何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

睡觉觉去咯、、、这保暖的鼠标垫怎么觉得没多大效果呢。。。

来灌水吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

2010神马都给力!
嘎嘎!  灌水咯!

大家好,我是新注册快乐店的,看到大家都那么喜欢炅,我特别开心在这里有这么多跟我志同道合的人,说点真心的,我,不是喜欢了炅10多年的人,是上了大学才特别喜欢的,以前上高中的时候,家里的电视都收不到湖南台,上大学以前都没有看过快乐大本营(有点土,不好意思),但是以前我都是看炅炅主持的音乐风云榜,听music redio,那时候就觉得炅炅挺好,喜欢他的主持风格,但是也没有疯狂的喜欢,上了大学后,开始在网上看快乐大本营等好多炅炅主持的节目才开始特别喜欢炅炅。
    现在像我这个年纪的人,我要说我疯狂的喜欢某一个明星,肯定是要被弟弟妹妹笑话的,用妹妹的话说,姐,你都已经奔三很多年了,怎么还追星啊,哈哈...但是我觉得我这个年纪喜欢的明星肯定不会像弟弟妹妹们那样,只是因为明星长得帅而喜欢他们。我喜欢炅炅是因为他真的有很大的性格魅力和人格魅力在吸引着我。(没有说炅炅不帅的意思哈)
    记得刚刚工作的时候,工作很清闲,我就在网上把所有炅炅的视频都看了一遍,从05年一直到现在的所有视频(土豆网),看完视频就开始看炅炅出的书,我有的时候挺不明白的,炅炅为啥要把自己整的那么忙,那么累,看完最好的幸福,我明白了,炅说,他从来不曾荒废自己的时间,这句话我到现在一直都记着。我想对炅说,谢谢你!我真的懂了很多,有你这样一个榜样真好!
    说些祝福的,祝我最亲爱的偶像身体健康,然后长胖点,然后幸福!哈哈...

早上起来来顶一下

回复 悠诺晞 的帖子

我也一样的感觉....

转眼又是一年,或许已经不在是任性的孩子,对新年少了份期许,也没有追随潮流去买这个那个,就和往常一样的平淡。

人生最怕的就是没有目标,就像在大海上的船,没有了导航仪,也不知道目的地是哪里?或许有一天发现一个很美的岛屿,会决定在那里生存,我的人生又何尝不是。以前也有想象过我的未来是多么的美好,但往往现实与想象的差距太远,这样的想法毫无意义可言。

工作已经换过几次,每次在想,是我没有能力还是什么原因,每次的公司也好单位也好,效益都是那么的不尽人意,我都开始怀疑是我给他们的业绩带来了霉运,还是他们自己的问题,有些工作在工作前和工作时说的完全是两码事,我不知道是现在的工作都这样,还是只有我,我始终都找不到,我存在的价值是什么?或许我对于我的父母来说是有价值的吧。

又要开始新的一年,在工作频频失利的情况下,很难再建立起信心来,我怕我的信心越大,对我的打击也是越大。这或许也是我的宿命吧,就该如此的吧。现在回想起刚毕业那时的满腔热血,真的很可笑,这热血都没地方给你洒。
           走,又走过一年……你啊,我啊,完成了几个心愿?可曾实现对自己的承诺?年初对自己信誓旦旦的期许,是不是又要在下一年重新来过?有时候有时候,觉得不是自己在有知觉地走过时间,而是悄然地被时间走过了……

转眼又是一年,或许已经不在是任性的孩子,对新年少了份期许,也没有追随潮流去买这个那个,就和往常一样的平淡。

人生最怕的就是没有目标,就像在大海上的船,没有了导航仪,也不知道目的地是哪里?或许有一天发现一个很美的岛屿,会决定在那里生存,我的人生又何尝不是。以前也有想象过我的未来是多么的美好,但往往现实与想象的差距太远,这样的想法毫无意义可言。

工作已经换过几次,每次在想,是我没有能力还是什么原因,每次的公司也好单位也好,效益都是那么的不尽人意,我都开始怀疑是我给他们的业绩带来了霉运,还是他们自己的问题,有些工作在工作前和工作时说的完全是两码事,我不知道是现在的工作都这样,还是只有我,我始终都找不到,我存在的价值是什么?或许我对于我的父母来说是有价值的吧。

又要开始新的一年,在工作频频失利的情况下,很难再建立起信心来,我怕我的信心越大,对我的打击也是越大。这或许也是我的宿命吧,就该如此的吧。现在回想起刚毕业那时的满腔热血,真的很可笑,这热血都没地方给你洒。
           走,又走过一年……你啊,我啊,完成了几个心愿?可曾实现对自己的承诺?年初对自己信誓旦旦的期许,是不是又要在下一年重新来过?有时候有时候,觉得不是自己在有知觉地走过时间,而是悄然地被时间走过了……

909  还是个蛮好的数字哎~!嘿嘿,10年发生了蛮多事,4月份辞了我的第一份工作,5月份找到了现在的工作,有时候心里很难过,工作的心很累。其实我不是一个很好的诉说者,因为不想别人为了我的不开心而不开心,就像老大,永远只会对着别人微笑。呵呵,很多人会为我喜欢老大的理由,喜欢他并不是突然觉得帅了就喜欢了,而是这十年来的每点每滴,老大感动着我,激励着我。。。。。我爱老大,无法自拔!11年我只希望家人可以身体健康。老大能少工作点,不要太累着自己呀!