何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【烟霞漫缘】 难过。 更新76

话说今天高考就结束了,这对我意味着什么呢?OH MY LADY 霞霞。这意味着我是高三的学生了。
  既然高三了就要有高三的样子,我的手机停掉了,以后电脑会很少才摸一次的吧。也许是偷偷摸摸的,也许是正大光明的。 OK不管怎么样,以后我都不能是这里的常客了……不能天天上店里来疯玩了。
  说起来这是很让我怀念的日子。进店一周年多了。本来是要在一周年那天来写篇日志的,可后来又想想才进店里一年,还是个新手,贸然地写一篇……呃。。。
  这是我的第一篇日记。以它来记述我在店里的一年多的生活。

流年◇忆

刚进店里第一个感觉就是新奇,心想,啊!何炅还有这么个好地方啊!于是我就像个路痴一样,到处乱转。转到了秀吧激动地发了张贴,那贴起初被转到了交流店,可因为那贴里还没几个字,理所当然被铛铛锁掉了。后来又发了几张贴,可以说是发一张锁一张- -当时记得自己很郁闷啊,怎么就发一张锁一张呢?当时很不理解的,还有些怨气,可是什么也没说,可是在店里待的久了我真正理解斑竹了,相当服从管理。在这里说一件近来发生的事情:昨天看到交流店里有个新来的宝贝发的贴里说“我会坚持每天来发一贴!”而且她因为不能转正而郁闷……然后咱可爱的shasha的一句“我比你更郁闷”把我笑地人仰马翻的。笑过之后我想说其实大家真的应该去看版规,新来的宝贝要适应环境首先就得学习快乐店里的法则,我可是过来人……哈哈。哦我说跑题了。继续说我刚进店的日子……我偷偷摸摸地边查资料边上快乐店浏览帖子,好不容易攒到了10小时,可我在快乐店的号却找不到了(其实是我这个不靠谱的忘记了用户名……我本来是一个叹号的,结果记成了3个……当时猴急了,又申请了一个号,到处问人,满身都是汗啊。折腾了很长时间,可爱的何马同学把这疑难杂症给我解决了,她让我用UID登。所以她成了我在店里第一个印象深刻的娃。
  这一年多我在店里过的很轻松很快乐,一口气看完了老何的每一张贴,认识了通人性的抱少,我有种把抱少领回家的冲动。我从来都不会写那种很正式的抒情散文,我写的全是流水账……看文章会很累眼,辛苦大家了哈。
  现在突然不知道说什么了,说说店里的宝贝吧。
  何马:刚才已经说过了,你是我第一个印象深刻的娃。虽然后来没怎么聊过,但是你可是一直在我脑袋里没有忘记的哟哇哈哈
  wangbingling:疯你是在我刚进店里真正和我聊天的第一人,我们每天在炅言炅语里闹腾,我全然不知道水吧还有个灌水贴- -。那时候的我们天天守在炅言炅语里等老大发帖,一直激动着。现在和你也很少聊天了,你天南海北的不知道去了哪,照顾好自己吧。
  小琳琳:我见你用户名想完整地读一遍都读不来,你那第一个字念啥啊?我现在你的第一个字打不出来啊……哈哈。话说你长的很PP呀,羡慕羡慕……你以后可不要总是去网吧啊,小心我灭你PP
