何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

有话给老大吗?

希望老大一切都好,爱别人更要爱自己。

宝贝,你好幸运哦。要玩得开心哦。

哈哈,。,小芳,在这里我就不多说了哦。。记住我的话就好了。。。我在广州等者你的好消息哦。。。爱你。。
     BY:小敏

讓老大好好照顧自己..
開心就笑..難過就哭..
當然讓他解解微博毒...
經常回店裏坐坐 :D

注意身体

我要带的话……亲爱的老大 喜欢了你这么多年 关注了你这么多年 一直都知道你是快乐的使者把幸福快乐带到人世间 带到我们身边 以前我们是每周六见你一次 现在几乎天天都有你的身影 我们当然开心能够天天见到你了 可是对于爱你 关心你的宝贝们来讲 我们更希望你能好好休息 希望你能放慢前进的脚步 老大 虽然我们相信你是小铁人 但是铁人也会有累的一天啊 铁人也需要好好的休息啊 你总说我们是你的宝贝 快乐店是我们的家 可是你知不知道 你是我们最大的宝贝 你是这一家之主啊 你老叫我们要早点睡 可是你呢 一家之主是要起带头作用的   老大  真的 我们希望看到2010年的你真如你所说的会慢下来 好好的休息  我们永远爱你 永远支持你
楼主 不好意思啊  写的有点长我就不继续写了 辛苦你了

那就麻烦楼主啦!!
========================================================
亲爱的老大:
  呀呼,又有宝贝看你去啦,你真幸福,哈哈。
  最近忙不啊?微博大家都看着呐,何氏幽默都把我们逗的呵呵儿呵呵儿的~~
  老大,漂流本本你看完了没吖?~~~嘿嘿。。。。有什么感想呗?
  老大,注意身体,小心风雨幻杀到长沙当厨子,那可不是个省事的主。。。。
                                                                                          炅炅万岁
==========================================================
再次感谢楼主!顺便问一句:大美人几号录??

冰格芒果 该用户已被删除

又是一个幸福的宝贝...谢谢宝贝儿哦,以下是给老大的话:
老大,不要那么晚了更新围脖,还有真的不要在接节目了,向嘉哥学习,有气质的生活,哈。
                                                                                                          by:快乐店小爱心

宝贝 希望你跟老大说叫他别那么调皮
上次明明在埃及却说在台北害我中计了
照顾好自己那是必定的 叫她对自己好点
还有叫他在长沙等着我等我有时间了一定
回去看她的 记得在浙江有个欢爱她哟

回复 12# 494056883 的帖子

哈哈~你说要来接我的不许耍赖哈!!!