何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 家乐

清醒看归处~

当你得到了一些偏爱之后,想要的东西只会越来越多,当“想要”越来越多时,就会容易偏了方向,有种“被偏爱的有恃无恐”,这样讲可能有些过分,但至少不纯粹了,会有些难过,希望还是可以回归正轨吧~或许可以多看几次水书,多看几眼何实吧~

爱老何最大,无论是哪里的宝贝,只要爱我何,都是一家人,我们是炅迷嘛~~愿人人安好。

唯爱炅529 发表于 2021-6-20 13:54
当你得到了一些偏爱之后,想要的东西只会越来越多,当“想要”越来越多时,就会容易偏了方向,有种“被偏爱 ...

实话实说,不过分。读的人分得出真诚遗憾和恶意抹黑的不一样。

习惯了微笑 发表于 2021-6-21 10:29
爱老何最大,无论是哪里的宝贝,只要爱我何,都是一家人,我们是炅迷嘛~~愿人人安好。

希望大家都好~!!!!!!

迟钝如我,今天才看到乐爷的文章。忙碌的六月里,断断续续听到一些风声,但也没有花心思去了解,主要重心都扑在上海场的水书去了,而今再回头去探寻这其中的蛛丝马迹,感到有些遗憾。我是疫情后才粉老大的,没有赶上那无忧无虑的快乐微博时光,但也能明显感受到网络环境中越来越焦虑的语言环境,也许是疫情拉长造成大环境的焦虑让大家情绪上更加敏感了吧!但愿每个人都能找回自己的初心,安静地,以自己的方式爱他支持他。

就这样喜欢着,多好~!  发表于 2021-7-11 14:48