何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

我是星星哦
我相信他们都会幸福的

回复 14# 小菊花

恩,宝贝儿看最新一期的勇往直前了没?老感动了,呵呵……张杰的确是一个能让娜娜托付终身的人……祝福他们吧,呵呵

雪樱 该用户已被删除

回复 16# 雪樱

恩恩恩,我挺稀罕张小杰这个小朋友的!!!娜娜交给他,我们都放心了!!!老大肯定也很放心了,呵呵

是太想老大了吗?

从来都没有这么连续性的梦到老大啊~~~~
     昨天中午没有梦到老大,却梦到娜娜和张杰了,梦到我去旅游恰巧也碰到了他们俩,好兴奋的我跟他们聊了很多很多,最后才想起来要他们的签名,就随手变出了一本《娜写年华》和一支可爱至极的笔,让他们给我签了名,而且我还问老大了呢,问老大去哪儿了,还拜托娜娜把书捎给老大,给我签了名然后我再去取,这样就又有一个机会见老大了,呵呵……
    中间醒了一次,没想到再睡着的时候,竟然…………又是老大啊!!!
    梦到老大跟我说话了,说了好多,让我好好学习,要注意健康,并且要继续支持他,说了好多好多,我都呆了,痴痴的看着老大,呼呼……不过被无情的老妈叫醒了……!!!然后下午上网,就看到老大又发新帖了,哈哈……真的,心情真的是无法形容的好啊!!!爱老大,永远爱,爱永远!!!就像今天的好日子一样…………
    还没说完呢……
    昨天黑夜,老大又“无情”的跑入了我甜蜜的梦乡……梦到老大又发新帖了,还记得题目是四个字,其实醒来的时候还记得很清楚的,可坐到电脑跟的时候,却忘了,呼呼……原谅我吧……嘿嘿……我在第一时间看到了,就立马抢沙发!!!给老大留言打字的时候,手抖得要命,一个字也蹦不出来了,谁知道……等打完了以后,我的贴已经无情的退回到了10楼!!!本来想终于能抢一次沙发了!!!谁知道,难逃厄运啊………………不过,我真的很幸福!!!
    真的是太想老大了,太想见到老大了!!!
    这两天,真的就想这样睡过去,因为在梦中的我实在是太幸福了!不是吗?呵呵……
    今天,对老大大声的喊出来…………520~我爱你

何老大,我们爱你!

℡乔ぃ小乔ッ 该用户已被删除

每次当你梦到一个人的时候,
就表明你真的很想他啦。

阿占 该用户已被删除

我前几天也梦到老大了……
呵呵~~梦到他跟我聊天~~