何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

晚安喽

此时的炅炅会在干吗呢?是不是也准备洗洗睡了呢?呵呵
其实一点睡意都没有的,只是妈妈一直催着要我睡觉,而且也不想打扰她老人家睡觉,所以,不忍心关电脑了,这也结束了我这一天的生活
今晚也会梦见炅炅吗?炅炅会在梦中梦到我们的快乐店吗?嘿嘿
今晚看了以前的视频,有很大的感触,有好多的话要说,只是时间不够了,所以明天一定全文送上!!!
大家宝贝儿们也不要熬夜了,对身体不好!!!早点睡觉啊!!!
嘿嘿……
大家晚安喽!
亲们,晚安

阿占 该用户已被删除

梦痴哦!
晚安!
明天又是新的一天!我不能再上课迷糊了!

哈 一定会的 好好睡觉呀 希望老大能梦见店里哦

昨晚在空间写的,现在贴过来……嘿嘿……

我在快乐店的昵称…永远,炅…这么长的时间了,对于我这么一个没有耐心的人而言,却做了一件事儿,一干就是十二年!好爱他,这个人,比我大17岁,当我还是一个孩子的时候,他闯进了我的世界,从慢慢了解他到爱他不可自拔,我已经长大了,插着耳机听着里面的声音,心里的感觉像触电般,虽然就这么几首已经听了好几百遍的歌,却依然是听不腻还想听一直听恨不得听到老…何炅,这个人就是何炅!老朋友会惊讶于我的专一,新朋友会问我怎么会喜欢何炅?家里人也对我挺“无奈”的其实,嘿嘿…看不腻的快本,听不腻的声音,看不腻的脸,越看越帅,越看越帅!每天跟店里的宝贝谈老大,一起祝福老大,一起心疼老大,一起为老大感到不平…一个在网上虚拟的家给人感觉却是那么的温馨与真实!这么多年走过来了,我承认,有一段时间差点就把他丢了,有好长时间没有去这么的想他,而看快本也成了一种习惯,觉得有点乏味…但幸好最终没有丢掉,还是回到了原点,去拾起自己最纯真的感情!何炅,老大…我会一直爱着你…和王菁姐的小幸福要永永恒恒的…这两天在家把05年主持人PK那几场快本又看了一遍,当时的老大好帅的,头发没有现在这么多样,就是很平淡的刘海,穿着牛仔裤和一件暗黄色的休闲夹克……一下子把我带到了那一年的那几个夜晚,真是流了不少的泪水…还有好久都没听到现场观众一起唱啦啦歌了…不行了,怎么办?眼睛又湿了…呵呵…真所谓“为什么我的眼睛常含泪水,因为我对你爱的深沉”…哈哈!一点都不脸红呢…看你那年在全国的拉票会,有店里的宝贝在现场支持你,你很亲的招呼宝贝们…好感动…思绪回到05年,除了感动就是感动…炅炅说:我一直留在快乐大本营是不需要理由的,我就是应该继续留在这里,我觉得这对于我应该是种寄托吧,就是想到心理感觉特踏实,我们就像一家人一样!!!为快乐大本营怎样都值得!已经五年过后再回头看这个视频,自己身体里一股股的暖流,感动,温暖……炅炅唱了首爱不爱我,其实不用问,就会有很肯定的答案,爱,很爱,很爱……!!!这个时刻的炅炅,我们爱,不管多少年以后,我们爱!!!这个月不知道怎么了,好频繁的梦到老大,连自己都吓到了呢…如果有梦到多少次就能见到真人的说法,我宁愿整天都睡觉…,嘿嘿…好害怕2012年的传言,不管是真是假,我一定要在这之前见到何炅!嘿嘿…七点半了,老大现在吃了饭了没?呵呵……要吃的多多的啊……[ct34]

对于老大,很多人都不可思议地坚持了N年,也许这就是我们老大的魅力所在吧!让我们这些宝贝死心塌地地追随着他,一直到老……

莉莉·炅炅 该用户已被删除

我们都坚持了N年  因为他值得我们这么做  嘿嘿

阿占 该用户已被删除

是啊,我们都爱老大,这都不需要理由的,我们会一直这样下去的!!!!!!!