  冏鱼:话说你是有史以来最不靠谱的个孩子。认识你也是在炅言炅语里。你没事干喜欢到那抽个疯,被我尽收眼底……爱死你的个性签名里动态的那个小人人,可是那个小人人有一天变成了叉烧包= =。你属于语不惊人死不休的那种,要么不说话,要么雷倒一片人。
  琴的旋律:这是我木头,曾经在炅迷群里让我坐窗户外面的那个。你说你残忍不残忍,我坐窗户外面的话我一定要飞去你家把我脸摁你家窗户上,或者把你家玻璃砸了……哇哈哈哈。话说明天你过生日?明天我不能来店里了,提前和你说句生日快乐,我亲爱的木头。
  黄山:你跟我说过我是你最喜欢的炅迷,因为这句话我兴奋了好几天哈哈哈,称的上一个最实在是我的荣幸啊。话说你以前老去看乐八,不知道你这会去不去看了,羡慕你啊呵呵。
  樱空星轨:话说我对你心怀愧疚的感觉。因为因为漂流本的事情我没少骚扰你,其实除了漂流本的事我也没少骚扰你= =有什么大大小小的问题我全都抛给你了,你也很耐心的给我解答,啧啧啧,好人好人。话说你昨天还让我去死,没想到我今天死回来了。我就回来就回来哇哈哈哈,嘿嘿!
  梦幻水晶:咱俩在ET楼拌嘴,你居然还把我登上了通缉令,算你狠。登上通缉令就登上通缉令吧,你还在老何的沙发里打我小报告,也许我应该把你说老何是坏蛋的截图给你看看……嘿嘿嘿嘿嘿……
  灵嘉依:我感觉你是万事通,什么关于老何的事情都知道都能记住,但昨天那几个ET你就分不清楚了哈哈哈,你是个十足的JF。特别感谢你在我生日的那天发给我的祝福帖。我一直在想会不会有人注意到我的生日,可是没想到你真的发了贴,我那叫个激动,谢谢你:)很衷心的感谢哟!
  shasha89225:话说你也是个夜猫子。有次一点了还跟我说要吃什么东西来着。。。还是说要去喝水啊啊啊忘了。你也是个很辛勤的娃娃,任务是艰巨滴,不要因为工作而影响心情的嗷,嘿嘿。你就属于那种QQ从来不见上线,个性签名倒是换的勤的那种……
  云出岫:云无心以出岫,鸟倦飞而知还。我终于知道你的名字从哪来的了,很有诗意的名字哦哈哈。珊珊也是个助人为乐的娃,很随和,聊的来。
  星心淼:思思现在的你正在考场上,一会就要下考场你就会大解放了吧,祝你成功啊,努力了一年啦。不管结果是什么最重要的是自己的心境哦,加油呀,你没看大家都想你啦???
  我因你而快乐:我还记得你 敏敏 我 在群里闹腾的日子。那真是闹腾就咱们三个呱嗒。后来丢偶尔也来上几句。咱三个可是约定好去看大本营的啊。我跟你说,敏敏比咱们俩小3岁,到时候要是无聊了咱们就拿她解闷吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑的敏敏别怕哈哈
小穗我对你的印象一直都特别好,真的。因为你第一次见老大的时候你还专门在店里发了贴 让宝贝们把想对老何说的话写上去 我记得那个楼垒的好高 而你真的辛辛苦苦写了那么一厚沓子纸 当时我真的很感动 因为我第一次看宝贝给老大这样带去祝福的 突然间很心疼你的小爪子 看着照片上写的整整齐齐的字体 我心想你写那些一定不轻松吧。亲爱的 遇如玉,如玉般的纯洁和晶莹的友谊,会一直走走走走走。。。。下去!

