何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

简单的说明一下,我就是过来水的!!!

悄悄的问一下。。楼主。。。
那个截止时间啊。。你是不是多打了一个1啊~~哈哈哈
======================回首2010===============================
2010年,我经常来店里看看,也许水性还可以,偶尔出来冒个泡泡,最主要的是,2010年我结实了很多店里的人,经常在微博里浪荡,没干多少有意义的事~~惭愧~~庆幸滴是认识了。。一群以前很少交流的宝贝,微博把我们拉近了~~
10年,谢谢微博这一年
2010年,是我有最多想法的一年,连在我身边的同学都对我说,“不靠谱。。不靠谱。。”事做完了,他们都对我说“你最靠谱”
10年的春天,我同学问我,你的偶像是何炅,那你最喜欢的主持人是??我回答了“白岩松”以前是,现在是,以后还是。。我同学说“你又抽风了”。。其实我米有,谁问我,我都会给这个答案,你既然名知道我是何老师的粉,为什么还问我喜欢的主持人是谁?
也许你心中,比我还清楚这个答案~~
偶像----一种不加批判而盲目加以崇拜的对象。特指一种传统的信仰或理想 。。是心灵的寄托。。
喜欢的XXX人-----我觉得更是一种欣赏。。要慢慢的品味,有一种不同的感觉。。
况且我觉得,偶像即使是主持人,我仍然会有更喜欢的主持人。。二者一点不矛盾~~(至少我自己这样认为)
10年,我学会了慢慢思考,即使想法在幼稚~~
10年,是我开始有信仰的一年。。信仰就是自以为是的信念(或者真理)。我各人,完全把它当成缓解心理鸭梨的工具~
10年,我周围的世界由白色,渐渐变成灰色。。也许这个世界本来就这颜色,只是我才慢慢发现它。谁。。玷污了我的心灵,给我还回来~~听见了没。。但愿我能在毕业前,找回那属于我的颜色~~
==============================展望2011================================
10年,得到的多,丢失的也多。。作为学生,米有好好学习自己的专业知识,很遗憾,甚至觉得自己可怜~~这个谁都不怪,时间已经浪费过去了,只希望11年,把10年丢的东西,都补回来~~
11年的我,希望我那时候的选择米有错~~老天保佑吧~~祈祷~~
11年,希望大家都能在原有的基础上成长,无论你是已经工作的人,还是正在读书的人。。11年希望是大家丰收的一年
11年,希望我们彼此的距离会变的更近,有事。。总有一个群体在默默在支持你,别老憋着~~
11年,不要太贪心,一步一步来。。因为它是11年。要排队,一个一个来(外星语,不晓得,你们懂不?)
10年的焦虑,但愿能给11年一个好的开始~~GO!!!!!

谁玷污了你的心灵我灭他去。。。。。  发表于 2011-2-17 22:54

回复 风雨幻 的帖子

木有木有,你看错了

樱空星轨 发表于 2010-12-21 21:55
回复 风雨幻 的帖子

木有木有,你看错了

你这个坏银。。。
你自己编辑过了~~~
上面还显示。。你的名字呢~~~
编辑时间,要不要,我给你报一下啊

风雨幻 发表于 2010-12-21 21:57
你这个坏银。。。
你自己编辑过了~~~
上面还显示。。你的名字呢~~~

幻觉幻觉,绝对是幻觉

我很同意: 4.0
我很同意: 4
好吧~~爱上你,是幻觉~~~  发表于 2010-12-21 22:07

哈哈哈
LZ的活动,当然要鼎力支持了
哈哈哈

今年高一到高二,真快啊,感觉到自己的以后
哎~
不管怎样
never give up until die
Fighting together

2010我的本命年这一年过的平平淡淡,但在年底见过老大签售,使这一年变得更加有意义。

我也是来水的,好想老大

何小小炅 该用户已被删除

幸运兔小仙 该用户已被删除