何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清醒看归处~

好多习惯是旁人看着矫情,自己乐在其中的。好比在这里发帖,只要我在家,用着自己的电脑,我一定会选择楷体,4号大小,加粗~....也没什么特别的意义,就是一次两次这样选了,再之后就都这样选了。年头久了,像是一看到这样的设置就回了论坛的家一样,有安全感。

这几天发生的、听说的事情让我很难过,从没有过的。我知道我们的店店这几年名声不太好,但身在其中的感受到这些还是让我比想象中的难过。我以为我没那么在乎,事实上跟一些人相比,我确实也没有那么在乎。但你要说没有啥反应,跟个傻狍子一样的爱怎么着就怎么着,那一定是假话。毕竟跟很多论坛里养成的宝贝们一样,
我在这里清楚又完整的度过了几乎全部的青春,看到过你何碎碎念般的高频偏爱和引导~。这是我们这几波孩子独有的一段相互陪伴的日子。一起走过的人,哪会不留念?

可我们怎么了?我搞不懂,真的。我也说不出是从什么时候开始,有点不一样了呢?是大家都不爱老何了吗???如果不爱了,那还有什么好争的???那些是比我何更有趣,更值得追逐吗???

在我眼中,真不觉得店店的孩子就比其他的炅迷高人一等,不管是哪个组织里的孩子,都是想有个途径去喜欢而已。先碰上哪个,就进入到哪个,只要喜欢的方式正确,在哪里喜欢都一样啊,你玩得开心就行,收获到积极的能量就是这份喜欢的意义。或者不用说那么大,“你会快乐”就很好啊~,对吗?

从没想过有一天,老何的孩子们会开撕。更恼的是,你不晓得从何劝起...

偏爱,难道没有让我们建立起足够的安全感吗?难道他的偏爱所给予我们的不是对别人更包容宽厚吗?

就只会“要”爱,不会“传播”爱了,是吗??

这在东北话里,叫 —— 给你惯的!!

我还记得他经常给我们唱歌,祝我们新年快乐,做了有意义的事情为我们骄傲时的那个得意样子...

你想想,多久没有过了?是他忘了??他不勤勉了???

一定是他这两年过得太好了,生怕他把你忽略了,是吗???

到底在做什么??作什么??

不单单是问作妖的人,也问问自己——到底,还是不是个好孩子??是爱他,还是贪恋他给你的这份爱??

其实都没错,但——过犹不及~!

不知道你知不知道我有多喜欢你的文字,每一次都直直击中内心,像是无处疏通的堵塞开了一个口。

一遍遍地读着你写的文字,虽然素未谋面,我其实也不晓得具体发生了什么事,但不知为何还挺难过的……

记得一开始也只是纯粹的喜欢听老何说话,喜欢看他的节目,虽然听说过快乐店但也未曾参与…… 后来为了更了解他,开始上微博,进论坛。刚开始还是挺兴奋的,因为感觉找到了伙伴,而且遇到的人都挺好的。只是后来也不知怎么的,是我们开始浮躁起来了吗?组织内有了不知所谓的内讧,我不晓得,也没参与,只是静静的,一遍遍刷回老何的文字、节目……

嗯,是什么感觉呢?也说不清楚。很多时候,大概不知道也是好事。

但愿雨过天晴。

一看四号楷体加粗就知道是家乐,也是个好习惯呀,看着也舒服。
我比较落后,很少参与群聊和与超话,很多时候发生了什么事都不知道。
但是我只知道我们都是喜欢小何的,因为小何聚在一起,小何才是我们的大家长,我们都是他的孩子,没有高低贫富贵贱之分,这才是良好的生态吧。

最近的事情确实看了很让人难过...,可能只能交给时间了

大家一起单纯的爱一个人的感觉真挺好的!

木桩不是木头 发表于 2021-6-16 11:11
不知道你知不知道我有多喜欢你的文字,每一次都直直击中内心,像是无处疏通的堵塞开了一个口。

挺难过的~!在我看来,让店店有很大的影响或许不容易,但让它一直保持纯真应该可以的啊?为什么??作什么??作给谁看??目的是什么??
为什么店店不再以作为老何和宝贝的桥梁为傲了?它还是为宝贝和老何服务的平台吗??
想要变化可以啊,过程中有波动也正常~~可若没有心了,别人是感受得到的~。
我觉得,力气用错了地方,精力也用错了地方。
做的人委屈,看的人糊涂,我们到底为他做了什么??

孤独花生 发表于 2021-6-16 14:00
一遍遍地读着你写的文字,虽然素未谋面,我其实也不晓得具体发生了什么事,但不知为何还挺难过的……

记 ...

但愿吧~但愿店店找回初心,那我们总会见面的

快乐之约 发表于 2021-6-16 22:40
大家一起单纯的爱一个人的感觉真挺好的!

要能一直简单喜欢,也是挺好的事儿呢

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2021-6-16 14:00
一看四号楷体加粗就知道是家乐,也是个好习惯呀,看着也舒服。
我比较落后,很少参与群聊和与超话,很多时 ...

说的对~~~!!老何为主