何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞飞蚊

老大在乎我们的在线时间和回复帖子的多少吗?

好吧,大家都很赞成樱空星轨(第六楼)的话,的确,他自己都不是太清楚新的改版方案是什么~~

另外,我可以很认真负责的说,从2003年到2010年9月,我从来是可以进入炅言炅语的!!!

再另外,我曾经也在这里发过近2000贴,在某次改版之后不见了,统统规零。。。我没有计较这些

目前我郁闷的仅仅是店里的改版,我需要的仅仅是知情权和合理的方案。 谁能给我一个由店里的版主发布的正式的公告链接?我将非常感谢!

我很好奇 ,在店里实行只有荣誉会员可以看炅言炅语时,那段时期你是如何看到那个板块的。还有,店里那一次大改版后,不是只有你一个人少了很多帖子,是所有人的帖子都减少了,全部的在线时间清零了,所以不要介怀  发表于 2010-10-12 22:36

其实我挺赞同楼主的!

回复 樱空星轨 的帖子

感谢你的回复,感谢你的激昂陈词。

我想你没有完全明白我的意思。我希望明明白白的在这里和大家交流,完全出于自愿的交流,并和老大有最近距离的接触。

可以负责的告诉我,我也有过近2000个帖子,在某次改版中丢了,让我从零开始,才“沦落”到今天这样,也希望你体谅我!

同时我希望纠正你的是

“也请大家将心比心的真心爱这里。
如果连10小时都不能忍受,那只能说你还不够爱他。”

嗯,我喜欢这句话,忍受10小时 == 很够爱老大,嗯,我忍耐不够,呵呵,10小时来衡量是否爱一个人。。。  

我不希望你亵渎或者藐视或者漠视某个宝贝对老大的爱,来这里的宝贝都是爱老大的,请尊重每个人!

我尊重每一个人,不要因为我的言语让你觉得心中不平而有亵渎或者藐视或者漠视的感觉。那就真的是你自卑了。如果我不尊重你,我大可利用自己的权利看见这样成片的帖子直接删去,而不用一遍又一遍回答相同的问题。  发表于 2010-10-12 22:39

做个幸福的人 发表于 2010-10-11 11:57
老何不在乎

但我觉得这是最基本的要求

我也这么感觉,之前自己没能进去,还感觉有点伤感,就像有的帖子说的一样,是出于对老大的保护。

你的号是03年注册的,只要达到快乐宝贝的级别就可以啦。

回复 樱空星轨 的帖子

嗯嗯,赞同你的说法!

宝贝别心急。知道你是想关心老大心切。但是10小时真的很快的。如果你真的有这个心,肯定很快就能看到炅言炅语咯。。

这也是为了维护这个家啊  大家多理解吧

回复 樱空星轨 的帖子

嗯,删吧,把这个帖子给删了吧。

大家看了都心烦。

就当我利用这个帖子挣一点点可怜的积分~~

谢谢你这么多的回复

宝贝们改版是为了更好的保护老大,因为这里是我们大家的家,大家能聚到一起是大家的缘分,要好好维护这个大家族的每一个人不受外人的伤害

风走小巷 该用户已被删除