何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我  希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了  自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
        还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖     每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
        我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

2010年  我最开心的是认识了你们——可爱的宝贝们
在这里  我认识了好多宝贝
后来才知道
原来有那么多人和我一样
在默默的支持着老大

说不出为什么会喜欢他这么久
久的连自己什么时候喜欢的都不知道

我只知道
他就像阳光一样
总是暖暖的照在心房

在心情最低谷时
看到他的笑容就可以解千愁
干净的笑容
腼腆的男孩 、
有时候还有点傻
有时候还很可爱

就像歌里那样
最好的幸福、是把一个人记住
最好的辛苦、是想你想到哭
最好的满足、是你给的在乎

而我不需要你的在乎
我只想你快乐的笑
不为别的
只是   开心就笑而已

睡觉咯。。。明早还要上课呢。。。。

2010年转眼间就过去了,在这一年中,过的很充实,很幸福,每天准时来快乐店报道,看看宝贝们一起说着老大的事,我很幸福。看着新闻店中一篇篇报道,仿佛看到何炅的成长轨迹,我幸福。看着照片店中那一张张英俊帅气的脸蛋,好像时间静止了,我惊讶的感叹到,他是不老的男人,看着影音店中他为节目付出的视频,他录节目的视频,我也幸福。我渐渐发现,快乐店犹如我的家一样,充满温暖和幸福,于是在2010年的生日上我许愿,要陪你一直走下去。
      2011年即将到来,我期待着,也幸福着,我希望看到你更多的成就,更多的节目,更多的作品,更多的成长,同时也希望你要幸福,要多给自己休息的时间。老大,只想对你说:我爱你。

很想亲眼见到炅哥,然后对他说声谢谢。
是老大在我最郁闷的那段时间带给我快乐
是老大教会我该以一种什么样的态度对待生活
生活中如果能有老大这样的好兄弟真的是一件特别幸运的事

自从加入快乐店,我感觉和老大还有宝贝们的距离更近了。
全中国那么多的明星有哪个能像老大这样把粉丝当成家人去交流
有哪个拥有像快乐店这样的一个这么全面的交流平台
据我所知管理网站是一件很艰难的事情
在网上发起活动并在现实中组织起来更难
但大家还是那么不辞劳苦
因为快乐店是老大和宝贝们共同的家

希望快乐店越来越好,炅哥越来越红,宝贝们越来越快乐!
最后上张好图,祝炅哥天天开心!Y(^_^)Y

时间过得好快,一年就到头了,这就意味着又大了一岁,好早好早就说要去快本看老大的,可是因为工作的关系一年到头了也没能实现,所以明年这个计划一定要付诸行动,希望明年宝贝们跟我都能梦想成真,希望明年的老大不再那么辛苦,那么累。希望我们都能好好的,健健康康的,希望我们这个大家庭里的每一个人都快快乐乐。。
我们永远是相亲相爱的一家人!!

在这里  我认识了好多宝贝,后来才知道,原来有那么多人和我一样
在默默的支持着老大!

偶又来啦!

2010那些极痛与极爱的事,让我无法忘怀!
似乎是刚刚听到的2010新年钟声,而2011也在紧锣密鼓的筹备中到来了!回望2010,我们有太多感动极爱的事情,也有太多悲伤极痛的的事情!
2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震;
2010年8月7日22时许,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,县城北面的罗家峪、三眼峪泥石流下泄,由北向南冲向县城,造成沿河房屋被冲毁,泥石流阻断白龙江、形成堰塞湖;
2010年6月中旬以来,福建遭受持续半个月之久的强降雨袭击,多个县市发生百年不遇的洪涝灾害,在南平、三明、龙岩许多地方整村整城被淹被困,灾情严重;
2010年4至6月,中国南方地区遭受强降雨袭击,截至7月1日16时统计,南方11省4404.5万人受灾,因灾死亡266人,失踪199人;
7至8月,中国16省区再迎新一轮强降雨,各地连拉暴雨预警,7月28日,吉林永吉遭遇有史以来最大降雨,8月4日至6日,东北地区出现7月中旬以来第5轮强降雨,吉林第二松花江决口,10条老干线公路被冲毁。截至8月6日,今年洪涝灾害造成全国2亿人(次)受灾,1454人死亡,669人失踪,1347.1万公顷农作物受灾,其中209万公顷绝收,因灾直接经济损失2751.6亿元。。。。。。
这些还仅仅只是中国自然灾害的一小部分,还有很多其他国家,高温袭卷北半球多国,欧洲持续暴雪低温天气 英国创25年来历史低温,墨西哥湾钻井平台爆炸引发漏油,希腊雅典发生5次爆炸,新西兰40年来首出矿难等等等等,这些,还都只是2010全球灾害的一小部分,而这一年发生的自然的、认为的这些灾难,死亡人数高达26万人之多。。。。。。
国难一轮接一轮,家难一个接一个,我以为,灾难不会降临到我身上,似乎“灾难”这个事情不会在我身边发生,可是,它还是来了,让我这么措手不及。
撇开国家,撇开我是一个中国人不说,2010于我个人来说,也是极痛的一年,但是,同时,也有让我极感动,极爱的事情发生,快乐家族出专辑了,亚运会和残奥会成功举办了,世博会圆满谢幕了。。。。。。可以说这一年是,痛并快乐着!

