何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅万岁!

【烟霞漫缘】 难过。 更新76

亲爱滴
其实你那天刚发的时候
我就看了
不过那天着急出门忘了留下我的小爪印~
哈哈

亲爱滴
我真的很感动!
谢谢你的爱

明年的这个时候
我们要一起奋斗!
加油!

我们的约定我不曾忘记!
相信有一天一定会实现的!!!
期待我们三个幸福的相遇!

哈哈
原来晨晨对我的第一印象是那次的“收集祝福中……”
不错不错。。。

我说我认识你我就认识你,你信不?哈哈,我默默关注着你呢。。小穗  发表于 2010-6-11 20:11

回复 27# 炅炅万岁! 的帖子

共鸣,共鸣

我喜欢

嘿嘿

亲爱的、我来晚了。。。。。这是几页啊、、、这么后啦

我的猫真的挺恐怖的。。。。我现在真想抽它,。。。因为刚才被它咬了~~

呜哇哇哇哇。。。。。。。。

我是小朋友,所以你们不能欺负我的

——————————————————————————————————

永远记得那年暑假,我们在炅言炅语,在群里。HIGH翻天的情景。

永远记得你跟小穗欺负着我的情景。

永远记得我们开心的,快乐的聊着天

那段时光、很快乐

永远记得,你跟我说:“你是我见过的炅迷里面最可爱的一个”

晨晨,小穗。你们对于我、很重要。

当初听到你说,你高三了,不能经常见面,我哭成了泪人,你安慰我别哭。

可是你真的很重要,我怕想你的时候,不能跟你说话。

你说,考完高三我们可以带着好的成绩去见老大,我们的约定终有一天会实现。

期待着天的到来,老大,等我们。。。。

我懒啦
所以,就送你一句话

365天后的今天
我还在,快乐店还在,何炅还在
都在等着你呢
高三就是地狱,但是也是快乐而充实的
不经历高三和高考,那你的人生是不完美的
所以,加油哦~哈哈

我亲爱的傻傻,你这话说的是越来越靠谱啦,咱们店里版主还真是锻炼人吖  发表于 2010-6-11 20:12

这段时间很少去,不是因为不喜欢是因为工作很忙,我也要谢谢你,因为你是炅迷中给我留言最多的,论坛升级后我还是第一次回帖子不知道对不对

回复 18# 炅炅万岁! 的帖子

这个就有点过分了啊,平时累了听听音乐也可以缓解一下压力嘛,当年我就是靠着那个小小的P4度过了艰难的高三。我只能为你默哀,再找找其他纾解压力的方法吧,加油

回复 30# 梦幻水晶 的帖子

你怎么和樱一样一样的,都让我去SHI.....外太空的ET们都这么恐怖吗?OH MY LADY 霞霞。。。
    我可是全世界最乖的人
    你们该配眼镜了~

ET路过,你干嘛又在这里75ET。。。。  发表于 2010-6-13 22:58

回复 31# 我因你而快乐 的帖子

都一起努力努力努力努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你学文我学理,互补了哈哈哈哈哈哈哦耶

回复 33# 敏敏爱炅炅 的帖子

嗯所以我们都要努力 最近我在忙学业水平测试 特烦这个考试 还考计算机 我们计算机的课都没怎么上过。。。 山西课改就是这个样子哎。。。都努力啦!
     至于你家那只猫,你可以把它放到店里,它那个凶狠的眼神让我久久不能忘怀。。。它咬你?你咬回去!

...............我怕被染病毒。。。还要回去,没听说过,疯狗咬你,你不会要回去嘛  发表于 2010-6-16 09:45

回复 35# 黄山 的帖子

哈哈喜欢多啦A梦的黄山姐姐你在那边要注意身体咱们也好久没有聊了可是我还是把你当做手里的宝贝的嘿嘿。。。肉麻倒了没哈哈哈