何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

第一个楼已经过了阿 ~~~~~~~~~~

我是凌晨 该用户已被删除

想得到片片,但又觉得自己是在没那么幸运可以抢占楼层,所以先发咯、、

2010年,是老大陪我走过的第7个年头,虽然只有16岁,但可以算是资深炅迷咯。
2010年,是我加入炅吧宣传部的第一年,在这一年中,我学到了很多,或许炅吧
并不像快乐店那么热闹,但这里的每一个宝贝都在努力工作,大家不为别的,而是
为了自己的那颗爱炅心
每次,听到有人夸奖炅迷有素质时,我骄傲我是其中一员:当听到有人感谢老大时
我庆幸我爱上了一个值得爱的人、
我没有华丽的语言,没有优美的文字,但我又一个个的愿望
希望,这辈子我们永远是一家人
希望,我们的爱可以一直陪伴老大
希望,守着何炅的宝贝永远是最好的我们
希望,快乐店、炅吧可以一直都在
希望,这个家的温暖一直延续
希望,2011年,老大宝贝一切都好
。。。。。。

总觉得时间过得太快,
也许是因为有太多的事想做却没有做,
也许是因为自己错过了太多,
也许……
希望将来的2011年会好些。

虽然在2010年里有很多事情都没有达到自己想要的那样,
但是很幸运的见到了你们(店里的宝贝们),
认识你们真的很好,
帮我应该说实现了我多年来的愿望。
跟你们在一起好像回到了学生时代。
感谢有你们。
2011年,祝福你们,健康,开心,幸福……

2011年,希望何老师能过得从容一些,
爱别人更爱自己。

樱空星轨 发表于 2010-12-24 19:52
第一个楼已经过了阿 ~~~~~~~~~~

为428努力吧。。

大家圣诞快乐

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我  希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了  自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
        还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖     每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
        我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

纯属恶意灌水。[g:08]