何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有话给老大吗?

因为要去上海看世博,想顺便看看老大,就报名参加《我是大美人》的素人,没想到选中了,呵呵。

14号要去录制节目,听导演说当天老大要从12点开始录制节目,一直到晚上很晚,中间只有盒饭,于是我决定路过浙江时买一些粽子给老大,当天煮了带去。O(∩_∩)O~(导演让我悄悄给老大,免得大家眼红了,哈哈,我尽量多带,大家都吃)

在后台应该可以和老大说说话什么的,大家有什么想对老大说的话吗?我明天中午出发坐火车转悠过去~我会在走之前记好大家要转达的话的。(我已经记下小敏的话啦~你不必留言了哈!呵呵~~)

中午就走了,之前的留言已经做好了图,会打印出来直接送给老大的!O(∩_∩)O~

之后的留言我记在本子上吧——如果不是特别多的话~~呵呵~~

下面是做的图片

大家说的那些,注意身体啊,关心的话,就不用带了,因为你们肯定会说。。。。哇咔咔。。。
我替炅炅万岁!问个问题,就是以前老大生日前拿到的那个漂流本本,有什么感想么?发到店里。。。某个小P孩,一直在等老大的感想呢~~!

我要带的话--------工作可以,工作狂不可以,你主持的节目越多,越让人担心。。狂人,你什么时候休息下我什么时候才能见到活的你呢?----这是个传说“只是因为,在人群中多看了你一眼”
==============================================================
亲爱的。楼主。。。我继续编辑。。。
何老师,我爱死你了-----赤裸裸的表白啊~!顺带一句,我妈也很喜欢你。相当喜欢。。。呃呃呃、、还有,我要是发现某人的体重又轻了。。。那我就就就。。。杀到长沙给你当厨子,嘿嘿。。。就怕你不要。。。想要说的太多。。一切尽在不言中~!

爱他守护了他12年,和他一样爱快乐大本营,12年的风风雨雨,是他 楼主 希望你能看到这是我帮另外一个宝贝转达的 希望你能看到哦  发表于 2010-6-12 22:21
爱shi你啦!!!!!!!!!!!  发表于 2010-6-10 23:23

不错啊,宝贝。帮我说一句,彭天与爱炅炅
祝老大身体健康,万事如意
谢谢宝贝拉

怎么我是板凳,沙发呢

沙发,在这里。。。哇咔咔……嘿嘿  发表于 2010-6-10 21:04

其实我想宝贝们的愿望都是让老大注意休息,照顾好自己吧,当然咯,还要转达我们所有人对他的爱哦,还有,永远支持老大的节目
最后说一声,宝贝真的好幸福啊~~~

哦。。。有相对楼主,说------记得多拍一些帅气的照片。。。让我花痴会哈哈。。。。先洗衣服。。。GO。。。

呵呵~会的会的~不过我那相机像素不高,你们要将就一下哦……  发表于 2010-6-10 21:15

回复 5# 缘何心动 的帖子

好的好的,宝贝说的话应该是很多宝贝要给老大说的吧!我一定转达哈!O(∩_∩)O~

嘿嘿,我已经从新编辑好了。。。万分感谢楼主,亲一个吧~!啵。。。  发表于 2010-6-10 22:39

回复 7# 风走潇湘 的帖子

发现店里的宝贝人都好好呢哦,每次有机会见老大时都不忘了捎带上其他宝贝,恩,咱们老大的影响O(∩_∩)O哈哈哈~

347335972 该用户已被删除

老大你要照顾好自己 不要总想着照顾别人 要学会照顾自己 还有不要那么晚才休息 半夜1点还去“织围脖”!祝愿老大天天Happy 身体健康哟~~
顺便说一句:宝贝儿你好幸运噢~~ 到时候可不要一直盯着老何看 被老何发现可不好了哟 记得多照几张老何帅照 发的店里来