何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

我也有和你一样的经历。
宝贝要勇敢。
生气会变老的哦

宝贝不要想的太多,想开一点,要对自己好,难过了可以来家里大声的说出来,这样心里是不是好受了许多!

回复 9# 猪兔子 的帖子

恩,就算为了自己好也不生气了,呵呵……谢谢宝贝了

回复 10# 炅果 的帖子

恩,有你们真幸福……我好开心……呵呵

回复 11# 永远……炅 的帖子

不用谢了
   快乐时最重要的

今天心情好好坏坏i,上午的时候心情很好,尤其是中午回来看到老大发帖子了,那叫个哈皮啊,不过还是有点可惜啊,如果不吃饭就回来看电脑,我就很有可能抢到老大的沙发哦……可恨的馄饨,呵呵……不过也算是挤了半个沙发吧……
    中午睡了一觉起来去教室上课,也许是没睡醒,心情一下子感觉特别的委屈,这么多天的事儿一下子又涌上心头,外教在上面哇啦啦啦说了一堆,自己也没神去听,看着老大的照片,鼻子一阵阵的酸,告诉自己不能哭,尤其是不能再课堂上哭,不能表现出自己的脆弱……呼呼……不过有一件事儿然我放心了,经过很困难的交流,外教说我不用补考了,直接期末考就行,让我不要担心……嘿嘿……还有就是东跑西跑把体育免修的事儿也办了……呵呵
    对于一些人,对于一些事儿,我真的不知道自己该取什么态度,把qq删了?保持沉默?我真的不知道……真的不知道……
    今天高考完了,给复习的同学打电话,他们说今年的数学和文综有点难,其实说句比较私心的话,如今年的题容易的话,我会为去年不复习的决定后悔吐血而亡的,呵呵……其实这这是玩笑话,我更多的是希望所有的宝贝儿们能考个好成绩……不过不管怎样,考完了,接下来就好好估分,报个好学校!加油!!!
    对于一些无奈的事儿,就忍了吧,不是吗?呵呵……
    老大,宝贝们,不得已的,得离开店里5天,学校因为某种原因,要停电停水,哎@!!!命苦啊!!!星期一就回来了,要想我啊,我会想你们的!!!
    老大,晚安喽……么么,睡个好觉,香的呢……呵呵

宝贝们,睡觉喽……晚安啦
一想起从明天开始的五天内都无缘电脑和宝贝们,我就好难过啊……!!!!!
煎熬啊……!!!

云才哥……

哈哈哈……从一开始就很关注云才哥,呵呵,昨天给妈妈打电话,问她在家干嘛呢?妈妈说在家看我们约会吧,其实在问这个问题前,我就预料到了,我又问看谁呢?老妈说,跟你姥姥在看云才哥……哈哈……像菠萝的云才哥,哈哈,好可爱的……哈哈,尤其是节目组把他老人家安排在了两个高个子男生的中间,呵呵……
    其实我觉得云才哥确实挺有才的,而且说话语气也搞笑,哈哈……那为啥钉子户还没被拔走啊?哈哈……
    不管怎样,云才哥给许多的人带来的欢笑,我看到他就想笑,呵呵……

莉莉·炅炅 该用户已被删除

这些男的中啊,俺就看见一个帅锅,那就是咱家炅炅啊!