何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

经常想起五月的我们
最近这段时间特别的各种想
当时的心情 当时的画面 当时的对话
都好清晰好清晰

亲爱的。我十五号也是拼了命也要来,哈哈,等我  发表于 2010-9-6 11:07

你这个。。不靠谱的姐姐。。
经常熬夜。。。。

哎,今天下午睡了近五个小时,结果现在还在网上……  发表于 2010-9-6 04:30

来你的帖子报个到
期待更新

不好意思,更新的太晚,or太早了?  发表于 2010-9-6 04:30

2010年9月6日 4:23

(好想放假——潘裕文)

(不知道能不能放的出来,看了这期的大本营才找到的歌,觉得还是何老师唱起来比较有感觉)

好想放假,好想就这么一直放假下去,没有课,没有请假条,没有门禁,只有自由……

今年的九月赶上开学,赶上教师节,赶上世博会,赶上中秋和国庆,这假就放的有点儿乱
爸妈说中秋节的时候想要去世博,要我帮忙安排行程
在网上看飞机票的时候无意中看到有上海飞长沙的特价机票,好像是13号的,很便宜的机票,然后就开始幻想没有如果的各种“可能”

在微博上看到超在说,要拼了命的过去...

没有收到她的晚安短信,不知道什么时候才要睡的着
哎,我就是改不掉的怪习惯

今天要写写谁呢,想了半天,想写写超

见到他们是在广电门口,5月18日的下午,刚下过雨的长沙城

那天的活动细节不方便透露,我只是记得第一次去大本营的我们既兴奋又无助,什么都是靠超她们张罗着
忙前忙后,跑来跑去的
有些细节不在预期,却是不能忘的
那晚超一直在我旁边,甚至好多个月过去了,我还一直记得她可爱好听的长沙普通话在嘈杂的录影现场问我:“我们喊一句‘老大’不?”
我们兴奋的鼓掌,大笑,尖叫,高声呼喊他的名字和店里的口号,在化妆间门口向他打招呼
所有的行动,都是这样的默契
甚至很多时候,她转过头来对我笑,我都知道那笑中的含义,那样单纯而美好

电视的画面里我已经都靠在她身上鼓掌,就这么两天,我们就已经是很熟悉的朋友了

19号的凌晨是难忘的,那晚因为没有能等到何先生而懊恼,出租车回旅店的时候大家都是沉默的
可是长沙的夜很热闹,我们买了小吃回去打发郁闷的心情
然后就这么一直聊一直聊,超第二天还有事情,但这天就是无论如何都停不下来
围绕着那个人,说这些天各自追随的过程,任何一个“点”都能让我们在凌晨的安静的旅店里兴奋的点头,握手,交流看法
这种可能在身边找不到的仅有的默契,心领神会

后来,就不说在被窝里哭着发短信的事情了,也不说看到何老帖子时电话里哭泣的超了
还有再之后的大段大段的短信,偶尔的电话,每天的晚安

真的希望有一天,能再见到你
我们的“罗老师”,呵呵……
PS.超说要把那本《刚刚好》送给我的哦,要记得,哈哈……

(未完待续)

——VV  于  家

唉呀呀。。。。大半夜的。。。
我挺羡慕你们的,至少你们在长沙这座城市留过痕迹。。。我。。。还米有去过。。唉~!

恩,有时间要去一下  发表于 2010-9-6 11:34

觉得这首个很适合他来唱诶..

每次看到店里的宝贝从长沙回来写的那些点点滴滴感觉好温馨..

是不是长沙的每个人都是这么的热情 亲切啊?...

恩,他们都很亲切,等你有机会去了就知道了,跟你一样亲切呢……  发表于 2010-9-6 20:11

VV姐,我看可以考虑来,
好想和你见面的,
我也去,
哈哈

哎,我的行程很满了,呵呵,梦里相见吧……  发表于 2010-9-6 20:11

呵呵  我们罗老师看到了又要感动咯!
我也特感谢长沙的宝贝,没有他们我也不可能实现见老大的愿望

特想晔子,梦妮   小小   琳妹妹还有超

恩,本来想一起写的,可是写到一半去干别的了,后来就懒了哈,今天继续……  发表于 2010-9-6 20:12

你这又要把我感动得
亲爱的可爱的傻傻的薇···很想你。
我们一定会再相见的··我们还有那么那么多年能在一起呀 呵呵
薇 跟你说哦 我现在每次出去吃饭的时候只要是需要算数的时候我总是会想到你 这个学数学的你  哈哈哈  呵呵

你要每天每天都开心快乐哟!爱你··

。。。多好。。