何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大在乎我们的在线时间和回复帖子的多少吗?

对于店里的新要求,我感到不理解,老大不止一次的说过,不要为了他浪费时间,应该把时间花在自己的学业事业上面。

而店里却要求我们至少在线10小时,回复n个帖子,发n各帖子。

是,这样可以增加论坛的活力和大家的参与性
是,这样可以让宝贝们更加团结在一起
是,这样可以表示说我很支持老大

这样的做法的确可以让某些类似我辈这群n年不冒泡的人出来说两句话。

但是它同时

1。并不能最大程度的满足大家的热情
2。很大程度上伤害了大家的真心
3。可以自愿发言留言,而不是强迫性的

另外,店里每次改版都是越来越好,当然,某些小失误不能算在内。只是小小的希望,改版之后能够有某个斑竹或者权威人士,出来发个至顶的帖子,告诉大家新的规矩,新的生存方式。

唉,炅言炅语真的让我感觉很鸡肋,很纠结,很无语~~~

我很希望留下来,但是每天经过这里,除了打击就是难过。

大概我老了~~  请允许我在此发牢骚来为自己增加积分吧。

好吧,经过在店里泡时间的这几天,感觉还是收获颇多,觉得之前的很多抱怨和不开心的情绪渐渐消失了,或许我真的开始慢慢融入这个快乐的店,快乐的地方!

但是我并不敢肯定将来我还会每天都来,毕竟我有自己的生活,自己的奋斗目标。我保证我会常来,欢迎大家和我交朋友,多多短消息联系!

ps:顺便推销一下自己,喜欢老大n年,真的是n年,曾经是福建的负责人(自封的,组织过几次小聚会而已),后来出国了,现在还在遥远的太平洋那端拼搏。很乐意很开心与所有喜欢老大支持老大的朋友交流!

~ 如果某天老大再次光临南半球的话,希望我能请他吃饭---呵呵,当然,我的梦想~

最后呢,再次感谢店领导们对这个帖子的爱护,宝贝们的支持,谢谢大家~~

评分

花花袭人 + 1

老何不在乎

但我觉得这是最基本的要求

原先的炅言炅语只有荣誉会员才看的到相信楼主比我清楚

现在普通会员都可以看。只是要在线10小时。发几个帖子而已

做个幸福的人 发表于 2010-10-11 11:57
老何不在乎

但我觉得这是最基本的要求

请问~荣誉会员是什么?~怎么成为荣誉会员?

回复 做个幸福的人 的帖子

星级会员和荣誉会员是同一个意思吗??

是的  发表于 2010-10-11 12:05

老何不在乎。
为什么他一定要在乎?!
如果快乐店与你而言只是一个要看炅言炅语的地方,那么,还不如让快乐店没有这个版块。

是,这样可以增加论坛的活力和大家的参与性
是,这样可以让宝贝们更加团结在一起
是,这样可以表示说我很支持老大

是,你说的都对
但你有一点说错了。
炅言炅语受限制更多的是为了老何,为了他的私生活不要被打扰
不要被有心人士断章取义的利用。

你是03年注册的,比我还久,你这么说,我真的有点伤心。

如果每个人都只是为了炅言炅语而来
那还要快乐店做什么
去老何微博不就可以了!!!!

何老师真心的把这里当做一个家。
也请大家将心比心的真心爱这里。
如果连10小时都不能忍受,那只能说你还不够爱他。

至于楼主说的,现在的炅言炅语的限制情况
因为最近店里更新很多次
大家都有点不熟悉
如果我们清楚,我们一定会公布的。

说的很对!顶一下!  发表于 2010-10-12 02:19
吾嘞个搭档。你说的真好~~  发表于 2010-10-11 14:23

回复 樱空星轨 的帖子

非常赞同你的观点

谢谢你的理解。其实,只要大家相互理解,进炅言炅语一点也不难,也没有所谓的鸡肋。  发表于 2010-10-11 12:34

回复 樱空星轨 的帖子

不要激动!我们理解~为了保护何老师!

弱弱的问,我已经在线超过10小时了,怎么还不能进入?

这个我知道,新规矩是等级要达到快乐宝贝以上,注册时间要大于10天,还要通过实名认证。  发表于 2010-10-11 13:43
我真的没有很激动。在线时间够了,你退出重新登录进来试试。如果不行,那就是现在的另一种说法,要升级到快乐宝贝才行。其实现在炅言炅语是个神马规矩我也不是很清楚。。。  发表于 2010-10-11 12:39

回复 钟姗姗 的帖子

恩,不过很多宝贝可能是第一次来快乐店刚刚注册他们不懂,有的时候还是要原谅他们啊

回复 樱空星轨 的帖子

嗯~赞成~快乐店是老大的家~我觉得有限制是好的~毕竟是老何自己写自己的心里话~如果被断章取义的利用就不好了~在线十个小时也不是很困难的事~没有时间可以一天来一个小时~慢慢积累~[ct53]反正每天来店里是快乐的事~