何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

看到宝贝们去找老大签名的帖子,就突然又好想念……

想见你们,想见他……

你很久没有更新了噢
虽然不是每次都回复你的帖子,但是每次都看了。
喜欢看你的帖子,喜欢你过的日子
呵呵···我的日子也很充实,快乐你懂的。

恩,你懂,我也懂,彼此彼此,握手……  发表于 2010-10-11 20:48

不是想看最近的生活照片么?就先发一个过来给你们看看哈

这是我的宿舍,本来墙上的,书架上的贴纸都是没有的,被我弄着这副样子,我倒是很开心,不知道离开的时候会不会舍不得,呵呵……

墙上的照片部分如下:

嘻嘻···亲爱的薇
终于看到你最近的生活照片·
还是笑的那么开心 那么温暖
我爱那张两双脚的··是你和瑶吗?嘿·
我爱那张8号化妆间外仰头的 爱那张猛吃东西的 爱那张张开双手的 爱那张碰杯的 爱那张学士服的···

只要你每天开开心心的就够了。

你看的好仔细呢,你说的都对呢,我也好想你呢亲爱的,亲爱的……  发表于 2010-10-15 21:28

看看。。。。。

飘过而以.不要理我

觉得不错哈..

2010年10月23日 0:21

(被雨困住的城市——苏打绿)

帖子被掉到了第五页,想说上来写点东西,伴着这个刚刚听到的音乐,喜欢苏打绿“妖孽”的声音

听说,北京要下雨了,听说,今年的冬天是最冷的一个冬天

今天很困:前一天在晚上上课前喝了两袋咖啡,导致凌晨3点才睡着,早上还要7点起床赶第一节的矩阵课
上完课后去逛了逛北京的批发市场,万般无奈下买了双流苏短靴,我说万般无奈,是因为实在没找到合适的高度,还算不错,打算穿着去参加北京的聚会
回到宿舍已经两三点,一觉睡到吃饭的点,起床吃了个饭去开登山社的会,中途离场
然后开始和认识不认识的人聊天,什么都聊,从买衣服到交朋友,甚至初吻之类

我碎碎念的小生活,无聊,但不至于纠结与绝望

收到晔子的明信片,是晔子寄来的第三张明信片,从长沙……
研究生的生活很辛苦么,你一直很棒,她说。
已经很少人在乎我有没有很棒或者很烂了,谢谢晔子

和超在网上聊天,一些不开心的小事情。
总是有些回忆和些许的无可奈何。我想有些人我们是无法改变的,有些人又注定让我们永远心疼着。
他好像已经习惯任何事情都为别人考虑,习惯到他身边的人也把这些当成了一种习惯
我和超说以后还是少去大本营吧,每去一次都多一份纠结,这样次数多了,心会变的沉重很多

说些开心的
明天的聚会

第一次在北京见宝贝,在南京见过,在长沙见过,在上海见过,终于要在北京参加聚会了
曾经在高中店刚成立的时候,北京的宝贝几乎是每月都有聚会,店里的照片多的不得了,很多熟悉的面孔现在要见到了
有些紧张,有些忐忑,有些不知所措的样子

呵呵,有些语无伦次了……

晚安贴,还是夜猫贴吧,这样好像更适合我些

P.S.过几天把晔子的明信片照片贴出来,今天先放一张充充数,前两天下的简单的制作照片的软件,弄的不好大家见谅

薇··我说你的帖总能让我心情阴转晴· 呵呵
看着你的碎碎念 我会觉得很舒服 温暖的幸福的。
好喜欢这张照片·好有感觉

恩··以后我可能真的会少去大本营了,
也许少经历一些事也会少些不快乐

嘿嘿·我要学习你。把简单的生活过的充实快乐起来·
亲爱的,晚安,。这几天没给你发晚安信息··但我一直想你。希望你能早点睡着··
么。。嘿 祝你们的聚会很happy

我每次写完了也很期待你的回复呢,你每次的回复也都能让我的心情好很多,期待你们在长沙的一切,希望你们都快乐……  发表于 2010-10-23 00:19

1  歌听不了
2  你在北京见谁了?
3  重点。我的脚丫丫真的很上镜

哈哈哈!你的脚丫丫确实很上镜··以致于每次我都能第一眼就认出来··  发表于 2010-10-23 00:13