何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aixin89

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

纠结 该用户已被删除

这个好,时常更新哦,爱你

一直在更新  发表于 2011-6-28 09:56

纠结 该用户已被删除

我又来偷咯,辛苦啦!!勤劳的孩子。。。。

嘿嘿,常来哦  发表于 2011-7-5 18:27

好有哲理!

是啊,启迪。。。。  发表于 2011-7-6 17:21

261.今天,尽情地把你们的爱秀给全世界吧。然后,有多爱自己最知道。不祝你情人节快乐,愿你的每一天,都很有爱。
262.爱是多么强大的动力!
263.这种感觉我有点懂。
264.天冷,我们都来帮一把。
265.我不知道我能等你多久,但是我是从地球另一端为你而来。
266.今晚煮了碗饺子!能干得我啊!结果发现家里没醋,还好有辣椒酱!开心吃起来!用给你留一点不?

267.就你们能干!速冻水饺不用煮吗?冰箱里拿出来就可以吃吗?夸一下宅男那么难吗?还有让我留二十个的!我自己都不够好不好!
268. 然后,就是解决问题,解决问题和解决问题!收获大!
269.真的美。
270.别活得太满了……

271.遇到对的人,一切都变得简单了。
272.我觉得大仁是我们金牛。又青百分百白羊。
273. 特别有味道。
274. “怎么办?别人会怎么看我?”……其实,如果对方并没有在乎地看你,你也不必在乎他们的看法……那些随便瞟你一眼就说三道四的人,不 重 要!
275. 接地气,最重要了。
276. 多年之后,分开之后,我才知道我们有多爱。
277. 分享好的收藏,也是一种轻松的阅读。
278.出趟远差。陆续要飞十几个钟头……给自己安排了《南音》和三部电影,如果可以睡上一觉,也是不错的事……周末的上午你在做什么?希望你是快乐的!希望我可以不用落地就开拍……
279. 到达。机场很美。
280. 一点不脱俗地醒了。当地时间凌晨四点。不知道天亮以后的Stockholm是什么颜色的?

281. 时差。你的午后是他的清晨,她忙碌的时候你刚刚要入睡,每一声的问候可能都是打扰……思念可以翻山越岭,爱能不能打败时差?
282. 要二就越洋二。Stockholm.Sweden.22.2.2012
283. 转机回家……飞的时间,快比呆的时间长了……短暂的行程,难忘的回忆……三月三日,《泉润我是大美人》和你分享瑞典的美。
284. 进家门了。第一件事,来一碗出门在外朝思暮想的还魂辣面。
285. 最近,有啥案子找我何尔摩斯不
286. 回想那天清冷的北欧街头。老房子不说话,却也在讲故事……希望此刻你那里有这样的蓝天白云。
287. 那时我站在异国的街头,心想北方就是冷啊,回家就应该春暖花开了。可是,今天的上海真的很冷啊,居然还飘雪点了,看到街头穿得厚厚赶路的人们,不禁想问春天到底来了没啊……长沙会暖点不?我来了。星期天没睡醒的奔波早晨,很适合闲唠个五毛钱的天气……
288. 微博精彩,谨慎刷屏!我一个朋友喜欢躺在床上刷屏看微博,有一天眼睛巨疼,后来去检查发现已经导致眼睛散光三百度!而且据说这样的情况并不罕见!房间太暗,屏幕太亮,刷屏时快速滚动的画面对眼睛有很大的伤害。给习惯睡前和醒后刷屏逛微博的朋友们提个醒。包括我自己。
289. 有时候,觉得一天很漫长……
290. 晚安……

