何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅万岁!

【烟霞漫缘】 难过。 更新76

亲爱滴晨小晨,思思来看看你、

现在,你也该算个准高三学生了吧、
吼吼!!让咱以一个“过来人”的身份说几句哈,鼓掌!!!!

晨晨,你要记住,其实高三听起来可怕,经历起来并没有想象中那么难
这其中磕磕绊绊当然少不了,但是,你要学会面对,要学会承担
不知道你是不是一个什么事情都爱说出来的人(不过俺觉得你挺开朗滴)
我认为,有什么不如意的事情,还是及时找个人谈谈比较好、
高三会遇到许多,一个人憋着不是好办法
要知道,你身边有很多在乎你的人,愿意帮你分担。

还有,不管学校怎么安排,咱要学会适当的放松自己
劳逸结合的撒~~

小孩,高三,只有一次,好好经历,好好历练、
思思期待你的化蛹为蝶!

加油,亲爱的!

嗷嗷你觉得我开朗~~~哈哈哈对啦!!  发表于 2010-9-25 23:37

回复 星心淼 的帖子

哈哈你觉得我挺开朗啊
    嘿嘿其实我还真的挺开朗的哈哈哈哈
    也许以后的日子里我会多多请教你这个过来人
    你可不能烦我
    不然 踢飞踢飞踢飞

有严重的暴力倾向。。。。  发表于 2010-6-22 13:32

回复 炅炅万岁! 的帖子

哈哈!不烦不烦不烦!!

欢迎欢迎啦啦~~~~~~

话说 嘻游记是 我人生第一次电影院看的电影  

好吧 我承认我人生太没有情趣 居然第一次去影院看电影

有情趣的是 我看完嘻游记两天后跟着另一拨朋友 再次观赏了嘻游记

正题

总体感觉:

嘻游记的前半部分比较无厘头的搞笑可是不是特别搞笑,后来看后半部分的时候3秒一小笑5秒一大笑……

名字沿袭了西游记和武林外传的,稍微改动一下就觉得很有笑点。

局部感知:

蹴鞠大会上被高丽人打成3个熊猫的大唐队队员简直是太坚强了,我在想其实我是大唐队的队员的话,我被打完后不但要站起来我还要打回去……我的菜刀呢?我的菜刀,上!

在演到三句与喝酒女郎侃侃而谈时,坐在我身边的朋友幽幽地来了句:唐三句不当唐僧真是可惜了他了,比唐僧还能说……

阿比比的脚步太厉害了,脚步声一声声地跟放大麻炮似的,当时震的我有些受不了,其实我挺想问的:阿比比真的是马拉松冠军吗???

最美的画面是沙漠中的那一颗彩色的树,那个画面成功地让我farmer了一把……因为我的倒插气声音令3、4个大兄弟回头注目我。。。沙漠中的彩色的树,有种绝望中滋生的希望的感觉。所以,你们那几个人,看看看,看啥看嘛!

芙蓉姐演出来没几分钟,我朋友交头接耳地迅速达成了共识:我有芙蓉姐的风范。在演到芙蓉姐看到吕书生被魔兽埋到土里时一个日月同辉把魔兽打成粉末儿的时候,朋友来了句:“维嘉要是早死点就好了。”(其实维嘉只是让埋了并没有shi……)

吃了N种豆子的海涛演的大厨还是最最厉害的,一个大P外加圣火制成的人间大炮灭了魔兽……人间大炮的规模达到了原子弹(还是氢弹)的阵势……

我炅炅:

在盗圣大冲关之前的炅炅是得瑟的。在盗圣大冲关之后的炅炅是迷茫的。

我就纳闷炅炅在奶牛的PP下面想事情的时候,他想就想嘛为啥不挪窝呢……开始时是一滴一滴,后来就是好几滴好几滴……那一点成功地恶心了大众……没有看嘻游记的宝贝们看看就知道了……

“哈,不好意思光顾帅了”,说这句话的午饭简直太可爱太可爱了!

最最最值得一提的是炅炅最后的那个造型……在我张大嘴巴以为阿比比复活的时候,却没想到那个麻黑麻黑的男人是原来的金发午饭……麻黑麻黑的脸庞上带着欣喜的笑容,那个笑容让整个影院笑到爆!

嗷嗷嗷~~居然还看两遍。。我是一遍也看不到呐

回复 丝颖 的帖子

你可以去电影院呀!!!里面的老何真的很可爱!尤其是最后那个造型。。。。。。

电影院的人跟我讲说不准备上映这部。 嗷。。。。我可怜~~  发表于 2010-7-14 10:47

好多!!!!!!!!!!!!!!!!!

向来干旱的故乡今日下起了雨。

我喜欢听下雨的声音,像是在心里撒了一把盐,再自己舔舐干净的声音。

雨打在树叶上,打在屋瓦上,打在干旱的大地上,不一会,天地间就蒙起了一层雾气,雾气里面的我们在平静地生活着。

街边有小孩欣喜于甘露的降临,尖叫着冲进雨中玩耍,可随即就会被家长呵斥回去,挨一顿骂。

可我是喜欢淋雨的。

漫步在雨中,眼睛不时地被雨水浸湿,可仍消不去向天空仰视的欲望,乌云仿佛就要从天空上盖下来,覆盖乡村,覆盖城市,覆盖一切欢乐与绝望。雨滴在耳边呼啸着下落,一滴紧接着一滴,像是谁在嘤嘤哭泣。马路中疾驰而过的汽车溅起一人高的水花向两边散开,随即便会有人咒骂一句:“哎哟不长眼的啊!”有行色匆匆的路人打着伞通着手机,最后声音淹没在呤呤雨声中。也有满脸喜悦的男孩子载着女孩子在雨中穿梭过去,女孩子撑着伞尽量往前,希望可以用伞遮住奋力骑车的男孩,最后他们消失在朦胧的雨雾中。

最后一切归于寂静,只剩铺天盖地的雨声。

回复 炅炅万岁! 的帖子

秋雨伤人心啊……
话不多说。。。有事常联系

我为何而来 该用户已被删除