何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

这贴发完我就至尊了。。欧耶!!!!

写文去。。哈哈哈。。。

都没人来了   我路过

转了一圈儿     还是么有人

其实2010马上就要过去了。哇哈哈。2011请大家继续幸福。。。。

唉呀妈呀,这777一过
大家怎么都不给力了呢
难道大家都不想迎接2011年么?哈哈

回复 小璐儿 的帖子

因为吧里有元旦的邀请
昨个丝颖把双节的文改了下发的
这两天应该有陆续的邀请来,好让外交回访

回复 樱空星轨 的帖子

哈哈,想啦想啦
那就水水喽
期待2011年的到来
此时的老何做什么呢

我文写完嘞。。。嘻嘻、、所以又来了。。。囧、、、

怎么的呢?总结。。。回想2010年 我竟然想不起有什么好回忆的。。。
好吧!我承认我比较健忘 那我就挑几件忘不掉的吧、。。。
首先,这一年 貌似是个对于我来说非常丰收的年 比起2009 更加走运。。。
比如,上学期的期中考试,我很争气的难得的认真复习了  我每天认真完成作业 认真翻书 认真查资料。。。
事实证明 复习的确有效果 我很荣幸的取得了全班第一的好成绩。。。现在想起来那个兴奋呐。。。
嗯。。再比如,上学期的期末考试,我很争气的又难得的复习了  
事实证明 复习还是有效的 我又很荣幸地取得了全班第一的好成绩  而且在年级中排名也靠前了。。。
现在想起来还是那个兴奋呐。。。
呃。。。好像上两句很是对称。。。我怎么老说考试呢。。。再说说关于签售会的。。。
11月12日 万众瞩目的快乐家族北京签售会拉开帷幕 下午四点半开始 肯定是越早到越好啊!
可是。。。我们那天四点放学。。。
下午本来三节课 结果下了第二节课老师突然说:“今天少上一节课 大家有事的赶快走吧!”
亲耐的学校啊!您也有这么好的时候。。。泪奔。。。
我以百米冲刺速度冲到签售地 人挤人 人多多 我背着书包挤进队伍  站在比较靠前的位置签到名。。。
老大那声音我永远忘不了 我不就是说了一句“老大加油” 老大不也就是回了一句“谢谢!你也加油”
结果老大那有磁性的男低音还是差点把我懵晕了!
天哪!这声音!是我听过最好听的声音。。。。。。
于是最后我又泪奔了。。。

好吧 就说这么多 总之今年我的梅花桃花菊花运盛开。。。嗯。。。我爱2010!!!明年继续!!!

啊。实训才回来不久。疯了。学校为什么要在考试的时候安排实训呢。哎哟。