何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信红包封面-主题活动-2月8日

今天的主题是:关于小何,去年让你记忆最深刻的事

他是各个综艺和晚会的主持人小何,是话剧演员小何,认真做小面饼的小何,等等……不管在台前还是在幕后,去年也是努力奔跑的小何。

荧幕里的你、舞台上的你总是在闪闪发光,我们靠近光、追随光,也会听你的话成为光并散发光。

亲爱的家人朋友们,关于小何,去年让你记忆最深刻的事是什么呢?快来一起分享吧~

抢楼楼层:29/59/99
抢楼规则:
1、不得刷楼,不得连续评论两条以上。
2、内容要情感真挚、真实,符合主题,不得抄袭。不符合主题的取消楼层资格,延至符合条件的下一楼。
3、若发现与主题无关的或者引战言论、黄色暴力、人身攻击、不道德不合法等楼层内容,层主将被取消当日抢楼资格。

去年在酒店隔离,听朋友请听好的直播,好幸福
回复 支持 1 反对 0

大概是炸厨房的小何吧。
第一次厨艺就是在疫情期间跟着小何完成了所有的小厨房开心

去年当然是去看了大地颂歌的现场啊!!!小何真的好瘦,而且真的好可爱!!

1、幸运地被《朋友请听好》栏目组选中,寄去了20多封信,激动地等待老大的来电。节目中亲眼看到老大读信,收到了第一张老大的声音明信片。
2、跟着老大炸厨房。由于疫情食材短缺,麻辣烫里没有麻,还好橙子蛋糕有橙子。
3、解封后备考,精神动力~!
2021,继续爱你~!

看到这个主题,第一个想起的就是朋友请听好的何站长,听到小何的声音,无论当时心情是怎样的,都能很快就平静下来,还有陪点点和阿苔玩的小何也太太太可爱了吧

今年是不平凡且努力的一年。喜欢的人依旧喜欢。今年令我印象最深的是因为疫情原因导致高考延期了一个月这一个月是煎熬的。有老大的加油祝福语(虽然我是高考完后才看到的)。有老大的厨艺综艺首秀。买了想买的2021年店日历。第一次拿了厦门市的亚军等等。未来的日子可期。我们继续努力。疫情快点过去,我们相约着见老大。

关于今天的主题,我想了好久,一直斟酌着哪件事是深刻地烙印在自己心中的……
不是因为想不到,而是有太多让我更爱小何的理由。

我记得,《朋友请听好》播出第一期的时候我身在外地,一边忙着应付学业上的难题,一边烦恼着家里事。那时其实心情一直不太好。因为何老师,所以我注意到了这个节目,一直守候着播出的时间。我还记得,那时听的是纯声音版,静静地听着,也在做着我自己一些琐碎的事情。那大概是第一次真正爱上何老师的声音,因为是如此贴近耳朵的磁性的声音,而自己的心情也受到疗愈。

那时一直很好奇怎么寄信过去,虽然至今也仍未鼓起勇气寄封信过去。3月也是我刚发现超话的存在,而重新登录抛弃已久的微博账号……

我想表白那么暖心的老大,也感谢用心制作那么治愈人心的节目的他和所有人。我想这大概是我入坑的最终极原因吧。

我去年最深刻的,应该是...我居然成为了小何的厨粉哈哈哈~简直不可思议有没有!!!
小何太有天赋了,成功做出了小蛋糕、牛轧糖、双皮奶、方便面……果然优秀的人啥都可以,真棒!!!

去年让我记忆最深的事是疫情期间里厨房里的炅炅,还有朋友请听好节目里的炅炅,因为接近生活,特别记忆深刻。