何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!

关闭 [复制链接]

呜呜...能不能来一下浙江杭州呢?话说好多都是省会城市的说..

——————————————————————————————————————

不好意思,因为在我们报名报名的时候,没有杭州的宝贝报名,所以本本不经过杭州。
浙江省会到的城市是湖州,宝贝们有时间可以前往此地,或者叫当地宝贝代笔。
因为时间有限,不能满足各地宝贝的要求,请见谅。

———樱空。晶。

杭州停一停[ct04][ct04][ct04]

疯狂炅女 该用户已被删除

孙小诺 该用户已被删除

等待到
到天津呢```
等等等中```

请问大概什么时候会到重庆呢?
在重庆又是会漂给哪位亲呢??

————————————————————————————————————

呃,这个具体时间我们无法给你答复

因为这主要取决于本本的传递速度
不过我们会提前在本贴里公布及店内短信下一站接本本的宝贝
至于重庆接收本本的人,我们会提前联系大家后在公布了
为了是能够保证本本能够顺利传到大家的手上
请继续关注本贴更新,谢谢。

———樱空。晶。

我是石家庄的。那倒时候我是不是可以拿到本本呢?
我报名了。但是不知道有没有报上。嘿嘿

如果到最后本本不够地方了怎么办啊?

=====================================

有寶貝的。至於到時候是誰拿到本本
這個我們會提前更新帖子。請寶貝隨時關注此帖

如果不夠地方?寶貝的意思是時間不夠嗎
基本上安正常進度現在這個路線和時間應該不會有太大問題

——做個幸福的人

某葱及其的伤心吖、!
由于课程紧,错过了报名的时间。呜啊!
真想扇自己倆嘴巴。诶、、
尤其是这是老何36岁的生日哇!

不过还是要送上祝福吖、
没有实际的了。还要有心意吖。

话说可不可以某位宝贝把某葱带上类?
吼吼、、   就是在本子上露一小脸。嘿、

嘿。貌似不太可能哦。  没关系。
相信以后会有很多机会的啦。大家都要很认真对待哈、
祝福老何永远快乐呐~!

========================================

請寶貝隨時關注此帖
留意下同省是誰接收本本。可以讓她(他)代筆

——做個幸福的人

回复 50# 化石
不好意思,现在才来报道.....
小小的我只希望能为这次的活动尽上自己的微不足道的力量....
我这个炅炅控100分拿不到~但一定争取做好及格分!
我更希望我们全国各地的炅迷能向香飘飘奶茶那样
我们排站在一起可以围绕地球一圈
一起和老大慢慢变老........

大家好,我是福州的炅迷,因为工作的需要我每天都和快递公司打交道
所以在这里友情提醒:顺丰、申通、圆通这些快递公司对比之下,只有顺丰是比较安全而且比较负责的,最关键的是顺丰他们的打包和运输过程中确确实实会比其他的好的多了,而且速度也是最快的!
宝贝传递的时候在快递单上最好备注:易损不压,这样更会保证本本的干净整洁!
如果福州那个幸福传递者是我,小小的我一定会尽最大的努力完成!
我的QQ:865313802(为何爱炅)

=====================================

谢谢宝贝的支持
请随时关注此帖

——做个幸福的人