Dumpling梦 该用户已被删除

走咯。。。

嘿嘿  发表于 2011-7-16 13:53

291. 刚刚给喜欢的人买了喜欢的礼物,开心。
292. 每周五值夜班的日子又来了!我和汪先生届时再刷屏烦大家哦!这是个有音乐有热血有大爱的节目!天暖了就歌唱,花开了快相爱!
293. 搜音特耐新喏!搜弯得佛!搜骨得!
294. 刚刚下飞机就淋雨的长沙何满哥伤不起啊伤不起!求天晴!求天晴!
295. 不年不节的也有礼物拿,这就是爱!我也要对别人这么好……
296. 收工。一场特别的晚会。此刻的长沙暴雨倾盆,心却是暖的。你那里还好吗?
297. 出发。这次的工作要跟最爱的大家去暖和的地方,开心!潮爆了的长沙再见,愿你也多晴起来。
298. 虽说想飞去热带的岛屿游泳,但从四度的地方一下到四十四度的环境,也是过分了一点。明天要在室外拍奔跑,我快乐。
299. 也是传说中的“吴昕日”啊。how old are you?怎么老是你?
300.有空吗?可以看看今天20:20芒果台的特别节目。看完我有事相求。谢谢你。

301. 今天不只是要怀旧,是要找到我们心里本来就有的温暖。
302. 我在烈日下帅气地奔跑着。高速摄影让我的速度变得很快,肌肉的线条和律动格外清晰,每一步都充满着自信。时不时导演让我回头和镜头交流,那种洋气的感觉!可是,后来,我发现导演在单拍一条大狗追着镜头狂奔……当时我就震惊了……
303. 生命在于运动!吃完饭都别坐着了,跟着我活动一下!
304. 也要谢谢我们帮助过的人。给我们机会,让我们变成更好的人。
305. 情人节送西兰花,女人节就送西兰花汁吧!(还真有这种饮品啊?)三八快乐!
306. 错别字太可怕了。是摘了眼镜好吗?
307. 她一直减肥不敢多吃,这大过节的还不得放纵一下啊?今天带你的她吃点好的吧!我请客!你买单……
308. 优酷和土豆都合并啦!我们又开始相信爱情了……那什么,那____和那____还不赶紧的!(欢迎填空)
309. 快乐就是你背后总有人。
310. 收工回家得瑟一下。今天收到了JJ 的新专辑《学不会》,每次现场听@林俊杰 唱歌都觉得这么多年喜欢他的声音是多么正确的事情,也谢谢你送我的凤梨酥,还有1307的领带。说起来,你可不能再瘦啦!今晚聊的那些不能播的,我们都尽快忘了吧……哈哈哈哈。

311. 早起快乐!大本营全新宣传片,北上开工!
312. 这是快乐大本营?你们要做什么?
313. 这是快乐大本营?你们这是要闹哪样?
314. 这也是快乐大本营?你们到底到底要咋滴?
315. 在冰冷的毒气弥漫的影棚里奋战了一天,终于部分收工了。已经瘫软的涛涛和扁桃体发炎的昕昕还在最后硬撑收尾。这次我们真的拼了!希望到时候能让大家看到大本营的诚意。涛,昕,加嘞个油啊!
316. 其实我们都孤独,为什么不试着走近彼此,相互守望?
317. 不是所有受过的伤都要当垃圾扔掉。处理得当,伤害也可以是财富……
318. 有气场的女人不是没有温柔,只是还没遇到值得她放下铠甲的男人……这是在节目里遇见了那么多气场姐的通感。
319. 听说今年阴历闰四月,我觉得多出来的这一个月春天应该放假,你说咧?哈哈,春天久一点,假期多一点!
320. 不争气的我们啊,你忍住了吧?

321. 幸亏我懒,还没把羽绒服收起来!都谁受委屈了出来说说吧,这雪到底是为谁下的啊?
322. 真好!那味道是属于我们的年轻的夏天味道……以至于之后很多年,提起青春,记忆里有你有我有嘉嘉,还有王菲。
323. 也许,我们的陪伴,是爸妈最想要的。
324. 来吧!你不是很厉害吗?give us some colour to see see!
325. 那时很喜欢这个节目,也是因为看到了互相包容,这是这个世界多么难得的品质啊。
326. 哎呦喂,谁还没个梦想……我梦想,加班赶工熬夜的时候,也能有旅行的心情。我梦想,每天看到的熟悉的风景,也能找到新的美好。我梦想,遇到对的朋友,在一起走大马路也能感受临海清风。反正现在没假放,就只好学会心情旅行……
327. 每次都说我们又开始相信爱情了,那我们都是什么时候,又是因为谁起了疑心呢?
328. #UP2012#今天有开心的事情,快乐家族和腾讯游戏宣布继续快乐携手!已经陪大家走过了快乐的一年,今后我们将继续用心创造快乐!谢谢大家支持,2012,一起UP!
329. 收工回家!大家辛苦了,孩子们回家路上注意安全!
330.晚秋不晚,只要能幸运地遇见那个人,说声:“见到你,很高兴……”

