何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞飞蚊

老大在乎我们的在线时间和回复帖子的多少吗?

是啊 我还在努力的增加时间呢

樱空星轨 发表于 2010-10-11 12:24
老何不在乎。
为什么他一定要在乎?!
如果快乐店与你而言只是一个要看炅言炅语的地方,那么,还不如让快 ...

说滴太对了 有才

而且  我说 根本不用在线十小时  

具体我也说不清了 举个例吧  

比如你9.1注册  然后请你去进行 实名认证  得V标

基本上 11或12 号就可以进炅言炅语了

想你注册这么早  认证成功就可以了。

如果这么一点点 事情都觉得是负累 你为何要来这里呢?

这位宝贝似乎激动了点,看到你的注册时间真的有惊讶,可是这么多年,你居然连10小时都不到,宝贝是有多低调啊,哈哈哈哈哈哈
好了,回到主题,我给你解释一下为什么店里要限制10个小时
快乐店是何老师的官方网站,是所有喜欢他的人跟他最亲也是最近的地方
也是何老师最保护的地方,所以这么多年老大一直都没有去任何的其他地方住宅,一直只在店里说话,而且在这里说的很多话都是发自内心的一些知心话。
我也不记得从那年开始很多人来到这里,然后断章取义的把何老师的文章或是某些话截下来制造不好的事件,当然也有一些带着恶意的人直接去何老师的帖子说一些不好听的话。同时快乐店也是一个网络平台,它有属于自己的独家资源,何老师的文章当然就是最优势的资源,同样我也不知道从那年开始很多宝贝开始在店里复制粘贴何老师的文章然后到处发,对于炅迷来说,那些都是很珍贵的东西,因为只有我们才有,如果网络的任何地方都能随便看何老师的帖子,那么官网的优势是什么,我们觉得珍贵的又是什么呢,于是在某一年,帖子转发猖獗的时候KK设置了这个权限,就是为了防止一些无聊的人随便进来转发我们心中最珍贵的文字。

其次,关于在线时间的限制还有另一方面的考虑,因为随便能进的快乐店每天都有N多人来发广告贴,导致的结果就是,宝贝一上来,一个版块全页都是不文明或者很无语的广告帖,我想没有人想看到这些无语的东西吧,所以在线时间的限制也很好的杜绝了一些无聊的人。

不知道我有没有说清楚,我想作为一个跟随老大这么多年的人来说,总是希望这里是干净而温馨的吧,所以又何必去在意那点时间呢。
最后希望宝贝保持好心情,能跟随一个人这么久本就是件不容易的事,如果只是为了一些误会而伤了感情,那多不划算啊,开心哦

哇哇哇~~ 我也没被限制过捏 嘿嘿 有时间限制 我是至尊 有了限制我是会员 现在~ 嘿嘿  发表于 2010-10-13 18:45
每次,你回复这样的帖子都是满满一大篇。。嘿嘿、、  发表于 2010-10-13 18:32

反正,我从没被限制过。。。我记得我那会,游侠都可以看呢。。。等有了限制。。我已经是天使级别了。。我是个幸运的娃娃。。。

看来某人是嫌我过于啰嗦,~~~~(>_<)~~~~  发表于 2010-10-13 18:34

云南的草 该用户已被删除

寶貝,你看,你把我叫進來了
跟你說哦,我以前也和你一樣只潛水不說話,因為我不敢說
後來炅言炅語經常會有一些這樣那樣的規矩,然後我就開始這樣那樣的滿足
然後店裡改版那段時間,我就沒有進來了,後來隔了很久我都沒有進來
前一段時間,我又回來了,看到熟悉的這裡,好開心
可是我的一切積分在線時間什麽的也都清零了,唯一證明我還是在這裡有存在一段時間的,是空間將近3000的訪問率和下面的註冊時間
看到你是店裡的老人,真的很棒哦
其實炅言炅語的要求我也不清楚,但我也覺得其實應該設門檻,但門檻應該放低一點
國慶期間我看到好多寶貝爲了進炅言炅語不斷的水
結果水夠了又因為這樣那樣的原因還是被攔住了
無論如何,我們還是支持店裡的決定,如果我們又覺得不恰當的話,我們也可以給他們提建議
這都是爲了更好的建設這裡,不是嗎?

我注册的时间也很早,只是我也不经常来。。。。。。
最开始我也不能看炅言炅语,我很努力的攒够十几个小时的在线时间
这只是一个论坛,老大原本不属于这里,他大可以不用抽出他宝贵的休息时间来浏览帖子
可是他愿意把这里当成他的家,他愿意牺牲睡觉的时间来告诉我们他的近况
版主限制浏览炅言炅语,完全是想保护我们这个炅迷互动的空间
我觉得我们应该理解,而不是埋怨

老大是不在乎,但这是我们对老大的一份心意,也是为了保护老大啊

我个人是非常支持这样的  这样是为了保护老大啊  希望宝贝们能理解  

期待、那将来 该用户已被删除