何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

2010:
  2010年,最大的一件事就是快乐家族终于出了一本属于他们自己的专辑,因为喜欢他们,一向不买专辑的我,买了三本呢~~~
   其次,2010年,在校内上认识了小梅同学,然后呢,就由她把我带进了组织,虽然我在组织群里不怎么发言,但是我是非常喜欢这个地方的~~~每天都看到组织里的人在那“侃大山”......
   2010年一月五日,我加入了快乐店这个大家庭,然后就会不时的冒泡出来,我是个不会组织语言的人,所以很少在店里发帖子,长篇大论,但是我总会看宝贝们的帖子,边看边感动......还有啊,我这辈子第一次在网吧包宿就是注册快乐店的那天晚上,就是为了看老大的“炅言炅语”啊~~~我容易吗我~
  2010,我和曾经来说对我非常重要的人成为了朋友,可总是不知道该怎么处理我们之间的关系,有的时候就会莫名的心烦。
  2010的最后这一个月,就在前几天到现在,我深深地感觉到了宝贝们对老大的爱,当有人对老大出言不逊时,宝贝们会团结起来对付“恶人”,如果不是那么深的爱,怎么会这么义无反顾呢???
  2010,多亏有了微博,我们这些爱老大的宝贝们可以通过微博了解老大每天都在做什么,开心还是难过,也因此很多宝贝都成了微博控,沙发控,可我们都觉得这是一种乐趣,何乐而不为呢。
  这几天,也许受了宝贝们的感染,突然之间特别特别迷恋老大,手机播放器里都是老大的歌,在微博看到老大的状态就想转发、评论,每天YY,微博,QQ群各种挂,听着、看着那些宝贝们谈论的关于老大的一切一切......就连手机壁纸、手机铃声、电脑壁纸、QQ分组全都和老大有关,我想我是疯了吧......看到老大的图片都会偷着笑。
  最重要的是,我最近疯狂在听《思念的距离》!!!
  2010马上就要过去了,希望店里所有的宝贝们(虽然不认识很多)在新的一年里可以快快乐乐的,学习老大的精神,把快乐带给每一个身边的人,还有,我们要继续深深地爱我们善良、可爱、帅气,具有等等等等优点的老大、何好好......

2011:
  大三的最后一个学期了,然后就去实习了,希望以后可以顺顺利利的吧~
  也希望以后再外面可以认识更多的宝贝们,在外靠朋友嘛!
  希望2011年的专业四级可以顺利通过!!!最后一次机会了......老天给力一下吧!

最后的最后,我要说:
  老大,一定要好好照顾自己,不要再像空中飞人一样飞来飞去了,我们这些宝贝都很心疼你!!!
  炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!!!

复印的好累啊。。

复印其实是一个具有一定危险性。且需要一定体力的活。

唔。我文章写完,这贴都锁了,所以我只好编辑以前的。。。。。

一不小心,就站在了2010年的末尾
一不小心,自己在岁月的长河中又向前迈出了一步
总是习惯在每年的末尾总结些什么,抑或是对于未来期许些什么。
2011——一个听着好陌生的年份、或许我们每个人对于每一个新年都是由渐渐地陌生、不熟悉到熟悉的吧

我想我不是一个独立的人,
以前在父母身边的时候总是习惯性的躲在父母的臂膀下,让他们为我思考、为我做决定。
渐渐地长大了,离开了父母,脱离了父母的保护伞,迫不得已的自己要去考虑一些事情。
对于我,离开父母的生活渐渐已经习惯,对于他们不再那么依赖,只是偶尔会有些想念、
而对于父母呢,在他们的眼中:我总是个长不大的孩子,我总是会令他们担心、
似乎我主动打电话回家的次数总比他们打来的少。天气冷了,他们会嘱托我要加衣服;晴天的时候会嘱托我要晒被子;平时每次电话中总要叮嘱我要好好学习……他们总是不放心我一个人去做一些事情。
渐渐地,我的依赖性越来越强;渐渐地,在她们的思想下,我总是会怀疑我究竟一个人能不能做成一件事情、

2010,对于我来说有很值得回忆的纪念,有着很多的第一次。
第一次有那么冲动的念头并将它实现
第一次一个人背着包、坐陌生的车、去一座陌生的城市
第一次为了怕父母担心所以向他们撒了那么大的一个谎
……
而这一切,只是为了那个温暖的男子,只是为了那次美丽的遇见,只是为了那个埋藏在心底足有十一年的梦想,只为在最美的年华里遇见他……

十一年,在人生的长河中或许只是很小的一部分
可是在我走过的路途中却几乎占据了大部分
十一年,那么多快乐的记忆和感动全都源于他的奉献和给予
与他的相遇是今生多么难得的拥有、是轮回了几个世纪才拥有的交集
我想他是值得我们为之付出的男子、
他的坚持、他的温暖、他的感恩……都足以让我们为这个男子沉沦

当梦想实现的那一刻,
当第一次真正见到他的那一刻,
突然感到如此的不真实。
这个自己在荧幕前守护了十一年的男子,这一刻就真实的站在了自己的面前
第一次如此清晰的听到他如此完美的嗓音
第一次如此近距离的看到他的温暖的笑容
我想那一刻的自己是幸福的、幸福到足以忘记所有……

当零点钟声敲响的那一秒,
当新年到来的那一刻,
那个愿望只为他而许:
他带给了我们如此多的快乐、幸福和感动
我想这个男子足以拥有一世幸福……

感谢你懂得我们的快乐,知道我们的付出,体谅我们的无奈……
2010,我很庆幸,与你相逢……

gcxy-莫凡 该用户已被删除

10年,何炅。即使有一年没有去看过你,但是,店里,微博,贴吧(我相信你是吧里最优秀的潜水员)在每一个有你的地方留下我的脚印。偶尔也给你写些肉麻的话,偶尔朝你发发牢骚。这一年,你依然经常让我感动的一塌糊涂,你依然让我迷恋你阳光般的笑脸,依然让我因你骄傲!%d%a10年,炅吧。宣传部不断壮大,越来越多的宝贝儿加入这个温暖的组织。炅吧作为炅迷的另外一个家,不断的被更多人接受,作为炅吧的一员,作为一个炅迷,心里很是欣慰…更加幸运的是认识了亲爱的你们…有你们的日子非常开心。资讯、编辑、外交、顶贴,吧刊、投票…我们一起努力过、疯狂过、BH过,还曾一起笑过、哭过、感动过…忘不掉这一年和你们在一起的日子…有你们真好…%d%a10年,快乐店。店里依旧每天有好多宝贝儿加入,依旧有很多来自五湖四海的互不相识的人因为何炅来到这里。几次改革让店里焕然一新,增添了更多活力。这里永远是我们温暖的家!

认识你们我很幸福  发表于 2010-12-24 18:32

这贴不给力阿
都被吸引到老何那去了吗???

哎~~

先来抢个位喽!