的能量。

78.承认自己就只会干这个,并认真做好,也是一种本事。

79.转眼,2011又快过去一半啦!我刚刚想到突然一身冷汗~~时间是恨自己吗?越来越加速是几个意思呢?2011过得怎么样?今年的计划完成了多少?想做的事情我们也该提提速了吧?在这样一个倦怠的时刻和大家一起激灵一下!
80.没怎么睡的我们,一定有个目标让我们这么拼吧?那就让我们排除杂念,照直了冲吧!

81.漫长的一天结束了,虽然有点累,但是见到老朋友,感动于大家虽然多时不见,在各自的路上奔跑,可是当时骄傲的、在乎的、守护的那些东西一直都在。这一笔,歇了很久,却又完全自然地可以接上,很好。愿你也有这样的朋友,晚安……
82.紧张?疲惫?有压力?甚至开始怀疑自己了?其实你已经准备好了,别吓唬自己,放松地让小宇宙幽幽地爆发吧……过了这几天,撒丫狂欢睡自然醒,全是你的全是你的!
83.我们做决定的时候,尽可能多为别人想想,相对的,也会有更多人为我们着想,更划算。这是我妈妈教小时候的我向善的方式……
84.我们常常为了保护自己的渺小而把防备的刺都立起来,硬硬的壳下是一颗孱弱的心……如果反过来是不是更好?在温润的外表下其实有着强悍的自己!强大起来……柔软起来……想要这样的我。
85.有没有曾经喜欢一个人,明明为对方做了很多事,花了很多心思去遇见,还要假装无意地说:这么巧?
86.听说明天四六级考试,想当年小何我英语学的不怎么样,但是北外来面试的时候我超水平发挥顺利过关,可见临场的状态还挺有用的。那就祝愿大家明天小宇宙集体爆发,过级顺利!你!没问题的!
87.会想起读书的时候,又感觉象在旅行,我一直很喜欢双肩背包,你呢?
88.天暗下来的时候,开始回想这一天,这独一无二且不会再来的一天,过得怎么样……
89.今天没有工作,我却不知道怎么安排自己了~~太阳快下山了~~什么都没做。20110622,觉得有点对不起你~~
90.再漫长的一天,也只是一天……坏天气,小情绪,不受影响谈何容易,但还好没听说过有哪一天是过不去的,就这样吧,自己给自己洒点阳光!

铥ㄋ貓锝娓巴 该用户已被删除

91.根本睡不着……等待天亮起飞……希望一切顺利。今天,在路上的人们真不容易,愿辛苦之后的一切都值得,都好起来……
92.开始啦,新的一天!考试的朋友,大顺利啊!也算我一个,每一天也是一次有挑战性的测验啊!
93.曾经深爱的事,突然不爱了,别难过。也许,你只是长大了……
94.如果知道自己有多好,就不用急着解释给不懂你的人听了。看不起你的人,根本也是听不进去的。做更好的你自己,也是为了哄自己开心……
95.快乐的节目做多了,喜怒哀乐不太会了,每天都……开……心!
96.今天找回到多年前经常吃的餐厅。有四五年没吃了,他们也从城东搬到城西,今天找到新址,居然一切如昨,连服务员都没换。看到老板的女儿坐在柜台里冲我乐,吃着熟悉的味道,知道了有些东西是一直不变的,离开了一阵子也是找得回来的,很安心……
97.别总在意有的人不喜欢你,将心比心地来看,你确实也不怎么喜欢人家……和喜欢的人做喜欢的事,挺好……
98.爱的时候我们偶尔还会抽空发现恋人的缺点,而恨一个人的时候,事无巨细,不分对错,关于那个人的一切都是讨厌的,比爱一个人都专注。所以轻易不要恨,轻易不要那么一心一意的对一个人。恨是一个很重要的心事,那个人值得吗?
99.大家周末过得开心吗?我现在要回家吃饭了,然后和爸妈一起看大本营,对我来说,这就是幸福!呵呵!
100.晚安……愿你有个宁静温暖的梦……

101.有时你觉不觉得,你越爱的人,越不懂你?
102.看到同学们美美地走向新的生活真的很开心,不过更加重要的是心情和态度的改变了!祝福同学们,找到更好的自己……
103.越是寂寞的时候,越不想听到电话响。因为肯定不是最想的那个人打来的……
104. 毕业时我们海誓山盟,说一定要常见面,永远在一起。其实后来两三年能聚一次也是开心的。记得多年后我们同学终于聚会,大家带上毕业后照片,还做成PPT投影上墙,有笑有泪地讲着各自生活,突然发现老同学就算不见,依然彼此潜移默化地影响,呼应着……有的人,因为参与了你的成长,后来,就一直在了……
105.早!祝大家有清新美好的一天!我赶飞机回去晚上直播陪大家。一起加油!
106. 昨天北京的天气糟透了,今天早上感觉还不错。希望每件事都可以这样好起来!我昨天没飞成,今天再飞。你有昨天未完成的事情吗?新的一天,新的一周,我们加油吧……
107. 想爸妈了……你懂的……回家……
108. 说得真好。孩子需要的不仅是这时的关注,更是在成长路上默默的持久的实在的关爱……我们可以做些什么?
109. 这一夜,适合怀念……那些人那些事,我们记得……
110. 这声音,带着记忆的味道……我们也许越来越好,却总想回到从前……

111.这个微亮的城市的某个角落,也许你爱的人也一样在等待天明……这样想来,夜也不那么长了……
112.露天……清凉……忘怀……
113. 我们要对身边人好些,对自己好些
114. 冷静地想想,那时的烦恼大多都是自找的……后来,甚至都记不起来了……
115. 最热闹的时候,你最想念是哪一个?最安静的时候,你最记挂是哪一个?七夕了,有的没的,都快乐……
116. 爱就是,听到笑话,你总下意识地第一时间在人群中寻找那个人开心的样子,然后,你才开怀地笑了……
117. 谢谢老师又给我们一个难忘的夜晚。旅行的意义,也许是从千里之外别人的生活中看到自己,然后放下,然后开始……
118. 十年,他们的成长让人动容。更不容易的,应该是第一集在身边一起看的人,最后一集依然坐在旁边的座位,这很好……你们,还在一起吗?
119. 门槛这东西吧,过去了是道门,过不去呢,就是个槛儿……
120. 今天早起觉得心情不错…仔细想想原来是今天晚上有大本营!上周暂停一期还真有些不习惯啊……有些人和事就是这样,一直在的时候你不太觉得,失去才更觉得珍惜吧……那就愿美好和快乐永远一直围绕我们吧!

看到前面,我就在想要不我把近期的也补上?没想到,宝贝已经补上了,嘻嘻,宝贝真细心,真有心,也够贴心。。。。。

谢谢。。。  发表于 2011-5-9 17:51

好样的~~~~~

嘿嘿  发表于 2011-5-14 00:03

头像被屏蔽

殇心 该用户已被删除