331.天气真好。心也大了。
332.只为自己活着是可怕的,只为别人活着是可怜的。所以该为自己活多少,又为别人活多少呢?
333. 今天的约会嘉宾芳芳正面能量的来源是:不管遇到什么事情,都告诉自己:“一切都是最好的安排。”平静面对,做力所能及。有意思。
334. 小朋友常常说:“我不带你玩了”。现时的我们,可还有这份简单的洒脱?
335. 彩排结束了。喜欢这个简单大气的节目。十二位的草根歌手唱得真好,他们带着各自的人生故事,带着爱和坚持,让歌声中充满了温暖的味道。明天晚上十点,你会和我一起听他们歌唱吗?
336. 有时想想,在角落里恶言相向希望激起三两注意,其实是我们不自信不幸福的表现。如果大家都自己过得好好的,应该是没有什么闲心去泼人家脏水了吧?从这个角度思考的话,以德报怨,我们应该祝福那些匿名攻击的人生活赶快好起来,自己尝过幸福的滋味,懂得珍惜,便不会随意践踏别人的人生。
337. 早!今天有没有什么决定?可以让自己过得更好的决定?
338. 爱里也需要的……
339. 啊啊啊啊!新环节宣传片太酷啦!
340. 周一开工看到这景色,心情凌乱……

341. 闪电的我闪电地来到了美丽的开封,参加了泉润的代言发布会,现在又闪电地回北京了。今天有人在活动上深情地对我表白,说二十岁三十岁的你我们都爱,现在四十岁的你我们也爱!车上赶紧拍张好久不拍的大头照,郑重地表态!我才三十多一点!不!到!四!十!早着呢!
342. 时而兴致勃勃,时而意性阑珊,时而说教古板,时而胡言乱语……我是何炅,一起找自己~
343. 今天,我们真的是《天声一队》!好歌听起来,爱心献出来!
344. 今晚歌嗨人可爱,气氛爆棚,我爱这个节目!背后的故事是节目组的导演累得病倒了好几个,上周还为了校车跑前跑后的小女生,这周就躺在病床上,想来真是不忍。我们大家都加油吧,有这么多爱的力量在支撑我们呢!天声一队,真心万岁!
345. 爱是说不上你哪里好,可就是离不开,少不了。
346. 在看《称心如意》,中老年甜蜜再恋,因为岁月的沉淀,看到了更加深沉睿智的爱恋观……
347. 今天天空中飘着让人丧失斗志的云。如果有长假,你……会和谁?去哪?干嘛?
348. 哪怕别的赢不了人家,我们心态好就是完胜。
349. 今天空中管制于是飞机晚点两个小时,导致今天的录制一直延后,还险些耽误郭总大事。各种紧张啊!好吧,不如借机来撒个娇求个安慰,图中带点的是有工作的日子,而且几乎不在同个城市,谁有大力丸我来一包!
350. 撒娇求安慰这事儿以后不能干了,结果是引得好心人们来集体证明你过得不好……路明明是自己选的,明明就贱兮兮地在享受这过程,那就开开心心地对自己更狠一点。

