何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月8日

去年让我印象最深的是《嘿你在干嘛呢》里的炅炅,看着老大炸厨房真的很开心,同时又觉得老大一个人有点孤独的让人心疼

啊啊啊啊,当然是嘿你在干嘛的顺毛家居小何啦,要不是YQ我们应该永远无法看到吧,太太太可爱了,炸厨房的样子,我真的太爱了!!麻辣烫、双皮奶我最爱!

去年,当然是赶在疫情之前在广州看了一场暗恋桃花源,感觉真的好幸福。炅炅好小只,也好可爱,得到了一张珍贵的合影。超幸福,非常幸福!

朋友请听好。第一次让我知道了电台,连续播电台的那几天,每天守在手机旁收听电台是那一天最幸福最快乐的时刻。

去年印象最深的关于小何的事情就是《嘿!你在干嘛呢》里面,看到小何在家里的状态,看到顺毛小何放松地窝在家里,学着做饭、在午后安静地看书,真的好喜欢这种状态下的他。安静疏离,又充满了勃勃生机。跟着他做了几次饭,都成功了,巨开心。

另外就是《朋友请听好》了吧,不论是小何唱的这首歌还是这个节目,都很喜欢。他爱电台,我们也爱这样的交流,他的声音总让我静下来。
今年如果有机会,一定会认认真真寄信过去。

顺 祝老大和店里的朋友新年快乐、平安顺遂!

去年印象最深的是《朋友请听好》电台直播时候小何对高考生的加油鼓励,本高考生去年听到真的感觉受到很大的鼓励,冲劲十足,高考也算不错,考上了喜欢的大学。

我想应该是嘿!你在干嘛呢里面的厨房小何了,难得看到他下厨做美食,也让我对下厨有兴趣了!

去年最爱的是《嘿,你在干嘛呢》里面的小何炅。整个人都被生活气息所包围。太希望何老师能够拥有更多自己的时间了,哪怕是在节目中忙里偷闲。新的一年希望炅炅能够少接一点工作,多多休息。最后,祝家人们牛年大吉,继续爱炅❤️