何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

回复 150# 樱空星轨 的帖子

恩,又学会一点东西呢,呵呵……慢慢进步哈……嘿嘿

回复 144# 347335972 的帖子

恩,会加油的,不开心的时候来这儿就舒服多了……呵呵

大家早啊~~~

昨天想必在太原的宝贝儿们都没有睡好吧……我昨天晚上也感觉到了震感,当时我以为是自己头晕,后来同学说才知道是太原4.6级的地震……想必宝贝儿们都吓坏了吧……我赶快给我同学发短信,他们到黑夜2点多才慢慢的上楼睡觉,哎!!!
    刚醒就打开电脑了,生怕老大今天会来店里看看,一会儿要去洗澡,天灵灵地灵灵啊,希望老大在我在的时候来啊……呵呵
    大家早啊……虽然已经是八点半了,,不过这对于星期日的我而言醒的已经算早了(还是被无情的舍友吵醒的 )说实话,我已经对我们宿舍的某些人无语了,彻底的无语了……哎!不过毕竟要生活在一起4年呢,忍了……~~~!!!!!!
   今天大家准备要做些什么呢?要高考的同学宝贝儿们不要紧张啊,不要太紧张了,发挥自己的水平就行了……不过跟大家说个小秘密吧,我去年高考前一晚在家量心跳和血压,妈妈呀,我一分钟心跳高达99下,哈哈……虽然嘴上不说紧张,但这数字已经足以表达一切了,我啥也不说了……回想去年的现在,时间变的好快!!!不过有点bt的说,我好怀念以前那种没日没夜的奋斗,来了大学多多少少松懈了变的腐败了些,呼呼……真的,在高中的教室里,没心没肺的跟一群哥们儿吵闹,上课睡觉下课玩儿,呵呵……好不快活啊!!!转眼间自己就要升大二了,自己也当别人的学姐了,虽然年龄小,但还是辈分到那儿了,呵呵……骄傲自豪啊……
    好想回家啊,而我们7越中旬才要考完试,换言之,到了7越中旬才能回家……呜呜呜……好想我亲耐的爸爸妈妈啊!!!不说了,一大早的谈起思乡的话题有点伤感,呵呵……
    新的一天,在西方星期日是每周的第一天,咱也洋气一回吧,呵呵……
    起床啦~~~小懒虫的宝贝儿们都起床啦~~~太阳晒屁屁啦~~~呵呵

地震?  我是四川的。
   对这个词?  哎
  太有感触了.

您早、大家早
    哈哈....

早早

大家吃早饭了没有

山西丫頭 该用户已被删除

347335972 该用户已被删除

宝贝们,你们要加油哦,

回复 149# 永远……炅 的帖子

一切安好

当时打电话 打的我啊  都打不通  哎  这时候觉得电信行业要不靠谱哦