何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

回复 160# じ☆ve炅无限 的帖子

哎……咱这电信啊,移动啊,一到关键时刻就瘫痪,无语啊……

好吧,我忍了……

上周就没有看到乐八,qqlive上没有吉林台,pps上也没有,郁闷啊……
   就赶快发帖问宝贝们,宝贝说pptv上有,晕啊!!!电脑里原来有这个软件来,但是好像被我删了,果不其然,真的呀……真的碰死去啊,宝贝儿又给了我一个网址,打开又说我的版本太低不能用,晕死了,彻底的晕死了……就赶紧的去pptv官方网重新拿下载吧,谁知道……谁知道……谁知道……在安装的时候又出现问题了……!!!!在抽取c盘里的一个东东的时候无法抽取,失败了,试了好几次都失败了……!!!!!气死了,宝贝儿们,气死了!气死了!!!气死了!!!
   呜呜……看了的宝贝儿要赶快上来跟我说说这期演的什么啊?呜呜……
   这次的事件得出的教训就是……不能随便删掉电脑里的东西,即使当时你觉得没用!!!
   呜呜呜呜呜呜呜呜呜……哭死啦!!!

老大,看你以前的视频,哭了

这几天,其实自己很不快乐,跟妈妈发短信说,我发现自己有点不合群,妈妈说她也有这点感觉……我现在在宿舍基本上不说话,坚持沉默到底的风格,其实自己是一个十足的小疯子,但为什么现在会这样呢,我受了很大的内伤,但是却没有人去说,在这个异乡,不会像在家的时候,有不愉快回到家跟爸妈说说很快就过去了,现在呢,只能憋在心里,好难受……
    对于一个从来没有离家住宿经验的我,也因为性格上的一些优势,自己很是努力的适应这种群居生活,但是有一件事让我措手不及……我们宿舍有一个女孩,长的很可爱,胖嘟嘟的,很快就跟她成了好朋友,她也很喜欢我很依赖我,我们两个人很多看法都不相同,但我觉得无所谓,做朋友没必要要什么都相同,想法不同反而能让彼此开阔思维,我就这样想的……但是,慢慢的一些举动让我对她有了恐惧感,她特别喜欢北京一个同性恋,好想叫洛洛什么的,我以为她只是有一个比较的眼光,但每当宿舍只剩我们俩的时候,她就靠我特别的近,做一些很过分的举动,曾经还说过一句话,让我好害怕“我要把初吻给你!”我的性格就是那种大大咧咧的,当时就开玩笑似的貌似掩盖过去了当时的尴尬,但是自打那会儿,我就觉得她有问题,但是貌似她只对我那样,对别人就很正常……她对我很关心,我觉得这我都可以忍受,惟独她做的一件事我真的无法忍受——她针对我的其他好朋友,拿话刺我的其他好朋友,让我的好朋友很难受……去年因为她,我连续输了六天的液……我选择了有意无意的逃避她,但她总给我发短信或是聊qq问我一些很难受的问题,真的是汗到家无语了!!!就在我输液难受的那段时间,我上铺的姐姐对我很关照,每天陪我输液,我们的关系也从原来的一般变得很好,我把我和这个女孩的事儿跟她说了,她也帮我拿主意,当时自己很开心,终于有人帮我一起分担心里的不愉快了郁闷了……!!!但是宝贝儿们,就今年过年放假回学校开始,我上铺的这个人和那个女孩变的很亲密,而且那个女孩还凡事针对我,我真的快疯了……我现在在宿舍不想说话,尤其是他俩在的时候,我真的很难受,我不知道为什么,一个人为什么会如此的假,我,一个很简单快乐的女孩,我最不能忍受的就是一个很虚伪的人,一个背叛我的人……我不能埋怨什么,但是宝贝们,我心里真的很难受……很久我就想发帖子了,但是我不知道怎么说……不能再qq里说,因为毕竟是一个宿舍的,不想把关系稿的太僵了,我又能跟谁去说呢?说的难听一点,人假的让我恶心的想吐!!!在这场所谓的战争中,我是一个弱者,我始终是一个弱者,但是我却承担了所有的不愉快和悲伤!前所未有的想家,想投靠在爸爸妈妈的怀抱里,什么都不用说,爸爸妈妈就会珍惜我,安慰我……
    因为天气热的缘故,因为心里很难受的缘故,我好几天基本上就没怎么吃饭,今天黑夜一包泡面,一根火腿肠,坐在电脑跟,实在心里不舒畅的很,打开以前的快乐大本营,看到老大唱那首“分享”,05年的老大,好爱好爱,我看的眼前的老大,眼睛湿润了,豆大的泪珠掉了下来,隔着电脑屏幕的老大是多么的亲切,多么的招人爱!!!我看到了坚强的老大,想到了自己受的委屈,哭的好惨,努力擦干眼睛让自己能看清眼前的何炅,我爱的男人,不管自己曾经有几段感情,眼前的这个男人我都深爱着……在自己最受委屈的时候,老大,我首先想到了你……老大,老大,老大……让我听听你的声音……我好想想宝贝儿,离开了家,受到了委屈,我却找打了另外一个家,找到了另外一群家人……就是亲爱的你们!!!我不知道该说什么……好了,说出来了,感觉就好多了……呼呼……何炅,我爱你,我爱你!!!
  ps:呵呵……专门翻出05年快本的视频看,那个时候湘湘姐还在这个舞台,炅炅和维嘉站在湘湘姐的旁边,像两个帅气的黑骑士,呵呵……如今,湘湘不在这个舞台上了,炅炅的头发长了造型变了,维嘉主持的也娴熟了,快本的舞台变大了,变的更具绚丽了……不得不感叹,自己老了,呵呵……04年的时候自己还是初一的小同学,现在湘湘也摇身一变成了妈妈级人物了,炅炅什么时候当爸爸呢?呵呵……(顺便遐想一下)湘湘的声音很好听哦……好怀念以前啊……没有现在的苦恼,呵呵……还看了湘湘走了以后,留下何李组合,突然感觉舞台上好单调……试图再找到熟悉的那个身影,却没有再出现了……两兄弟努力的撑起了这个舞台,没有让观众受任何的委屈,还是一如既往的带给了我们很多的快乐……爱老大需要理由,这就是理由……老大为咱们做了这么多,这就是咱们爱老大的理由!这就是咱们爱快本的理由!何炅,我爱你!我爱你!这个男人,值得我们一直爱下去!!!

宝贝。。我们一起好好爱老大吧。。。

啊?  gay?
有點怕怕
   去年我也內傷
  不過,後來想明白了,漸漸的相信命中註定
   很多事情不必強求,順其自然把
     把自己心情弄的壓抑,到最後還是沒能改變什麼
  還不如想下周圍對自己好的人。好好珍惜擁有
     錯過就錯過把,有的人註定是過客
  有些事,也註定只是回憶

回复 3# 小海燕 的帖子

我也不知道她为什么单独对我有那么出格的举动,自己现在呆在这个宿舍,真的是相当的难受,就像自己吃了哑巴亏一样……

回复 4# 永远……炅 的帖子

寶貝要勇敢
  又不是你做錯了事情
  沒必要受氣!

回复 5# 小海燕 的帖子

恩,会坚强的,呵呵……谢谢宝贝了

回复 6# 永远……炅 的帖子

不用
      只要是寶貝
  都不可以受氣
   誰敢給你氣受
       我們拍他。哈哈