351. 要改掉急躁的坏脾气。工作上精益求精是对的,但是话应该好好说。今天给自己一记。
352. 基本没睡的我来到了一个很有文化的场合,荣幸地和诸多名家一起担任了#悦读中国#大型读书活动的“悦读大使”。悦读的意思就是更加快乐方便地阅读,新的阅读方式让读书变成了随时随地的事情,所以我们都别再找借口不读书了。最近有什么好书推荐吗?我们一起读!
353. 一个很熟悉的字,盯着看,越看越陌生,越看越奇怪,最后完全变成另外一个样子……爱,也是这样。好好享受爱如影随形的感觉就对了,不要老是盯着自己的爱研究好在哪里,差在哪里……爱,是用来幸福的,不是用来推敲的……
354. 有时候,不起眼的反而值得珍视。就看我们有没有眼光……
355. 舞美的每一个色块都是独立编程,千变万化,惊艳如同我们共同创造的精彩的十五年!
356. 都别笑,节约是好习惯,日子就是这么过滴……
357. 别说我不会数数,这十五年的快乐和精彩我怎么数的清呢?
358. 哎呦喂这大长腿小伙儿谁呀?眼熟!
359. 三点水加个来字念什么?"涞河的涞啊!"那三点水加个去呢?"这……我不认识……"平时那么熟悉的字,换个角度琢磨就面目全非了……爱,也是这样。已经平衡和稳定的关系要懂得珍惜,不需要变着招儿地考验你的爱是不是圆满……爱,是用来幸福的,不是用来刁难的
360. 来,我们一起跑向更快乐的生活!忙着幸福的人没空笑话别人。

361. 你们一直是我的骄傲。老大我明天醒了就去办正事。你们捐多少我加倍捐。
362.没有你哪有我?
363.没有假放的我们,也要有嗨森的心情!轻松开工去!
364. 一对酒窝很可爱,一脸酒窝就糟糕了。多好的事儿也要适度,过分了就给整恶心了。
365. 我也大爱这些VCR,昨天看到那干净的画面,单纯的色彩,清澈的眼神我就在感触,18岁,成人礼,多好啊!这个精彩的夜晚你们是唯一的主角!不用羡慕任何人,拥有18青春的人啊,每一个都是明星!
366. 成人礼顺利完成!激情,热烈,青春洋溢 。最难忘的是传奇少将罗援将军演讲到我们面临的挑战,强国是年轻一代的担当和责任时,我看到台下十八岁孩子眼里那熊熊的光芒,那是 未来的希望!这一夜,很热血,很难忘……
367. 努力让自己和家人过得更好,也是一种love life,如果可以顾及他人,爱更无处不在。
368. 隐隐想起九把刀说的,原本以为分开的感情里只有一个人负责保存记忆,另一个只管大步向前。却原来,她也都记得……那么,被负过的反而更早释怀吗?还是说,要看她后来过得好不好?
369. 静下心来数数,如果每月或每周能回去见爸妈一次,就算爸妈活到百岁,我们见面的次数真的不算多。没有什么爱是理所应当,天经地义的,让我们珍惜吧。
370. 终日不见阳光却依然温暖,手机完全没有信号的排练场,时间就这么愉悦地过去了 ……

371. 每个人都应该是自己的偶像。
372. 没有什么"得到"是天经地义的,所有的"付出"都是理所应当的。如果每个人都这么想,是不是会比较容易幸福……
373. 远方,晴朗,善良,真好啊!
374. 多妹给我的生日礼物。画的是在她家门口的一次温馨野餐。有家有云朵有树有花有酒。此刻的我在大雨中赶往机场,好向往画里那种悠闲的心情……
375. 收工。终于……在饿和困之间纠结……
376. 记住这高高举起的手,记住年轻时对自己许的誓言,像这些可爱的青年一样,带着相信和热情,保护单纯和棱角,做一个好人。
377. 别慌。其实你会!这个状况就好像是你煮好了整锅的饺子,却心切地想一下子通过一个小小的口子全倒出来,当然堵住了。到了这个阶段,心态和情绪比临时多背两道题重要。所以要规划好自己的终极复习计划,可以适当地松弛点,保证睡眠。别着急上火,要有自信。咱参加的是高考,不是生死考。祝你成功!
378. 不能忘却。
379. 爱着。活着。
380. 有的事,错过那个点就再也不想做了。哪怕曾经心心念念……