何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

回复 丝颖 的帖子

哎...
现在希望冬天快点过去
受不了了

我是凌晨 发表于 2010-12-26 14:24
2010年,我20岁,2011年,我21岁.这个是不是算很特别呢。。。

哇……我比你大一歲哦!哈哈哈 2011我就22歲了

小璐儿 发表于 2010-12-26 14:23
回复 hj02140428 的帖子

好像不用吧

我對水很沒有概念呢……呵呵

我又来了。。。嘻、、、、、、

2010年,任性的自己,终于学会怎么和父母沟通,拾回了被自己忽略很久的亲情...
2010年,结束了一段持续一年的暧昧,终于学会放下,不再奢望会有结果...
2010年,9月27日注册了快乐店,十年来第一次加入和何炅有关的组织...
2010年,9月28日,欢の笨丢留言给我,莫名其妙我就认识了这个女人,被她各种的在乎...
2010年,10月6日,买了人生第一个正版专辑,亲爱的快乐家族,《快乐你懂的》...
2010年,12月14日,第一次认真等着看流星,看见30多颗流星划过,许下了30次相同的愿望...
2010年,即将收到欢妞从北京寄来的信,期待和感谢中...
我的2010年,最真诚的感谢进入快乐店收获的种种,接近的种种,看见的种种...
2011年,第一个愿望,喜欢老何迈入第十一个年头,希望幸运可以去长沙见老何,第二个愿望,希望所有人都健康幸福,第三个愿望,希望毕业找到合适自己的工作...
2011年,北京,长沙,上海,等着我...欢の笨丢,何炅等着我...

雪咖 该用户已被删除

2010年最感动的事情莫过于成为了何炅贴吧宣传部的一员。因为心有所爱,所以每天忙忙碌碌的,发外交,回访,抽抽,分享。。有太多好友了。全都是因为何老师。因为他,让我认识了很多很多好朋友。认识了很多很多善解人意的孩子。
      我们之所以会相聚在一起,是因为我们深深地爱着这个男人。他没有花瓶的相貌,他没有姚明般的身高,但不可否认的是,他有的是生活的沉淀,有的是好听耐听的声音,有的是平易近人~!
        我们爱他,因为他给予了我们很多很多的快乐,当难过的时候,会搜索《快乐大本营》,听着他的声音,看着他的模样,心情逐渐的回暖。感到幸福的时候,会打开MP4,听《最好的幸福》,和他一起分享,亦或者是,一起守住幸福。
      很多时候,感到了社会的残酷,时间的无力,自己的颓废。我能做的不多,但是,我做的不少。我们都很努力的想要飞得更高,能成功么?在此一搏。
        明年,一局定成败~!

感谢何炅贴吧宣传部的好友们:跃姐,小璐子,公主姐,丝颖姐,晓梦子,扬扬姐,桐桐姐,剑气大叔,KT奶奶,汗汗姐,毛毛姐,冷秋,琪琪姐,熊猫姐,梅子姐,猫猫姐,影子姐,芳芳姐,小少,小E子,欣宝,超子,胖胖,小廖子,馨馨,馨蕊,璇儿,绮可,昌落,菁菁,穗穗姐,芮芮姐,丁香哥,抽抽七,小涟子,桔子,小孔,小样姐。小贝,荷风,惠子,雯雯。等等我还来不及认识的亲。嘿嘿。
            大家要记得,我是最最最最可爱的笨笨。嗯,我会继续努力地。加油~!

2010年是我很重要的一年
2010年我大学毕业,步入社会,开始工作
2010年注册快乐店,终于可以离老何近一些(没有工作之前,各种的原因没有办法加入)
2010年我认识了一个远在云南的女孩hejdj0624 各种的真心 深厚的友情,在这里建立
2010年我第一次见到老何本人,在野蛮2的启动仪式上,各种的激动
2010年我买了人生第一张专辑,快乐你懂的 第一次参加了签售会 与老何握手
2010年的平安夜与老何度过,超幸福
2010年因为老何,我的家人多了好多,虽然遗憾晚了很多年,但是从现在我会珍惜,不一一的点你们的名字,但是你们知道,各种温暖,各种关心,各种感动,各种快乐,我们都懂的
2010即将过去,这一年对我来说是我从校园步入社会的一个新开始,对我来说我有了好多好多的家人,给了我好多 好多的温暖
2011我相信会更给力

tangyong5201314 该用户已被删除

小雨恋炅 该用户已被删除