2011让我们共同创造一个美好家园
站在2010的岁末,我们不得不考虑2011该如何继续走下去,其实2012玛雅预言会给我们带来一些不安定的影响,但是,我们何不想想,如果它真的会到来的话,如果这将是我们最后一天的话,那么,我们一定会好好珍惜这一天吧!做最想做的事,见最想见的人,享受每一秒钟我们在这地球上的存在!
假如少用一双一次性筷子会让一个人多活一秒钟,假如少开一天车会让一个人多活一分钟,假如少用一个塑料袋会让一个人多活一天,,假如少做一件污染环境的事会让一个人多活一个月,假如每天做一次这些事情能让2012晚来一天,那么是不是玛雅预言就会不复存在了呢?如果每个人都能热爱我们的地球,热爱大自然,保护大自然,那么是不是大自然就会是和谐的了呢?那么2011让我们多爱大自然一些,多爱地球一些,多爱自己一些吧!
2011环保,是我们付出的大爱,2011爱自己,爱家人,爱炅炅是我们的真爱,爱老师,爱领导是我们的敬爱,得到炅炅更多的爱是我们的期待。。。。。。

2010那些极痛与极爱的事,让我无法忘怀!
似乎是刚刚听到的2010新年钟声,而2011也在紧锣密鼓的筹备中到来了!回望2010,我们有太多感动极爱的事情,也有太多悲伤极痛的的事情!
2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震;
2010年8月7日22时许,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,县城北面的罗家峪、三眼峪泥石流下泄,由北向南冲向县城,造成沿河房屋被冲毁,泥石流阻断白龙江、形成堰塞湖;
2010年6月中旬以来,福建遭受持续半个月之久的强降雨袭击,多个县市发生百年不遇的洪涝灾害,在南平、三明、龙岩许多地方整村整城被淹被困,灾情严重;
2010年4至6月,中国南方地区遭受强降雨袭击,截至7月1日16时统计,南方11省4404.5万人受灾,因灾死亡266人,失踪199人;
7至8月,中国16省区再迎新一轮强降雨,各地连拉暴雨预警,7月28日,吉林永吉遭遇有史以来最大降雨,8月4日至6日,东北地区出现7月中旬以来第5轮强降雨,吉林第二松花江决口,10条老干线公路被冲毁。截至8月6日,今年洪涝灾害造成全国2亿人(次)受灾,1454人死亡,669人失踪,1347.1万公顷农作物受灾,其中209万公顷绝收,因灾直接经济损失2751.6亿元。。。。。。
这些还仅仅只是中国自然灾害的一小部分,还有很多其他国家,高温袭卷北半球多国,欧洲持续暴雪低温天气 英国创25年来历史低温,墨西哥湾钻井平台爆炸引发漏油,希腊雅典发生5次爆炸,新西兰40年来首出矿难等等等等,这些,还都只是2010全球灾害的一小部分,而这一年发生的自然的、认为的这些灾难,死亡人数高达26万人之多。。。。。。
国难一轮接一轮,家难一个接一个,我以为,灾难不会降临到我身上,似乎“灾难”这个事情不会在我身边发生,可是,它还是来了,让我这么措手不及。
撇开国家,撇开我是一个中国人不说,2010于我个人来说,也是极痛的一年,但是,同时,也有让我极感动,极爱的事情发生,快乐家族出专辑了,亚运会和残奥会成功举办了,世博会圆满谢幕了。。。。。。可以说这一年是,痛并快乐着!

2011让我们共同创造一个美好家园
站在2010的岁末,我们不得不考虑2011该如何继续走下去,其实2012玛雅预言会给我们带来一些不安定的影响,但是,我们何不想想,如果它真的会到来的话,如果这将是我们最后一天的话,那么,我们一定会好好珍惜这一天吧!做最想做的事,见最想见的人,享受每一秒钟我们在这地球上的存在!
假如少用一双一次性筷子会让一个人多活一秒钟,假如少开一天车会让一个人多活一分钟,假如少用一个塑料袋会让一个人多活一天,,假如少做一件污染环境的事会让一个人多活一个月,假如每天做一次这些事情能让2012晚来一天,那么是不是玛雅预言就会不复存在了呢?如果每个人都能热爱我们的地球,热爱大自然,保护大自然,那么是不是大自然就会是和谐的了呢?那么2011让我们多爱大自然一些,多爱地球一些,多爱自己一些吧!
2011环保,是我们付出的大爱,2011爱自己,爱家人,爱炅炅是我们的真爱,爱老师,爱领导是我们的敬爱,得到炅炅更多的爱是我们的期待。。。。。。