敏敏爱炅炅:有些对你说的话同上。哈哈。小孩你也是要加把劲的,你发的那条短信我还留在手机里,在我累了的时候我会翻出来看看,也许还会想起你的笑脸。至今都没有看到你画的画是个遗憾。可是刚才你给我看了你家的那只猫,我的天……那个眼神太凶狠了。还有你还小晚上不要熬夜,不能现在就把自己的身体的精力消耗没了,知道不?学习是需要很大的劲头的,身体是革命的本钱嘛。
  风雨幻:咱俩,一切尽在不言中,没准未来的哪天我一个冲动就找你去了,把你老公踢到宾馆去住然后我把你家弄个人仰马翻鸡犬不宁狼烟四起……

你们都是在这一年来陪伴我的人,谢谢你们陪我成长了一年多,谢谢你们。我爱你们。

=============我素分割线==================

爱我别走and哇炅炅:话说以前咱们以前是很能聊天的,可是现在总是没有时间……姝姝是内蒙古本本的接受人,也就是我们大同的前一站,她也是一个很认真的娃,代写了很多~茶茶呢,现在简直是见不到人影了……- -
  一衣带水:对小楠姐的感情就是天大的感谢了。本本在大同站的时候我非常不靠谱地没把照片拍下来。本本到了长春的时候我是拜托您老人家帮忙拍的照片,小楠姐是相当的热情啊给我邮箱发了两遍……我看着热腾腾的照片心里那叫个高兴啊~那可是心血,心血啊哈哈哈。还记得一个宝贝说过有次宝贝们去见老大,宝贝们看见老大都朝老大跑过去了可只有小楠姐在收拾宝贝们的包,我觉得很感动。我想如果是我的话我当时肯定也朝老大跑了……所以觉得,小楠姐人真的好好!

评分

风雨幻 + 2

写了这么多 坐个沙发休息休息 嗷嗷
关电脑咯

楼下的,那位。。。那叫淡定。。。你娃,不懂。。。对吧。。?  发表于 2010-6-15 13:23
写的确实不少,我还都一个个看完鸟,我都呗感动鸟  发表于 2010-6-9 21:51
你呀,就是一悍匪。。。。  发表于 2010-6-9 18:06

回想我的高中时光,真是单调的像一张白纸一样
几乎没有任何的娱乐
那时候偶尔在自习课上听听歌都感觉罪孽
不过现在想想也没什么遗憾的
毕竟那时候心静如水的状态现在怎么也回不去了
宝贝,高三是个充满苦痛的时光
希望你能够坚持到底
也希望你明年能够取得好的成绩
记得明年一定回店里汇报你的好成绩啊

哇哈哈、

宝贝加油哦~

小葱。

准高三的孩子 明年的昨天与今天 看你的
其实 高考并不可怕 重要的是心态要好
好好备考 高考一定行
咱刚刚经历了 你要加油哦

阿占 该用户已被删除

你怎么又shi回来了
继续给我shi回去。。。。
高三了还不去shi。。。
你找shi啊。。。。
既然对我心怀愧疚
就好好的学习去
还不快去!!!

饿 霞 我跟你一起去SHI  发表于 2010-6-14 13:08
樱空姐的话真是句句精华呀!我理解你。。。哈哈  发表于 2010-6-11 12:10
现在,本人可以想象那个小P孩,是怎么骚扰你的啦……不过,你也不弱,你们俩碰一起。。。。。。(以下内容自己想象)嘿嘿~!!!!  发表于 2010-6-10 16:20
针对你的点评~~偶礼貌滴回你~~~~~~不去!!!!!!!!!!!!!  发表于 2010-6-10 12:34
哈哈,我懂你  发表于 2010-6-9 21:52

洋洋炅炅 该用户已被删除

你这夸偶呢还是夸偶呢?
可是没见过这么夸人的
图图变叉烧跟我可没啥关系- -
高三就高三样嘛~~该骚扰的继续骚扰嘛~比如樱
好了~~好好学习,加油!期待你366天以后闪亮登场

----------------------------------------------------------------------------------
PS:楼下两位童鞋新功能玩的好happy啊

你也去shi~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-6-10 10:34
咱俩是水煮鱼,哇咔咔  发表于 2010-6-9 21:09
好就没看到你抽了,还真的有点不习惯呢  发表于 2010-6-9 18:21
经常在店里晃荡,发现你确实挺抽的~~嘿嘿…………偷笑(ING)  发表于 2010-6-9 18:02

晨晨,好久不见!
思思终于回家了!
晨晨,下一步就要看你的了
加油,平常心就好!
只要过程中努力过了,相信结果不会辜负我们的!

思思会在店里,等你回家!